Евангелие от Иоанна, глава 8 , стихи 31-47.Solar wind писал(а):что такое истинная свобода?
СЫНЫ АВРААМОВЫ И СЫНЫ ДИАВОЛА
32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
topic11754-3015.html
тут много Я писал об многом

Список разделов › Прочее › Беседка
Евангелие от Иоанна, глава 8 , стихи 31-47.Solar wind писал(а):что такое истинная свобода?

немного неверно сформулирован вопрос..Solar wind писал(а):Что надо для ощущения свободы?

Solar wind писал(а):а что это "Я свободен?"

Там 200 с лишним страниц...
Лучше уж просто поближе к Богу и ффсе...

Solar wind писал(а):С.Н.Лазареву

Хорошо,что есть семинары, диски и за это огромное спасибо.

Solar wind писал(а):Хорошо,что есть
Необходимости чего?ابرانسان писал(а):Ради осознанной необходимости.
Спасибо!ابرانسان писал(а):Ради осознанной необходимости.
Жизнь принуждает нас ко многим добровольным действиям (с)Амир писал(а): Жизнь принуждает нас ко многим добровольным действиям
Я об этом вспоминаю, когда беру в руки пылесос или мою посуду. 
По собственному выбору!Nora писал(а): Я об этом вспоминаю, когда беру в руки пылесос или мою посуду.
Пусть и чисто формальному, но это мелочи.Можно еще вложить в любое дело хотя бы чуть-чуть игры и любви.ابرانسان писал(а):Ради осознанной необходимости.
Тогда не будет необходимость,будет что-то другое...Надо вымыть пол,вроде не хочется.Но грязь-не приятна.Я сейчас вымою и будет приятно,и не только мне,но и всем моим близким.Делаю не только для себя и для них тоже.У них будет хорошее настроение.Добавится пусть чуть-чуть радости,хороших эмоций.Это здорово.
Беру тряпку и мою пол,который тоже собственно,сущность
: Бедный ты мой,какой же ты у меня грязный,запустила я тебя. Сейчас,сейчас ты будешь у меня чистый и красивый."
Вымыла с удовольствием.

Solar wind писал(а):Можно еще вложить в любое дело хотя бы чуть-чуть игры и любви.
Можно, конечно.. Но если у тебя хронический недосып и ты устал, как собака,
Nora писал(а):Просто делаешь. Патамушта надо.

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя