Дмитриг, а как узнать или почувствовать что ты вышел за пределы матрицы ?Выход из матрицы освобождает ресурсы реальной личности, открывает возможности для развития...
Список разделов › Прочее › Беседка
Дмитриг, а как узнать или почувствовать что ты вышел за пределы матрицы ?Выход из матрицы освобождает ресурсы реальной личности, открывает возможности для развития...
почему рыбные? речь идет об ананнасах. Я писала о консервированных ананасах. Я их кладу в торт .AKRESS писал(а):Рыбные?!...
Трильби писал(а):Я их кладу в торт .
если вы об ананасах в торте это очень вкусно между прочим.AKRESS писал(а):А Вы жестокая, оказывается...
AKRESS, как узнать, а ?Dmitrig писал(а):Эээ.... На этот вопрос, думаю, лучше АКРЕСС ответит...igrvel писал(а):Дмитриг, а как узнать или почувствовать что ты вышел за пределы матрицы ?
Dmitrig писал(а):думаю, лучше АКРЕСС ответит...
Трильби писал(а):если вы об ананасах в торте это очень вкусно между прочим.AKRESS писал(а):А Вы жестокая, оказывается...
Dmitrig писал(а):А Ананас, мол, ничто.
нет ответа, нихто не знает ...как узнать или почувствовать что ты вышел за пределы матрицы ?
igrvel писал(а):нет ответа, нихто не знает ...как узнать или почувствовать что ты вышел за пределы матрицы ?![]()
![]()
![]()
Не-е-е, я в этом плохо разбираюсь. Поэтому решила спросить у Вас. Не думала, что вопрос окажется сложным.AKRESS писал(а): igrvel - Вы можете поучаствовать в этом исследовании и подсказать нам с Дмитригом и иным участникам ФДК пути решения данной крайне непростой ситуации...![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей