мне однажды в столице "посчастливилось" попасть в пробку в пятницу перед новым годом.Fermion писал(а):На машине от 2,5 до 5 в зависимости от ситуации - это я из личного опыта!!!
Этого я не забуду никогда!!!

Список разделов › Прочее › Беседка
мне однажды в столице "посчастливилось" попасть в пробку в пятницу перед новым годом.Fermion писал(а):На машине от 2,5 до 5 в зависимости от ситуации - это я из личного опыта!!!

А в общем то, один совет - езжай конечно! И в парижах люди живут 
Вот и пусть не выпендривается а ездит на метро а не на бмв.. стоит в пробках) У меня директор ездит на метро и ничего, не развалился) Хотя все денежные возможности и машина есть.katarin писал(а):но там в 5 утра вставать надо...чел топ-менеджер в крупном заведении
один совет - езжай
во сколько простые смертные?..
А в общем, пожалуй пробки, это единственный дискомфорт, хотя и кним как то мал по малу привыкаешь 
сто раз писал у меня редка и не излечимая болезнь- "врожденная неграмотность"Мин, кто тебя в Москве русскому языку учил????
А учила меня учительница средней школы
тоже, кстати, как и ты, нервничала 
надо смотреть, во-первых, с кем работаешь. Собственно, как и везде. А полотора часа на метро - это как получится. если живешь в трех остановках метро от офиса - то десять минут. В час пик интервал в одну минуту в метроkatarin писал(а):так на что надо смотреть, когда трудоустраиваешься в столице?
так что как повезет. Но, если критично, когда приехать домой - нужно смотреть на месторасположение офиса. Или квартиру менять, но это более проблематично, наверное.самый пик пробок начинается с 8Варда-Сахара писал(а):интересно во сколько вам из дома выходить надо чтоб добраться к 8-ми?
так что, если выезжать в 7-30, то еще можно успеть реально за 30-40 минут без особых пробок. Если не живешь за МКАДом. конечно. Но вот обратный путь все равно поймает в сети 
Это смотря где живешь и где работаешь. Если это более-менее близко( в пределах 40 минут на метро) то это счастье. А многие сейчас живут в Подмосковье. Вот и приходится так рано вставать, учитывая пробки. Но ты-то оценивай свое местоположение. Сколько оттуда до работы.katarin писал(а):я почему спросила, кто во сколько встаёт:
- у меня тоже, опечатываюсь, но не нервничаю из-за всякой ерунды)))у меня редка
ну, полностью белую зарплату платят, как правило, крупные компании. У них же лучше социалка. Особенно хорошо, если компания с иностранным капиталом (я не имею ввиду Белоруссиюили Индию). Если компания экономит на налогах, а это весьма распространено, то определи, какая часть белой зарплаты для тебя критична. В общем, переговоры. переговоры. и переговоры. И самое главное - регулирование отношений: или договор или ТК. Вот, так же оговорить испытательный срок - сколько, как, где зафиксировано. В принципе, работодатель совсем не заинтересован в текучке кадров. Так что если ты - хороший специалист, но главное - все оговорить, а нормальный работодатель не заинтересован в текучке. Так что все возвращается к п. 1 - смотри, что за контора.katarin писал(а):с этого момента поподробнее!
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей