Возможно, вы правы...Скарлетт писал(а):Мне кажется, блондинки кажутся более детьми, подсознательно, ведь в детстве волосы обычно светлее, и детский ум - это доверчивость,искренность и все такое
А я сама когда-то была черноволосой... ведьмочкой...

Список разделов › Прочее › Беседка
Возможно, вы правы...Скарлетт писал(а):Мне кажется, блондинки кажутся более детьми, подсознательно, ведь в детстве волосы обычно светлее, и детский ум - это доверчивость,искренность и все такое

На старом?Tinkerbell писал(а):у меня раньше статус был " Элегантная акула "
А сейчас?Y-ina писал(а):А я сама когда-то была черноволосой... ведьмочкой..

Свой цвет, наверное, уже темно-русый. В детстве я была блондинкаСкарлетт писал(а):А сейчас?

а из-за чего интересно волосы темнеют с возрастом?Y-ina писал(а):Свой цвет, наверное, уже темно-русый. В детстве я была блондинкаСкарлетт писал(а):А сейчас?
у меня не темнеют, а темненют из-за греховности , ведь чем больше человек живет - тем больше он грешит. У Сергей Николаича вон вообще все волосы выпалиHelenka писал(а):а из-за чего интересно волосы темнеют с возрастом?

на изменение цвета многие факторы воздействуют. даже вода, если в ней железа много, а от греховностиTinkerbell писал(а):у меня не темнеют, а темненют из-за греховности , ведь чем больше человек живет - тем больше он грешит. У Сергей Николаича вон вообще все волосы выпалиHelenka писал(а):а из-за чего интересно волосы темнеют с возрастом?
- такую версию не рассматривала 
Helenka писал(а):а из-за чего интересно волосы темнеют с возрастом?
ЦВЕТ
Цвет волос обычно связан с цветом кожи, который определяется тем же пигментом — меланином Количество гранул меланина в корковом слое волос и их форма определяют персональный естественный цвет волос. В большинстве случаев гранулы меланина удлиненной формы. Люди, у которых много удлиненных гранул меланина в кортексе, черноволосы. Те, у кого этих гранул несколько меньше, обладают коричневыми волосами Те же, у кого их еще меньше, — блондины. У некоторых людей гранулы меланина круглые или овальные — этим определяется рыжий цвет волос.
Цвет волос определяется количеством пигмента в волосах и формой пигментных гранул. У черноволосых людей пигмента больше, чем v блондинов. У брюнетов и блондинов гранулы пигмента удлиненной формы, рыжие волосы — результат наличия гранул овальной формы.
Иногда круглые или овальные гранулы оказываются в комбинации со средним количеством удлиненных, тогда волосы приобретают богатый рыже-коричневый оттенок Если же круглые гранулы комбинируются с большим количеством удлиненных, тогда чернота почти скрывает рыжий цвет, хотя он все еще придает легкий рыжий оттенок волосам, что отличает их от совершенно черных.
С возрастом волосы темнеют, но на стадии средних лет образование пигмента замедляется и начинают появляться серебристо-серые волосы. Постепенно производство меланина прекращается и все волосы становятся бесцветными, или, как обычно говорят, седыми.
Когда гранулы меланина совершенно отсутствуют с рождения, как у альбиносов, волосы растут чисто-белыми.

Слава богу, что я не доживу до такого горя. И уж точно откажусь тут воплощаться в дальнейшем если на свете не станет блондинок.Helenka писал(а):
Передали в новостях, что через 200 лет натуральных блондинок не останется, их численность очень сокращается, и как вымирающий вид их можно занести в зеленую книгу

Tinkerbell писал(а):портрет сриcовал, поросёнок, а то что у самого борода, лысина, только что копыт с рожками нет - это не в счет
Tinkerbell писал(а):У Сергей Николаича вон вообще все волосы выпали
_ANDREW писал(а):Ну а пока этот горький миг не настал

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей