Список разделов › Прочее › Беседка
Да, шо вы все загадками и загадками?Амир писал(а):Фу! как можно...
Дак а разве на форуме такие есть?CYOKK писал(а):Да у этих людей нет таких возможностей - грешить телесно. Вот они и находятся над ситуацией.
Ну вот, и как я тебе без мозгов мыслю свою объясню?Nora писал(а):О! Как интересно.. От какого противного зависимость?
Nora писал(а):И что за самый короткий для сектантов? Короткий - в каком направлении (если можно так выразитться...)?
Спрашиваю - как можно зависеть от противного!ivolya писал(а):Да, шо вы все загадками и загадками?
Это был не самый короткий. Но оптимальный...ivolya писал(а):Так вот в тот день , для меня самый короткий путь был длинною в 2,5 часа
Ну что ты придираешьсяАмир писал(а):Это был не самый короткий. Но оптимальный...
А. Да. Не надо их вытягивать.ivolya писал(а):Когда человек очень всех из сект вытягивает, у него неприятие этих сект существует. Это я и имела ввиду от противного.
Да, милая..ivolya писал(а):Я ответила на твой вопрос?
ivolya писал(а):путь мог бы быть длинней, если бы не заблудилась
Здра, я че уже все земные дела сотворила?Амир писал(а):и куда ж ты в итоге пришла?
ivolya писал(а):Мне еще идти и идти. А куда не знаю Куда тропинка выведет
Nora писал(а): неписаная традиция, которую можно сформулировать как удаление миндалин через анальное отверстие.. Путь к Богу через секту это как пример такого экзерсиса..
ivolya писал(а):Здра, я че уже все земные дела сотворила?
Да, раньше это была форма... идолопоклонство и т.д. достаточно материальная (типа как идол) так Иеговы до сих пор иконоборцы они не видят или не хотят видеть, что поклонение человека ушло от материального идола к идейному идолу... хотя что бы это признать надо хотя бы частично признать и против себя, а это не так просто.Ананас писал(а):В моем понимании эта заповедь означает не поклоняйся форме.
Приверженность и поклонение это немного отличные вещи, так приверженность позволяет ученику идти дальше учителя, а поклонение нет.Ананас писал(а):Но в восточных учениях есть такое - приверженность учителю.
Перепечатывание сознания это не познание себя и своего предназначения в этой жизни.Ананас писал(а): а наоборот ученик перепечатывает высокое сознание учителя и через эту информацию обретает приверженность Богу за многократ меньшее число жизней.
Если бы это было так, то не было бы таинства покаяния. Т.е. опыт человечества(многих религий) говорит о перспективности.Крыс писал(а): Просто не вижу смысла именно искать грехи и с ними бороться - дело бесперспективное.
Так как они близки тебе, потому и переживаешь, а это и есть заповедь - возлюби ближнего своего...ivolya писал(а):По мне так, зачем за большинство людей переживать, пройди свой путь по заповедям,
Если это традиция, то это функционирует, пути Господни неисповедимы.Nora писал(а): но в России естькакая-то неписаная традиция, которую можно сформулировать как удаление миндалин через анальное отверстие.. Путь к Богу через секту это как пример такого экзерсиса..
Ученик писал(а):Если это традиция, то это функционирует, пути Господни неисповедимы.
Да, народу надо хлеба и зрелищ. "Жрать и ржать"- это ещё с рима пошло. А какие зрелища без кумира... По-моему дело даже не в удовольствии хотя и не без этого, есть наверное какая то внутренняя потребность к социальной консолидации(принимающая подчас уродливые формы).Nora писал(а):Ученик писал(а):Если это традиция, то это функционирует, пути Господни неисповедимы.Всё так!
то это функционирует, пути Господни неисповедимы.Всё так!
Так то ж давно было, я уж не помню чё я там в очередной раз поняла. Депрессию вывела, ну и осознания были какие то. Но я их забываю быстро, просто такой урок обычно уже не повторяется.Амир писал(а):а я не спрашиваю про все дела. Просто - куда пришла в описанном тобой случае. Коротким путем.
Возможно Секта Иеговов так ужасна, но я много за ними со стороны наблюдала. Чем они занимаются? Да спящих будятУченик писал(а):так Иеговы до сих пор иконоборцы они не видят или не хотят видеть, что поклонение человека ушло от материального идола к идейному идолу... хотя что бы это признать надо хотя бы частично признать и против себя, а это не так просто.
Когда я переживаю, значит я не верю что они справятся (а Бог не по силам испытаний не дает) по Лазареву это есть агрессия. И я с этим согласна. Это как палки в колеса ставить идущему не туда(кто решает, туда или нет?Ученик писал(а):Так как они близки тебе, потому и переживаешь, а это и есть заповедь - возлюби ближнего своего...
ivolya писал(а): просто такой урок обычно уже не повторяется.
бояцца..ivolya писал(а):а ко мне не подходят.
Ко мне подходят!ivolya писал(а):Мимо идут и улыбаются. Потом поняла. Я раньше их боялась,
Наверное, она ест чеснокNora писал(а):Ты боишься зомби?
а какой диалог с рекрутерами?Nora писал(а):даже диалога не выходит..
Амир писал(а):а какой диалог с рекрутерами? Приходите на наше собрание! Да-да! Щас все брошу и пойду!
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей