Интересные сны

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Интересные сны

#21 Кудряшка » Пн, 8 июня 2009, 13:33

Не понимаю как некоторые люди говорят,что им никогда ничего не снится! Мне каждую ночь снятся сны. Всегда цветные и иногда очень красивые, а иногда странные. Мне в детстве часто снился один сон. Как будто я стою в комнате своей бабушки, в руках держу 3 цветочка мать-и-мачихи,а в середине комнаты стоит деревянная платформа с двумя деревянными брёвнами,а между ними прокручивается пластилиновый человек. Но меня пугал не сам сон. А то,что это с трудом можно было назвать сном. Я слышала все звуки. Как проезжает машина за окном, как шумит ветер и т.д.причем каждый звук я слышала отдельно от другого и они были гораздо громче,чем обычно. И когда всё заканчивалась,я понимала,что всё это время у меня были открыты глаза причем я ещё и не моргала, глаза попрасту высыхали. Чем старше я становилась,тем реже мне снился этот сон. Сейчас он мне не снится. Но подобные изменения восприятия звука бывают и сейчас даже днем. А еще я уже писала в другой теме, что практически все мои сны сбываются,кроме нескольких странных снов, которые повторяются!
Кудряшка
Темы: 8
С нами: 16 лет 2 месяца

#22 Tinkerbell » Пн, 8 июня 2009, 14:03

marysa
я первая спросила, поэтому отвечу, после вас :wub:

Кудряшка
мне тоже снятся цветные, и тоже часто ))
а какие вам еще повторяются?

arka
ну а на какой стиль она походила по музыке?
просто мне иногда тоже снится музыка и стихи, и во сне они мне кажутся обладенно красивыми, особенно если борю в себе лень и записываю те же стихи....

Сахарочка, надеюсь это прошлая жизнь и в этой она не повторится. Вы же во сне не азиатская женщина в хиджабе? :wub:
Tinkerbell
Автор темы
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#23 arka » Пн, 8 июня 2009, 14:14

Tinkerbell писал(а):ну а на какой стиль она походила по музыке?

arka писал(а):Скорее, мелодия сразу была феерверком. Просто во сне было понятно, что феерверк в небе
- это мелодия сыгранная парнем. Как - то вот так.

Феерверк и был самой мелодией.

А конкретные стихи и мелодия мне снились пару раз. Один раз это была поп песня,
а другой, что - то вроде частушек, или народной песни.
А стихи я могу писать просто так в реале. Но не записываю. Лень. Я прозу пишу.
А вы, если хотите, напишите стихи, которые вам приснились. Интересно будет почитать.
arka
Темы: 304
С нами: 16 лет 11 месяцев

#24 Кудряшка » Пн, 8 июня 2009, 14:30

Есть ещё два похожих сна, которые повторяются. Мне снится, что ночью я выхожу на улицу, захожу за дом. Смотрю на небо,а прямо у меня над головой кружатся планеты. Они так близко,что кажется можно до них дотронутся. Такие большие и красивые. В другом сне я еду по трассе на красной машине, а вдоль дороги с одной и с другой стороны висят очень низко планеты и восне я знаю, что еду в Москву. Причем в реальности машины у меня пока нет, водить я не умею,да и в Москве жить не хочу! А сон снится и снится!
Кудряшка
Темы: 8
С нами: 16 лет 2 месяца

#25 arka » Пн, 8 июня 2009, 20:25

Tinkerbell писал(а):Мне кстати сегодня снилось, что с меня рисуют портрет. Причем я стою в какой=то большой комнате , обставленной в стиле Ампир, обсолютно обнаженная, на мне на плечах красивая вычурная кофта в красно-золотых тонах и длинный декоративный шарф. Рядом группа людей из 5-7 человек, причем мне даже не стыдно так стоять, наоборот приятно позировать художнику, рисующему меня в полный рост на большом холсте красками. Позади него старинное красивое зеркало и я любуюсь своим отражением, а он говорит как мне лучше стоять .
Причем пол паркетный и теплый, а у меня почему-то длинные ногти на ногах и длиннее чем обычно на руках. Красиво накрашнные, но на ногах тоже длинные, что меня поразило.
Tinkerbell, я вот ещё немного подумала о вашем сне. Соображения такие:
Однажды я смотрела по ТВ передачу, и там психологи разгадывали сны. И в том числе говорили, что если человеку снится, что он обнажённый находится в компании людей, это может означать то, как человек себя ощущает в обществе. Вы пишете, что с вас рисуют портрет, что находиться вместе с этими людьми
вам комфортно и приятно. Возможно, что вам очень комфортно то окружение, какое у вас есть на сегодняшний день. Тёплый пол думаю также свидетельствует
о том, что вы уверенно себя ощущаете в сегодняшнем дне. Ногти помогают человеку брать то, что ему хочется. В природе ногти на ногах ( когти ), помагают животным цепляться за разные ветки, рыть себе норы и т.д., в общем, также помогают чувствовать себя увереннее в этой жизни.
Возможно, ваш сон говорит о том, что вы очень крепко стоите на ногах, но при этом есть риск слишком "вцепиться" в эту жизнь ( так как ногти вам приснились очень длинные). А возможно, просто говорит о вашей уверенности в сегодняшнем дне и способности красиво брать от жизни то, что вам нужно. Тут не берусь судить.
Вот такие у меня предположения.
arka

#26 Tinkerbell » Пн, 8 июня 2009, 20:26

а кому нибуть снилось, что он не человек?
Tinkerbell
Автор темы
Аватара

#27 arka » Пн, 8 июня 2009, 20:29

Кудряшка писал(а):Есть ещё два похожих сна, которые повторяются. Мне снится, что ночью я выхожу на улицу, захожу за дом. Смотрю на небо,а прямо у меня над головой кружатся планеты. Они так близко,что кажется можно до них дотронутся. Такие большие и красивые. В другом сне я еду по трассе на красной машине, а вдоль дороги с одной и с другой стороны висят очень низко планеты и восне я знаю, что еду в Москву. Причем в реальности машины у меня пока нет, водить я не умею,да и в Москве жить не хочу! А сон снится и снится!
Интересные сны, Кудряшка.

А мне ещё иногда снится, как я летаю в космосе. Не в корабле, а просто так. Как летаю между разными планетами, или, лечу от одной планеты к другой.
arka

#28 arka » Пн, 8 июня 2009, 20:30

Tinkerbell писал(а):а кому нибуть снилось, что он не человек?

Снилось. А вам, если не секрет?
arka

#29 Tinkerbell » Вт, 9 июня 2009, 7:59

arka
мне как-то снилось, что я с двумя маленькими рожками, длинным хвостиком с кисточкой ( причем его ощущала ) и крыльями за спиной. Ими могла управлять как руками, только из под лопаток. Вначале я была перед овальным зеркалом ( кстати зеркала мне часто снятся ) потом выпрыгнула в окно и полетела над городом. Причем ощущала сопротивление ветра, лил дождик, а над всей этой красотой светило солнышко ))
Совсем недавно же снилось, что я вампирша с острыми зубками ( кусаться я и в реале люблю ) и светящимися глазками, желтыми как у дикой кошки. Я умела видеть в темноте, левитировать и ощущать людей, слышать все вокруг очень четко
Кстати, заметила, что летать во сне умеют многие. Не страшно прыгать из окон и крыш и потом наслаждаться полетом или парированием.
А вам что снилось, когда вы были не человеком?
Tinkerbell
Автор темы
Аватара

#30 marysa » Вт, 9 июня 2009, 8:08

сегодня приснилось , что кусает старушка ..мерзкая невысокая по пояс мне , кусает и утаскивает меня за собой , я сопротивляюсь ..но проигрываю .
страшный сон , как думаете можно ли считать старушку за приближающуюся смерть ...признаки все налицо ..старушкино.
marysa
Темы: 1
С нами: 16 лет 8 месяцев

#32 Tinkerbell » Чт, 11 июня 2009, 0:35

nuta
а какие были ощущения? Вы боялись чего-то конкретного, его каких-то действий?
Tinkerbell
Автор темы
Аватара

#34 panterka » Чт, 11 июня 2009, 8:59

А у меня вот какая история: раньше был сон, раза 2 наверное, что у меня есть птичка, но ситуация такая, что я о ней как будто забыв вспоминаю что у нее уже давно нет корма и она умерла, даже порой видела что корм весь съедин и птичка в клетке еле живая, а вчера сон приснился, что птичка летает у потом садиться мне на руку, я опять думаю что надо бы корм насыпать, смотрю, а там и нормальные зернышки и шелуха съединая, а раньше тока шелуха была, вот так вот... Птичка была вроде волнистого попугайчика... :smile: Как вы думаете к чему бы это?
panterka
Темы: 2
С нами: 16 лет 3 месяца

#35 arka » Чт, 11 июня 2009, 10:41

думаю, что это сон о том, что вы стали заботиться о своей душе и она ожила.
arka

#36 arka » Чт, 11 июня 2009, 10:45

а вот ещё один красивый сон.
Однажды мне приснилось, что деревья цветут розами. Очень необычно выглядит: много нежнорозовых цветов на ветках.
arka

#37 panterka » Чт, 11 июня 2009, 10:49

arka, мне муж тоже самое сказал, походу так и есть :smile:
panterka
Темы: 2
С нами: 16 лет 3 месяца

#38 Kasia » Чт, 11 июня 2009, 11:36

«Еду я с родственниками на троллейбусе №4. Выходим, рядом в сквере на скамеечке бабушка (покойница) сидит – нас ждет. И люди идут-идут по улице колонной, как раньше на демонстрации, только без транспарантов и флагов – просто нескончаемый поток людей. И мы все вместе пошли. Вдруг мама мне говорит: «Давай в магазин зайдем». Посмотрела я вслед уходящим дедушке и бабушке – как они под ручку за этим потоком людей потихоньку уходят. Зашли мы с мамой в магазин, продавец, похожая скорее на медсестру, подает нам сверток, перевязанный синей ленточкой. Выходим из магазина, а дедушки с бабушкой уже не видно – ушли.»

Приблизительно через месяц после того, как мне приснился этот сон, скоропостижно умирает дедушка, а еще через два месяца (4-го числа) у меня рождается сын.
Kasia
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 1 месяц

#39 Sonnenschein » Вт, 23 июня 2009, 11:17

Сегодня сон приснился, который мне покоя не дает.
Смысл в том, что как будто какой-то человек ввел новую религию. Это не секта какая-нибудь, которая на группу людей распространилась, а именно религия, потому что все начали следовать ей. А я видела, что этот человек за спинами людей делает зло, что не с чистым намерением он создал это. Была я в храме его, только смутно помню. Там вместо креста и икон какой-то странный черный предмет висел. А я ходила и удивлялась, почему люди не видят, что все это сделано только для того, чтобы этот человек манипулировал ими.
Весь сон я как будто фильм смотрела и в то же время сама там присутствовала.

Что вы думаете по этому поводу?
Sonnenschein
Темы: 10
С нами: 16 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка