Внетелесный секс.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Внетелесный секс.

#21 Brittany » Чт, 11 июня 2009, 19:39

Луиза
А почему он не хочет разок попробовать, что его пугает или отталкивает? :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: июль

#22 Solar wind » Чт, 11 июня 2009, 19:41

У нас все и было сначало нормально :wub: ,а потом нет,мне нужен только телесный и все. :(
Solar wind
Автор темы
Аватара
Откуда: планета "Хираньялока" или Озаренная астральная планета.
Темы: 19
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: АС

#23 Леди-Х » Чт, 11 июня 2009, 20:07

отпад бабоньки... полный.... :grin:
Леди-Х
Темы: 4
С нами: 19 лет 3 месяца

#24 Леди-Х » Чт, 11 июня 2009, 20:09

Луиза... попробуйте с Эндрю... возможно он согласится... кажется у вас сходные намерения... :wink: :grin:
:angel:
Леди-Х
Темы: 4
С нами: 19 лет 3 месяца

#25 Амир » Чт, 11 июня 2009, 20:21

Луиза писал(а):Но это почти контактный,на таком близком расстоянии.Правда здесь есть свои преимущества-ощущения более сильные.
:smile: Только у тебя или у партнера тоже? Представляю.. едешь в автобусе... :roll: :-D

Я читал в новостях про одну девушку, у которой оргазм от малейших вибраций. :smile: Даже может быть от того, что она просто идет.
Амир
Аватара
Темы: 112

#26 snovir » Чт, 11 июня 2009, 20:27

Луиза
Внетелесный секс - это извращение. Вас начинают привлекать извращения? Неужели всё так плохо в личной жизни? Натренировать сознание и организм можно для чего угодно. Только какова цель?
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 10 месяцев

#27 Samersen » Чт, 11 июня 2009, 20:31

Луиза блондинка
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 4 месяца

#28 Solar wind » Чт, 11 июня 2009, 21:44

snovir писал(а):Луиза
Внетелесный секс - это извращение. Вас начинают привлекать извращения? Неужели всё так плохо в личной жизни? Натренировать сознание и организм можно для чего угодно. Только какова цель?
К счастью,МЕНЯ ИЗВРАЩЕНИЯ НЕ ПРИВЛЕКАЮТ И НЕ ПРИВЛЕКАЛИ НИКОГДА. :wink: А вот какова цель просветленных- интересует очень. :wink:
Спойлер
В первом посте стоят кавычки и (с) :wink: :-D
Solar wind
Автор темы
Аватара

#29 limma » Чт, 11 июня 2009, 22:03

Луиза писал(а):"Рассказ одного человека, называющего себя просетленным, о внетелесном сексе.
Как бы то ни было - но он приводит описание состояния, с некоторыми техническими нюансами.
Кто-то переживал подобное?

- "с детства где-то внутри Знал, что меня окружает Блаженство.
Не буду рассказывать весь Путь, который я проделал к этому переживанию, а ограничусь несколькими рассказами от первых впечатлений:
Пришла однажды в 2000 году на частный приём женщина, села в кресло. Я закрыл глаза, и стал наблюдать своё дыхание. И вдруг у меня пропал интерес к женщине, по причине того, что ВСЁ ПРОСТРАНСТВО ВОКРУГ меня заколыхалось в сексуальном ритме. Казалось и чувствовалось, что каждаый атом в комнате вибрировал, пульсировал, оргазмировал...
Я был в экстатическом наблюдении за самим собой и за женщиной, которая бесновалась в оргазме. Между нами было 1, 5 метра. Это длилось 40 минут.
Потом был мужчина 56 лет, который испытывал оргазм без полюций и ушёл в шоке от произошедшего.
Потом ещё, и ещё, и ещё...
А потом я попал на рынок, ходил меж рядов и одним прикосновением руки к женской руке отдавал им эту текучую отовсюду ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ...
Отдавал потому, что меня переполняло ЭТИМ ЧЕРЕЗ КРАЙ... А когда отдавал, то испытывал сам экстаз.
Потом ЧУДЕСА начались в общественном траспорте: люди подходили, гладили по рукам, телу, лицу, заглядывали в глаза... И взгляд их был тягучим, вязким, томным...
... а однажды...
я сидел с партнёршей один на один в комнате, вели беседу и ВДРУГ воздух и всё, что было в комнате задрожало, заколыхалось и я окунулся в ОРГАЗМ, который сильнее сексуального в миллионы раз...
Девушка вскрикнула и стала озираться по сторонам. В глазах был ужас и удивление одновременно.
Через час всё прошло, и я спросил её об увиденном.
Её ответ потряс меня самого: "вы исчезли прямо на моих глазах, прямо расстворились, через тело, где вы сидели было видно весь интерьер комнаты. А в следующий миг у меня ни с того ни с сего вдруг начался сексуальный оргазм, который был настолько ярче и глубже обычного телесного, что это привело меня в растерянность, но удовольствие я скрыть не могла - так было здорово."

Это я и называю ЧИСТЫЙ СЕКС. Без тела. И этот ОРГАЗМ случается без партнёра, а партнёру просто везёт, что он рядом и открыт в этот момент времени, и это прекрасно.

Это самое действо можно делать и на расстоянии, которое значения совершенно не имеет: партнёр в соседней комнате, рядом с тобой или за тысячи киломметров от тебя.

Когда ты ОТКРЫТ, через тебя ТЕЧЁТ ЛЮБОВЬ - САМ БОГ!!!
А ОН - кругом, поэтому не надо куда-то ехать, чтобы ЕГО найти! Экстаз кругом, им пропитано всё пространство, и вы сами ЕСТЬ это БЛАЖЕНСТВО!!!"(с)

Какой-то извращенец натыкался в тантрической йоге.
Есть такой секс, хотя слово секс тут совсем не подходит. Это состояние достигается вместе с партнером противоположного пола тантрическими практиками. Ощущения супер, хотя, не всем такие изыски по вкусу. Тактильного контакта нет никакого, оргазма как такового тоже нет, есть просто офигительное и очень долгое ощущение полусексуального, очень чувственного удовольствия и ощущение полного гармоничного слияния с партнером.
limma
Аватара
Темы: 14
С нами: 17 лет 1 месяц

#30 Brittany » Чт, 11 июня 2009, 22:07

limma писал(а):Тактильного контакта нет никакого, оргазма как такового тоже нет, есть просто офигительное и очень долгое ощущение полусексуального, очень чувственного удовольствия и ощущение полного гармоничного слияния с партнером.
Человек это ЧУВСТВУЕТ, значит, всё равно это телесное.. Разве чувства существуют отдельно от тела? :unsure:
Мозг тоже часть тела, а не чего-то субтильного.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: июль

#31 Solar wind » Чт, 11 июня 2009, 22:14

limma писал(а):Какой-то извращенец натыкался в тантрической йоге.
Есть такой секс, хотя слово секс тут совсем не подходит. Это состояние достигается вместе с партнером противоположного пола тантрическими практиками. Ощущения супер, хотя, не всем такие изыски по вкусу. Тактильного контакта нет никакого, оргазма как такового тоже нет, есть просто офигительное и очень долгое ощущение полусексуального, очень чувственного удовольствия и ощущение полного гармоничного слияния с партнером.
С Вами полностью согласна.Только сексом это вообще нельзя назвать,нет низкой энергии вообще.Именно такие ощущения имеют место быть.Но дело в том,что пропагандируют именно то или подобное,мало того еще пытаютсяэтому обучать :wink:
Solar wind
Автор темы
Аватара

#32 Dmitriy » Чт, 11 июня 2009, 22:17

Странно... Ничего подобного в жизни не встречал...
Dmitriy
Аватара
Темы: 11
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: Добрый...:)

#33 Амир » Чт, 11 июня 2009, 22:29

limma писал(а):Какой-то извращенец натыкался в тантрической йоге. Есть такой секс, хотя слово секс тут совсем не подходит. Это состояние достигается вместе с партнером противоположного пола тантрическими практиками. Ощущения супер, хотя, не всем такие изыски по вкусу. Тактильного контакта нет никакого, оргазма как такового тоже нет, есть просто офигительное и очень долгое ощущение полусексуального, очень чувственного удовольствия и ощущение полного гармоничного слияния с партнером.
Это обилие внешней энергии низкого уровня. Которую дальше нужно куда-то девать. Сублимировать в более высокую. Или потратить на удовлетворение желаний. Ну человек вкачал все в сексуальный инстинкт... :smile:
Амир
Аватара
Темы: 112

#34 Solar wind » Чт, 11 июня 2009, 22:33

А кто-нибудь пробовал корректировать таким образом свой мозг ?
:wink: "Оргазм как способ коррекции мозга
Оказалось, что в момент оргазма все мозговые волны (альфа, бэта, дельта, тэта) находятся в полной гармонии, а оба полушария мозга действуют абсолютно сихнронно.
Т. е. оргазм - это мощный регулятор и синхронизатор волновой деятельности мозга.

Видимо, именно поэтому люди, чей мозг не может синхронизировать свою волновую деятельность и сбалансировать работу полушарий, намного более сильно тяготеют (и привязаны) к сексу - это их подспудный способ балансировки, метод выживания в напряжении, которое иначе они преодолеть не могут. Их повышенная сексуальность несет в себе не физиологическую, а волновую причину.

А те, у кого энергии находятся в большем балансе (или просто в балансе), те менее зависимы от секса. Поэтому, видимо, дело не в том, что мастера сублимировали свою энергию в какие-то практики, а наоборот: это практики давали такой способ балансировки волновой деятельности мозга, при котором секс уходил на второй (десятый) план.

Какие же мы, все-таки, энергетические и таинственные существа... ;)"(с)
Solar wind
Автор темы
Аватара

#35 Hanuman » Чт, 11 июня 2009, 22:35

Луиза.

А по - нормальному уже никак ? :?
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 19 лет 4 месяца
О себе: OM

#36 Solar wind » Чт, 11 июня 2009, 22:41

Так похоже что никак.Сколько не пыталась убедить,что есть в жизни много другого ценного и интересного,например,любовь,не верют никак :cry: С вашей любовью(с нашей :wink: ),говорят,долго не проживешь,а с помощью коррекций до 200 лет,как минимум. :wink:
Solar wind
Автор темы
Аватара

#37 leon » Чт, 11 июня 2009, 23:08

Луиза писал(а):говорят,долго не проживешь,а с помощью коррекций до 200 лет,как минимум.

Дак это если кирпич вовремя на голову не упадёт. :angel:
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 21 год 1 месяц

#38 Solar wind » Чт, 11 июня 2009, 23:12

Амир писал(а):Это обилие внешней энергии низкого уровня. Которую дальше нужно куда-то девать. Сублимировать в более высокую. Или потратить на удовлетворение желаний. Ну человек вкачал все в сексуальный инстинкт... :smile:
Чтобы сублимировать,надо трудиться,душу заставлять работать.А зачем?Раз скорректировал на некоторое время и все в порядке,пока.. "Подсесть" на низкую энергетику-пара пустяков,ты попробуй потом соскочи с нее...Я читала в какой-то теме,что просил парень о помощи.Сначала летал,самочувствие было отличное,а потом стал загибаться.Тренер по восточным единоборствам поэкспериментировал вот так же, наверное...Вот попадется такой тренер...
Solar wind
Автор темы
Аватара

#39 Ананас » Чт, 11 июня 2009, 23:23

Про внетелесный оргазм думаю что это отличный способ быстро потратить свет души и несколько жизней перерождоться животным, весьма полезный для кого то опыт
Ананас

#40 Solar wind » Чт, 11 июня 2009, 23:30

Жалко человека-то. :cry: Переубедить никак..А вот вопрос такой,почему некоторые люди с такой готовностью и легкостью попадают под чужое влияние, в секты тоже разные часто?Почему не пытаются думать сами? Почему ? :(
Solar wind
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка