_ANDREW писал(а): женщины охотно распрощаются с талией

Список разделов › Прочее › Беседка
_ANDREW писал(а): женщины охотно распрощаются с талией
А это мифы Интернета. Мона в Гугле почитать.СТ писал(а):это откуда же такие мифы берутся???кто сказал, что нет в Европе красивых женщин-то?
Это из деформированного цилиндра..Tatka-boltalka писал(а):Фигуры в виде обычных круглых часов
Мужики о своей внешности почти не думают. Это вы делаете план парикмахерам, стилистам, косметологам, кутюрье, фитнес-тренерам и диетологам. Всю историю цивилизации потакаете мужским пристрастиям - то нажираете бока в духе моделей Рубенса, то доходите до анорексии, насмотревшись на моделей. А мы радостно за этим наблюдаем и пользуемся.скво писал(а):А при чём здесь мужские пристрастия? Мужчин никто не изучал случаем? Уж такие попадаются боровы, шо аяяяй....
А по тебе не скажешь!_ANDREW писал(а):Мужики о своей внешности почти не думают
Я исключение. Просто комплексами перегружен выше "среднемужской нормы"Nora писал(а):А по тебе не скажешь!_ANDREW писал(а):Мужики о своей внешности почти не думают
и, наверное, очень глубокой обидой на женщин_ANDREW писал(а):Просто комплексами перегружен выше "среднемужской нормы"
ага, здрассьте ППБvine писал(а):Статистика - самая главная из ЛЖЕнаук. Используйте её чаще.
У женщин с сильным характером сильное напряжение 24 часа в сутки. Стрессы накапливаются в виде различных отложений, с которыми позже разбираются диетологи и косметологи, тренеры в фитнес-центрах.Samersen писал(а):А еще я заметил - все красивофигуристые барышни, которые сами себя обеспечивают, занимаются карьерой, зарабатыванием денег - стервы натуральные, таких даром не надо, лучше уж на некрасивой жениться, зато доброй и человечной
У меня ничего не появилось пока..тьфу-тьфу-тьфу..Лада писал(а):моя знакомая психзологиня говорила мне, что у женщин, которым приходится самостоятельно выживать - обеспечиватиь семью, и т. д., появляется некая угловатость, или "квадратность", или немного мужского в фигуре и движениях. Это необязательно "цилиндр". Могут быть различные вариации от Болталкиных круглых часов до труголки, прости Господи.. И это вполне объяснимо психологически.
Кому надо, то видел..скво писал(а):покажься!
- а уменя не отвалилось, тоже сильно радуетУ меня ничего не появилось пока
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей