Dmitrig писал(а):А реально тебе весело.
Это тоже следствие пребывания в матрице.

// Вот тебе и матричный блок. Из таких блоков формируется матрица.//
//Это прямое следствие самообмана.//
Никакой матрицы нет!!!

Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):А реально тебе весело.
да просто самого себя не видно.leon писал(а):То, что кто-то в матрице - важно, а то, что сам в матрице - не важно.
ну ты и стервочкаNora писал(а):Тинкербелл обращается не к тебе!!! А к ДмитрЕгу. Почему ты отвечаешь за него?
Dmitrig писал(а):ДмитрЕг отсутствует по уважительным причинам.
Варда-Сахара писал(а):ну ты и стервочка
Dmitrig писал(а):Не стервочка, а ЗАБОТЛИВАЯ ЖЕНА!!!
Dmitrig писал(а):Я использую другое определение души. Под словом "душа" я подразумеваю реальную личность человека, истинное "я". Реальная личность человека может требовать. Реальная личность может быть повреждена грехом и его последствиями, поэтому не всегда любит и не всегда милосердна.
а урина ?Dmitrig писал(а): Я даже не злоупотребляю такими напитками, как чай и кофе
отличительной чертой "диагностов" является то, что когда им люди говорят правду о них, они отвечают: "ты не видишь и не знаешь меня, а судишь только по наружности, но ты ошибаешься, на самом деле я не такой, как тебе кажется"Dmitrig писал(а):Я давно мечтал об этом. Даже тему как-то отдельную создавал...akipik писал(а):люди тебе щаз скажут всю правду о тебе
По-моему, это является отличительной чертой почти всех людей. Никому не нравится, когда их ругают, все хотят , чтоб любили и хвалили. Это нормально.akipik писал(а):отличительной чертой "диагностов"
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей