А сила воли где? или думаешь, все в жизни легко будет?Амир писал(а):возвращение надежды писал(а):
Молиться надо....
Не идет сейчас..

Список разделов › Прочее › Беседка
А сила воли где? или думаешь, все в жизни легко будет?Амир писал(а):возвращение надежды писал(а):
Молиться надо....
Не идет сейчас..
В смысле? какая сила воли в молитве?возвращение надежды писал(а):А сила воли где? или думаешь, все в жизни легко будет?
если у меня идет молитва, то я стою не замечая времени. Если нет, то мне просто неуютно..возвращение надежды писал(а):А теперь представь, что ты на службе ...
понимаешь - я как раз заставлял раньше. Моей силы воли хватит на то, чтобы сломать и себя, и кого другого... Вот только смысла не вижу.возвращение надежды писал(а):все равно нужно себя заставлять.
А я бы многое дал бы что б стать моложе лет на 10. Я внутренне именно так себя ощущаю.Амир писал(а):Сегодня утром я понял, что был бы рад, если бы мне было не 27, а 72. И долг мой приближался бы к завершению.
Да, я знаю, что это ПСМне просто интересно - кто-то еще чувствовал подобное?
до этого еще дорасти нужно.... А пока работать и работать.Амир писал(а):воля - это сознание, а молитва должна идти от души.
возвращение надежды писал(а):А пока работать и работать.
Фтопку обмен!Нюкта писал(а):Что-то с энергетическим обменом не то... ИМХО
Нюкта писал(а):Давай, я тоже попробую немного дыханием поделиться
Да, люблю котов..Нюкта писал(а):Как ты к кошкам относишься? С симпатией?
А кошек?Амир писал(а):люблю котов..
Нюкта писал(а):Ест он абрикосы, дыни (очень любит), малосольные огурчики, вафельные шоколадные торты...
ДА?!nura писал(а):животному почки посадите, и поджелудочная полетит!!!!
и котов, и кошек, и котят...Nora писал(а):А кошек?
katarin писал(а):кот- супер!
Если б любил, они бы у тебя были!Амир писал(а):и котов, и кошек, и котят...
Nora писал(а):Если б любил, они бы у тебя были!
что-то я ажНюкта писал(а):Зовут его Мотя (сокращенно от Бегемот).
Да! Да! Это он!!!!!ORchidea писал(а):Вот это да....
С каждой минутой, секундой с момента нашего рождения мы делаем шаг к смерти.Амир писал(а):был бы рад, если бы мне было не 27, а 72
Так ли это плохо?Nora писал(а):С каждой минутой, секундой с момента нашего рождения мы делаем шаг к смерти.
Варда-Сахара писал(а):Так ли это плохо?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей