Я раньше тоже путал "повзрослеть" и "постареть".arka писал(а):На фото вроде весёлый человек, а отчего так сурово пишете? Уж больно по взрослому.
И тема такая: надо повзрослеть.

Список разделов › Прочее › Беседка
Я раньше тоже путал "повзрослеть" и "постареть".arka писал(а):На фото вроде весёлый человек, а отчего так сурово пишете? Уж больно по взрослому.
И тема такая: надо повзрослеть.

Александр Вакуров писал(а):Ну, вот он я:
Супер!!!
Мало того, я ещё и немец!Ученик писал(а):Александр Вакуров
Очень приятно было познакомиться.
Как-то особенно приятно, что мы с одного года, как будто земляка встретил.
Мама немка, пол-Германии родственников, хотя сам я там ни разу не был. 
Мне тоже очень приятно познакомитьсяnuta писал(а):Приятно познакомиться!Александр Вакуров писал(а):Ну, вот он я:

Спасибо, буду рад. Хотя домосед, и вряд ли в ближайшие пару лет соберусь. Хотя...Ученик писал(а):Александр Вакуров
Здорово! А вот я не немец (по нац.), а уже почти 20 лет в Германии. Короче приезжай в гости к родственникам, а если они недалеко от Дюссельдорфа то можно и встретиться.

Амина, здравствуйте.на пути писал(а):Здравствуйте, Александр Вакуров!
Меня зовут Амина. Как вы диагностируте матрицу?
Мне Дмитригом тут посвящена тема "на пути"
Но ни одному слову его не верю.
да фиг с ним, ОН ТАМ МАТРИЦУ КОМУТ ЕЩЕ НАЧИЩАЕТ, Lyu-lyuLyu-lyuLyu-lyunuta писал(а):Да,и где заводила?

Благодарю писал(а):По моему основной вопрос в ентой теме: от чего бум лечить Александра Вакурова ?

Я в такие игры не играю. Шо, типа, дам дату и время и всё про меня раскроете? Угу.Благодарю писал(а):да фиг с ним, ОН ТАМ МАТРИЦУ КОМУТ ЕЩЕ НАЧИЩАЕТ, Lyu-lyuLyu-lyuLyu-lyunuta писал(а):Да,и где заводила?![]()
Александр Вакуров
давайте вашу матрицу помотрим?
дайте вашу полную дату рождения,,
Александр Вакуров писал(а):вообще матрицы" не знаю. Да и не интересна она мне вообще. А вот моя матрица меня очень волнует. И я хочу уметь диагностировать свои матрицы и выскакивать из них.

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей