#31 _ANDREW » Ср, 24 июня 2009, 12:27
20 вещей, которые нужно знать о мужчине
1. "Можешь говорить?", "Ты сейчас не занят?" - не нужно нам звонить и начинать вот с этих фраз.
- надо спрашивать всегда когда не знаешь точно, что чел свободен.
2. Мы ненавидим, когда ты заговариваешь об экс-бойфренде. Про то, что он неудачник, все стало понятно давным-давно - ты бы со мной не встречалась. Тогда зачем теперь вспоминать, какой он был?!
-вообще пофиг кто там у кого был, но если хочешь, то можешь говорить до посинения
3. Мы ревнивы. Даже когда изображаем либералов. Даже когда сами вызываем на откровенный разговор. Узнав правду, мы, конечно, изобразим на лице подобие светского приличия и равнодушия. Но потом... пусть и с годами... припомним все-все-все в геометрической прогрессии.
-ревнивы только уроды и придурки, таких надо в детстве усыплять - и мужчин и женщин.
4. Про друзей-мужчин тоже лучше не разговаривать. Мы легкоранимы и ревнивы. Смотри пункт 3.
-повторяться не буду.
5. Мы гораздо эмоциональней и чувственней, чем кажемся.
-слава богу не все...
6. У нас редко бывают в голове планы. Поэтому многие вещи мы делаем просто так. Если что-то хочешь скорректировать по ходу, всегда пожалуйста.
-у меня как у Фикса всегда есть план!
7. Слабое место - это ты.
- бред. незаменимых женщин нет, а значит это не слабое место.
8. Если наши отношения серьезны, то мы любим сильнее, чем девушки.
- не знаю в чем они это меряют
9. Мужчины не выносят нерях, пусть даже иногда у них случается с ними секс.
- Да, а женщины их что любят? это общечеловеческое.
10. Мужчины говорят о девушках больше, чем девушки о мужчинах.
- не сравнивал и не был в женских компаниях
11. Мы всегда открыты. Имеем в виду то, что говорим, думаем опять о том же, что и говорим. Поэтому не нужно "намекать", "подводить к мысли" и "точить нас как вода камень", а просто взять и выложить, в чем дело, что происходит и что ты хочешь.
- "Простота хуже воровства". Макиавелли, видимо сменил пол перед тем как приняться за писательство...
12. Сексуальная и симпатичная в переводе означает красивая и умная. И, если я действительно выговорил, что ты красива, знай: я сошел по тебе с ума!!!
Либо автор слабоумен, либо слишком юн и неудовлетворен...
13. Если мужчина подшучивает над тобой - ты ему нравишься, если дразнит - практически влюблен!
Чувство юмора никак не связано в любовью, по счастью. Иначе бы я ходил вечно влюбленный, как последний идиот.
14. Нам не нравятся слишком худые девушки. Про параметры - все это миф, придуманный девушками, работающими в глянцевых журналах.
Отлично, несите всех тощих мне!
15. Самая красивая вещь на свете - это девушка, которая готовит еду. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. И еще он лежит через... но об этом потом.
Актуально для блокадных времен. Путь к сердцу Настоящего Мужчины лежит через то место, о котором автор не стал говорить.
16. Когда мы делаем комплименты, не нужно нас сбивать и говорить, что мы неправы: вот здесь кариес, а там целлюлит.
- Да, но это относится к представителям обоих полов. Умейте принимать комплименты с благодарностью.
17. Самое соблазнительное в девушках - улыбка!
- А в мужчинах? "Гусары, молчать!"
18. Когда мы засыпаем после секса - это не означает, что нам от вас нужен был только секс, и мы как животные. Просто мы выложились и устали в конце концов.
- Боюсь спросить скольких же он отодрал, что сразу вырубается? А вообще... нам от вас нужен только секс. Научитесь с этим как то жить и не гундите!
19. Да, нам нравится говорить про попы, про груди... но ваш внутренний мир нас волнует гораздо больше. Несмотря на то, что говорить про это совсем не так интересно, как про попы.
- Покажите мне этого импотента, которому внутрений мир женщины важнее сисек! Я же говорю, что автор пунктов женщина, только они способны такую хрень сморозить.
20. Иногда нам случается флиртовать и увлекаться, однако когда мы ложимся спать и просыпаемся, мы всегда думаем о той девушке, которая действительно для нас значит слишком много...
- Ну что сказать... Му..ак, это, наверно, на всю жизнь. Девушки, найдите себе такое чудо природы, второго такого не встретите.