Solar wind писал(а):Так что же,не понравилось?И зачем голодали?
Не понравилось? Мне нравилось голодать, чувствуешь себя легко и возвышенно. Все вокруг жрут нечистоты, а я вся такая "небесная", чистая совершаю эдакий подвиг. И муж тоже голодал, стал стройным и молодым... Потом, при выходе из голодания чуть богу душу не отдал. Кое-как назад вернула. Больше решил не голодать, да и некогда, нужно действительно делать что-то полезное, за что человеком зовешься, а не растением. Наш друг, который регулярно раз в год проводил 50-дневное голодание, сначала шёл хорошо, даже экземы проходили почти полностью, но потом возвращались снова вместе с полнотой. Приходилось бегать каждый день по 10 км, чтобы сохранить форму. Через несколько лет стал агрессивным, избил свою невесту...
Я перестала голодать, когда поняла, что что-то не так и с моими друзьями и со мной. После голодания всё возвращается снова. Поэтому, решила больше не заморачиваться и стала есть всё и мясо и овощи, как и раньше. Здоровье отличное, работоспособность отличная, стала много размышлять, учиться и писать. Освоила несколько новых профессий, стала интересоваться не только моими проблемами, но и проблемами нашего общества, особенно России и русских людей. Познакомившись с книгами Н.Левашова стала понимать, что человек питается голодая потенциалом своей собственной сущности (Души). Он не бесконечен, имеет тенденцию заканчиваться, так как человек, его тело, не приспособлено к жизни без питания, да и цель его жизни в другом. Длительно голодая, он становится управляем другими, более развитыми людьми, которых он принимает за Высшие Силы, в нужных им целях. Об этом я и написала в своей статье.