Список разделов › Прочее › Беседка

Fermion писал(а):но много[ЙО]б
Нет, это не про меня.А ты не беспокойся, ударение другой ставит..Fermion писал(а):Кстати, до сих пор не знаю куда на ней ударение ставить?

Кто мне из мужчин ответит. это действительно так или нет?Nora писал(а):"Можешь говорить?", "Ты сейчас не занят?" - не нужно нам звонить и начинать вот с этих фраз.
Мало ли что вдруг человек занят, а я его отрываю от важного дела.
Всегда надо так спрашивать! Потому что я могу в этот момент быть рядом с женой.Трильби писал(а):Кто мне из мужчин ответит. это действительно так или нет?Nora писал(а):"Можешь говорить?", "Ты сейчас не занят?" - не нужно нам звонить и начинать вот с этих фраз.Мало ли что вдруг человек занят, а я его отрываю от важного дела.
Сам так спрашиваю всегда когда звоню замужним девицам._ANDREW писал(а):Попаданий ничтожно мало.
Андрюш, расскажи, что здесь неправда!!Nora писал(а):_ANDREW писал(а):Попаданий ничтожно мало.Андрюш, расскажи, что здесь неправда!!
их это разоблачит, а они должны быть загадкой для женщин 
Прими мои искренние соболезнования по этому поводу!Амир писал(а):Я согласен под всеми пунктами первого поста, кроме про ревность и про желудок - 2, 3 , 15.

katarin писал(а):теперь если я встречаю мужчину, коиторому важен мой внутренний мир, он вызывает во мне подозрения.
"либо эзотерик, либо психический"....

"Скорее небо упадет на землю и Дунай потечет вспять!"Irina I. писал(а):Эх, Андрюша, когда уже ты влюбишься в настоящую-пренастоящую стерву, которая тебе кровь попьет!!
И её внутренний мир тебя будет интересовать.
Не дождетесь! Никогда ни одну не полюблю и буду только всех их трахать! 
и буду только всех их трахать!

санитар леса?_ANDREW писал(а):"Скорее небо упадет на землю и Дунай потечет вспять!"Irina I. писал(а):Эх, Андрюша, когда уже ты влюбишься в настоящую-пренастоящую стерву, которая тебе кровь попьет!!
И её внутренний мир тебя будет интересовать.Не дождетесь! Никогда ни одну не полюблю и буду только всех их трахать!

Рассказал... 
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей