ну значит мое представление о "не привлекать внимание" отличается от чужогоПапа_Карло писал(а):внимательно слушала, стараясь не привлекать внимания, а семечки-это нервное-переживала
Список разделов › Прочее › Беседка
ну значит мое представление о "не привлекать внимание" отличается от чужогоПапа_Карло писал(а):внимательно слушала, стараясь не привлекать внимания, а семечки-это нервное-переживала
ты не имеешь смелости и мужества вывесить на аву своё фото..Stella писал(а):я или сидела бы с интересом слушала, что говорит мой мужчина, или отошла в сторону, чтоб не портить кадр...
совсем че ли? мои фото лежат в наших лицах, иди и смотри на здоровьеku_ka_re_ku писал(а):ты не имеешь смелости и мужества вывесить на аву своё фото..
я не указываю, просто описала свои ассоциацииLudmila-2202 писал(а):Почему ты считаешь возможным указывать мне-как мне вести себя в кадре?
Можете не вставлять, узнаю, узнаю, в смысле видела фото раньшеLudmila-2202 писал(а):(Девушка с семечками-это я,фото вставлю чуть позже).
ku_ka_re_ku писал(а):любого Норик...абсолютно любого..
А что тебя так смутило-возмутило? это ж хоум видео.Stella писал(а):можно даже с зубочисткой там в кадре сидеть
А то!!!Nora писал(а)::( В туалет сходить - это тоже женщина генерирует в мужчине?
И смех и грех... как только от слов к реальной жизни перейти так и начинаются парадоксы. Не зря ведь сказано "По делам их узнаете их"ku_ka_re_ku писал(а):ни одной женщины Я не сменил..
они сами отказывались от спокойной Жизни в любви,создавая придуманные трудности из пустоты,сами же затем и страдали от своих же действий..
Я то-же проходил кармические уроки благодая им..
но ,видать Я оказался лучшим учеником,чем они...
Вот Александэр понял откуда пустота взялась.Александэр писал(а):А может они это...желания создавали которые ты того...не совсем....?
так я и говорю, что нечем будет "ходить"...скво писал(а):Nora писал(а):В туалет сходить - это тоже женщина генерирует в мужчине?а как же....они без нас ваще ничто и зовут их НИКАК!
В чём правда?Stella писал(а):просто мало кто скажет правду
Stella писал(а):описала свои ассоциации
dinoelk писал(а): ku_ka_re_ku писал(а):нам нужно было станцевать Танго на пляже для ВАШЕГО![]()
А класно бы было!
съемка была непостановочная, а спонтаннаяStella писал(а):Вы имеете право даже чавкать
immortelle писал(а):куртуазности
На самом деле это я попросила Люду не смотреть ему в рот, чтобы кадр не закрыватьStella писал(а):мне интересен сам факт, просто явление такое в отношениях интересно, когда мужчина говорит о серьезном, а его избранница так смачно потрескивает семечками...
Nora писал(а):Что такое спокойная жизнь в Любви?
ku_ka_re_ku писал(а):при верном(в ЛЮБВИЗАКОНЕ) взаимодействии М и Ж желания осуществляются в покое и несут радость не только данной паре,но и всему мирозданию...
советую внимательно посмотреть другие роликиStella писал(а):Я просто увидела проявление услышанной теории на практике
зацепочка за идеалыStella писал(а): или сидела бы с интересом слушала, что говорит мой мужчина, или отошла в сторону, чтоб не портить кадр... при чем тут танго?
Александэр писал(а):А может они это...желания создавали которые ты того...не совсем....?
ku_ka_re_ku писал(а):Мужчина есть одухотворитель Женского желания в Жизнь..и есть Цезор от Творца на предмет полезности воплощения Женского желания в жизнь без ущерба для остального мира..
трусы что ли подержать?Nora писал(а):В туалет сходить - это тоже женщина генерирует в мужчине?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя