А почему он не хочет разок попробовать, что его пугает или отталкивает?

Список разделов › Прочее › Беседка

,а потом нет,мне нужен только телесный и все. 

Луиза писал(а):Но это почти контактный,на таком близком расстоянии.Правда здесь есть свои преимущества-ощущения более сильные.
Только у тебя или у партнера тоже? Представляю.. едешь в автобусе...
Даже может быть от того, что она просто идет.К счастью,МЕНЯ ИЗВРАЩЕНИЯ НЕ ПРИВЛЕКАЮТ И НЕ ПРИВЛЕКАЛИ НИКОГДА.snovir писал(а):Луиза
Внетелесный секс - это извращение. Вас начинают привлекать извращения? Неужели всё так плохо в личной жизни? Натренировать сознание и организм можно для чего угодно. Только какова цель?
А вот какова цель просветленных- интересует очень. 

Луиза писал(а):"Рассказ одного человека, называющего себя просетленным, о внетелесном сексе.
Как бы то ни было - но он приводит описание состояния, с некоторыми техническими нюансами.
Кто-то переживал подобное?
- "с детства где-то внутри Знал, что меня окружает Блаженство.
Не буду рассказывать весь Путь, который я проделал к этому переживанию, а ограничусь несколькими рассказами от первых впечатлений:
Пришла однажды в 2000 году на частный приём женщина, села в кресло. Я закрыл глаза, и стал наблюдать своё дыхание. И вдруг у меня пропал интерес к женщине, по причине того, что ВСЁ ПРОСТРАНСТВО ВОКРУГ меня заколыхалось в сексуальном ритме. Казалось и чувствовалось, что каждаый атом в комнате вибрировал, пульсировал, оргазмировал...
Я был в экстатическом наблюдении за самим собой и за женщиной, которая бесновалась в оргазме. Между нами было 1, 5 метра. Это длилось 40 минут.
Потом был мужчина 56 лет, который испытывал оргазм без полюций и ушёл в шоке от произошедшего.
Потом ещё, и ещё, и ещё...
А потом я попал на рынок, ходил меж рядов и одним прикосновением руки к женской руке отдавал им эту текучую отовсюду ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ...
Отдавал потому, что меня переполняло ЭТИМ ЧЕРЕЗ КРАЙ... А когда отдавал, то испытывал сам экстаз.
Потом ЧУДЕСА начались в общественном траспорте: люди подходили, гладили по рукам, телу, лицу, заглядывали в глаза... И взгляд их был тягучим, вязким, томным...
... а однажды...
я сидел с партнёршей один на один в комнате, вели беседу и ВДРУГ воздух и всё, что было в комнате задрожало, заколыхалось и я окунулся в ОРГАЗМ, который сильнее сексуального в миллионы раз...
Девушка вскрикнула и стала озираться по сторонам. В глазах был ужас и удивление одновременно.
Через час всё прошло, и я спросил её об увиденном.
Её ответ потряс меня самого: "вы исчезли прямо на моих глазах, прямо расстворились, через тело, где вы сидели было видно весь интерьер комнаты. А в следующий миг у меня ни с того ни с сего вдруг начался сексуальный оргазм, который был настолько ярче и глубже обычного телесного, что это привело меня в растерянность, но удовольствие я скрыть не могла - так было здорово."
Это я и называю ЧИСТЫЙ СЕКС. Без тела. И этот ОРГАЗМ случается без партнёра, а партнёру просто везёт, что он рядом и открыт в этот момент времени, и это прекрасно.
Это самое действо можно делать и на расстоянии, которое значения совершенно не имеет: партнёр в соседней комнате, рядом с тобой или за тысячи киломметров от тебя.
Когда ты ОТКРЫТ, через тебя ТЕЧЁТ ЛЮБОВЬ - САМ БОГ!!!
А ОН - кругом, поэтому не надо куда-то ехать, чтобы ЕГО найти! Экстаз кругом, им пропитано всё пространство, и вы сами ЕСТЬ это БЛАЖЕНСТВО!!!"(с)
Человек это ЧУВСТВУЕТ, значит, всё равно это телесное.. Разве чувства существуют отдельно от тела?limma писал(а):Тактильного контакта нет никакого, оргазма как такового тоже нет, есть просто офигительное и очень долгое ощущение полусексуального, очень чувственного удовольствия и ощущение полного гармоничного слияния с партнером.
С Вами полностью согласна.Только сексом это вообще нельзя назвать,нет низкой энергии вообще.Именно такие ощущения имеют место быть.Но дело в том,что пропагандируют именно то или подобное,мало того еще пытаютсяэтому обучатьlimma писал(а):Какой-то извращенец натыкался в тантрической йоге.
Есть такой секс, хотя слово секс тут совсем не подходит. Это состояние достигается вместе с партнером противоположного пола тантрическими практиками. Ощущения супер, хотя, не всем такие изыски по вкусу. Тактильного контакта нет никакого, оргазма как такового тоже нет, есть просто офигительное и очень долгое ощущение полусексуального, очень чувственного удовольствия и ощущение полного гармоничного слияния с партнером.

Это обилие внешней энергии низкого уровня. Которую дальше нужно куда-то девать. Сублимировать в более высокую. Или потратить на удовлетворение желаний. Ну человек вкачал все в сексуальный инстинкт...limma писал(а):Какой-то извращенец натыкался в тантрической йоге. Есть такой секс, хотя слово секс тут совсем не подходит. Это состояние достигается вместе с партнером противоположного пола тантрическими практиками. Ощущения супер, хотя, не всем такие изыски по вкусу. Тактильного контакта нет никакого, оргазма как такового тоже нет, есть просто офигительное и очень долгое ощущение полусексуального, очень чувственного удовольствия и ощущение полного гармоничного слияния с партнером.

"Оргазм как способ коррекции мозга
"(с)
С вашей любовью(с нашей
),говорят,долго не проживешь,а с помощью коррекций до 200 лет,как минимум. 
Луиза писал(а):говорят,долго не проживешь,а с помощью коррекций до 200 лет,как минимум.

Чтобы сублимировать,надо трудиться,душу заставлять работать.А зачем?Раз скорректировал на некоторое время и все в порядке,пока.. "Подсесть" на низкую энергетику-пара пустяков,ты попробуй потом соскочи с нее...Я читала в какой-то теме,что просил парень о помощи.Сначала летал,самочувствие было отличное,а потом стал загибаться.Тренер по восточным единоборствам поэкспериментировал вот так же, наверное...Вот попадется такой тренер...Амир писал(а):Это обилие внешней энергии низкого уровня. Которую дальше нужно куда-то девать. Сублимировать в более высокую. Или потратить на удовлетворение желаний. Ну человек вкачал все в сексуальный инстинкт...
Переубедить никак..А вот вопрос такой,почему некоторые люди с такой готовностью и легкостью попадают под чужое влияние, в секты тоже разные часто?Почему не пытаются думать сами? Почему ? 
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей