это будет испытанием не для меня, а для окружающих....мне то, честно говоря, пофиг

Список разделов › Прочее › Беседка
это правда. Некрасивые части лица или тела даны нам кармически. И если работать над собой - можно достичь и таких результатов. Но это очень сложно.Эка писал(а):кстати, мне рассказывали йоги, что при занятиях, глубоких личностных изменениях меняется и лицо, причем очень сильно....вплоть до нос растет/уменьшается....линии на ладонях тоже меняются...
Ты чего, такая страшная? "Зоопарк на выезде"?Эка писал(а):это будет испытанием не для меня, а для окружающих....мне то, честно говоря, пофиг, а вот окружающие, когда я не накрашена просят, чтоб накрасилась
Dmitrig писал(а): Если человек любит себя, то он ухаживает за собой. Если человек любит других, то он ухаживает за собой и ради других тоже.
О! я такое регулярно проделывала, как правило, летом..Dmitrig писал(а):Попробуйте не использовать косметику в течение месяца, ходите пред людьми в своём естественном облике. И при этом фиксируйте свои эмоции, чувства и душевные процессы. Записывайте всё, анализируйте и работайте над собой.
Представил. Жуть какая. Даже печенье в горло не лезет теперь...Эка писал(а):И что, любую часть тела можно удлинить с помощью их практик?
ты, что намекаешь на....не знаю, может и можно...например, я привезла из Индии фильм о йогах....так там один отшельник наматывает свой член на палку, причем в несколько оборотов, и на этот шест еще другие йоги встают....таким образом он сублимирует сексуальную энергию, семя поднимается вверх по позвоночному столпу и так он достигает просвеления....
так и я о том же. Но ведь человек изменял себя с целью нравится другим и себе, ведь так? Но когда материальное сильно преобладает над духовным начинается деградация души. Можно вставить нити в личико в сорок лет..а можно же и увлечься омолодительными операциями как некоторые наши стареющие звёзды....katarin писал(а):первое, что приходило в голову при виде Джексона, это вопрос: зачем он это с собой сделал? его сексуальность меня наверно затронула бы во вторую очередь ибо переспать с таким можно только из любопытсва - как с инопланетянином.
Лазарева она давно не читает и наоборот, опровергает. А мне приводит цитаты его только потому, что считает православные речи на меня не действуют.katarin писал(а):если бы Лазарев ещё на обложках своих книг писал хотя бы в скобках "имхо", таких подруг, как твоя, с кашей из православия и эзотерики в голове, было бы меньше.
Верующего человека и дома услышит, а показушника и в платке, и в храме не услышитkatarin писал(а):а вот на выставке в Пушкинском музее частных собраний "Русская икона" общалась тоже с монахом, он объяснял населению, что на иконах изображено.
не следит за собой дяденька...я бы подольше послушала, что он говорил, но не смогла
зато узнала, что дома молиться можно ТОЛЬКО В ПЛАТКЕ. иначе меня Господь не услышит
Это очень заежженный стереотип провинциалов.katarin писал(а):с чего бы?!
не секрет, что красивым, ухоженным людям в жизни легче. а значит, что задачи, которые перед ним стоят, он выполнит!
посмотри на разные эпохи - в каждой был свой эталон красоты. Красотки эпохи ренесанса, возрождения рядом не стояли с нашими "эталонами" или же наоборот, наши не стояли рядом с ними. Не в том дело, а в том, что красота - это понятие, которое социум придумывает себе сам.Эка писал(а):думаю, что красота - совсем не относительно понятие....это соразмернаять, правильность черт(если речь о лице)...типа золотого сечения...кстати, встречается очень очень редко....в Эрмитаже есть бюст любовника какого-то императора древнегреческого, юноши....Антиноя, кажется....вот там действительно обалденная красота....
Эка писал(а):в Эрмитаже есть бюст любовника какого-то императора древнегреческого, юноши....Антиноя, кажется....вот там действительно обалденная красота....
Tinkerbell писал(а):Миша Иванов, то есть Майкл Джексон
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя