Информация можно подавать, передавать ,принимать также звуком,ощущением,Ощущения самое легкое,дальше идут звук,и образы,так сказать картинки.Амир писал(а):Потому информация подается в образах.
Список разделов › Прочее › Беседка
Информация можно подавать, передавать ,принимать также звуком,ощущением,Ощущения самое легкое,дальше идут звук,и образы,так сказать картинки.Амир писал(а):Потому информация подается в образах.
Благодарю писал(а):а слепому нафик образы?
Есть образы и невизуальные..9999 писал(а):так сказать картинки.
Какие .Амир писал(а):Есть образы и невизуальные..
Те, которые я имел в виду, трудно передать.9999 писал(а):Какие .
К примеру еду я машрутке по трассе , я сам люблю водить машину , т.е. какой русский не любит быстрой езды.Едешь тебе скучно, смотришь на поля, на леса ,красота немного веселей ,потом начинаешь следить как водитель едет управляет , переключает передачи , перегазовывает ,причем ты едешь где то на заднем сиденье т. е. водителя не видно .Потом опять смотришь в окно и думаешь какая классная природа, и водитель не плохо едет спокойно уверенно и люди вокруг сидят неплохие со своими заморочками,.. едем едем но как то медленно, и думаешь эх бы водителю немного скорости прибавить , и желаешь водителю юношеского задора , чтобы его хорошие черты усилились, что у него все было хорошо ,вдруг водитель начинает ехать быстрее веселее , ты увлекаешся процессом , и замечаешь что водитель черезчур увлекся скоростью , и начинаешь себя одергивать , водитель снижает скорость , и едет дальше обычно . И ты думаешь получилось , получилось , ля ля , а потом вот дурак.Амир писал(а): 9999 писал(а):Какие .
Те, которые я имел в виду, трудно передать.
Но например - образ может быть звуковой, вкусовой.. А может быть соединением многих
9999 писал(а):И ты думаешь получилось , получилось , ля ля , а потом вот дурак.
Я думаю все это случайно мне показалось , просто мои желания совпали с желанием водителя.Амир писал(а):что получилось? Или ты думаешь, что водитель скоростью не увлекается?
Не совсемСкарлетт писал(а):Я понятно изъяснилась?
Когда человк думает,мозг автоматически рисует картинку.Визуализация,-представление образа увиденого раньше,а воображение,- создаваемый образ,может быть и не существующий .С точки зрения священника вображение вредно,но представь искуство без воображения.Что касается психолога.Она хочет использоват так называемую"технику золотых образов"для детей,так это глупость.Ребёнку достаточно дать нужное направление с помощью визуализации,а навоображает он будь здоров.Я-то своё детство помню,хоть уже 44.раньше думал что хорошо , сейчас постоянно в сомнении, что это все таки вредно.
Детство , а также вся жизнь запоминатеся когда тебе дают что то ценное которое оценить невозможно , каждому вспоминается что то хорошее от отца и матери и других людей, врядли кто то специально вспоминает плохоеmoteel писал(а):Ребёнку достаточно дать нужное направление с помощью визуализации,а навоображает он будь здоров.Я-то своё детство помню,хоть уже 44.
Не существующий , пока ты не веришь в это, как только поверил ,он уже есть , образ не совсем подходящее слово, Самая сильная виаулизация , это совокупность цвета , запаха, и ощущения, можно добавить зрительная ,они также существуют по отдельностиmoteel писал(а):Визуализация,-представление образа увиденого раньше,а воображение,- создаваемый образ,может быть и не существующий
Мозг постоянно излучает отдает маленькие микроипульсы , в зависимости как человек думаютmoteel писал(а):Когда человк думает,мозг автоматически рисует картинку.
Сегодня шел по городу и увидел рекламный плакат каких то святых , и обратил внимание что глаза их смотрят на тебя каким то одинаковым выражением, то же самое с икон , можно ли передать это выражение словамиСкарлетт писал(а):например, при молитве (представлять Иисуса, Богородицу или святых)
По идее должна быть умиротворённось,ну а что получается,то и получается.Что касается мозга,так он излучает импульсы даже когда не думаеш,только образа нет.можно ли передать это выражение словами
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя