Список разделов › Прочее › Беседка
И где все эти оскорбления? в личках?Hanuman писал(а):забанен БЕССРОЧНО за постоянные нарушения Правил в части оскорбления форумчан и создание конфликтных ситуаций на форуме.
Nora писал(а):И где все эти оскорбления? в личках?Hanuman писал(а):забанен БЕССРОЧНО за постоянные нарушения Правил в части оскорбления форумчан и создание конфликтных ситуаций на форуме.Я видела только оскорбления модератора.
Nora писал(а):Hanuman если конфликтной ситуации нет, необходимо её создать (смоделировать), иначе как же мы будем развиваться!
И что? надо на них вестись обязательно?Hanuman писал(а):Оскорбления , создание конфликтных ситуаций ....
Нора, конфликт не является развитием, СНЛ глубоко не правNora писал(а):иначе как же мы будем развиваться!
а я считаю это личным делом каждого - выбирать чего делатьHanuman писал(а):прошу не ввязываться в перепалку и ругань , а сообщать модераторам.
Не, Квазимодо симпатишней..ScherNatUr писал(а):А мне cometogether пондравился
Nora писал(а):И что? надо на них вестись обязательно?Hanuman писал(а):Оскорбления , создание конфликтных ситуаций ....
я видела, как он ругался, мне не пондравилось - вапще с полуоборота завелсяNora писал(а):Квазимодо симпатишней..
Он так играет.ScherNatUr писал(а):как Мечтатель настраивается на каждый образ?
у меня Мечта-тель никогда не ассоциировался со своим ником, разве что он мечтал стать мечтателемScherNatUr писал(а):интересно, а как Мечтатель настраивается на каждый образ?
Конфликт Не является развитием. Такого СНЛ нигде не писал (если говорил - дай ссылку).ScherNatUr писал(а):Нора, конфликт не является развитием, СНЛ глубоко не правРазвитие - из твоего выбора дарить Любовь
в том,что развитие не от конфликта в столкновении а от качественного и продолжительного Любвидарения...Nora писал(а):И в чём тогда не прав СНЛ?
ну да, я неправильно выразиласьNora писал(а):Конфликт Не является развитием. Такого СНЛ нигде не писал (если говорил - дай ссылку).
ku_ka_re_ku писал(а):конфликт абсолютно ненужен,как элемент развития..
Интересно узнать о НЕкачественном любвидарении!ku_ka_re_ku писал(а):развитие не от конфликта в столкновении а от качественного и продолжительного Любвидарения...
У каждого своя правда.ScherNatUr писал(а):и тут вы с ним неправы
навязчиво(против воли ближнего) и в обмен(ты мне я тебе)..Nora писал(а):Интересно узнать о НЕкачественном любвидарении!![]()
конечно..Nora писал(а):У каждого своя правда.
она на даче была, а там инет не беретРадо-мир писал(а):не следит... совсем не следит
исчезни, нечистыйHanuman писал(а):Не ведитесь , уважаемые граждане форумчане
immortelle писал(а):Сереж, не знаю почему у тя с мужиками борьба вечная Хто больше Бог
потому что было надоimmortelle писал(а):мне пришлось к тебе стучаться... зачем-то
почему так, Сереж?
неаScherNatUr писал(а):Маха, в твоих словах сквозит осуждение
immortelle писал(а):да хто ты такая, ты здесь 2 дня?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей