Список разделов › Прочее › Беседка
Tinkerbell писал(а):ну а на какой стиль она походила по музыке?
arka писал(а):Скорее, мелодия сразу была феерверком. Просто во сне было понятно, что феерверк в небе
- это мелодия сыгранная парнем. Как - то вот так.
Tinkerbell, я вот ещё немного подумала о вашем сне. Соображения такие:Tinkerbell писал(а):Мне кстати сегодня снилось, что с меня рисуют портрет. Причем я стою в какой=то большой комнате , обставленной в стиле Ампир, обсолютно обнаженная, на мне на плечах красивая вычурная кофта в красно-золотых тонах и длинный декоративный шарф. Рядом группа людей из 5-7 человек, причем мне даже не стыдно так стоять, наоборот приятно позировать художнику, рисующему меня в полный рост на большом холсте красками. Позади него старинное красивое зеркало и я любуюсь своим отражением, а он говорит как мне лучше стоять .
Причем пол паркетный и теплый, а у меня почему-то длинные ногти на ногах и длиннее чем обычно на руках. Красиво накрашнные, но на ногах тоже длинные, что меня поразило.
Интересные сны, Кудряшка.Кудряшка писал(а):Есть ещё два похожих сна, которые повторяются. Мне снится, что ночью я выхожу на улицу, захожу за дом. Смотрю на небо,а прямо у меня над головой кружатся планеты. Они так близко,что кажется можно до них дотронутся. Такие большие и красивые. В другом сне я еду по трассе на красной машине, а вдоль дороги с одной и с другой стороны висят очень низко планеты и восне я знаю, что еду в Москву. Причем в реальности машины у меня пока нет, водить я не умею,да и в Москве жить не хочу! А сон снится и снится!
Tinkerbell писал(а):а кому нибуть снилось, что он не человек?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей