Список разделов › Прочее › Беседка

Я писал по сути вопроса - версии в стиле ДК и СНЛ.Nora писал(а):Скарлетт и возвращение надежды уже дали правильный ответ..
А я смотрю на тему и думаю: я такого не писала!!!
Чё - правда, что ли? Или это анекдот?CYOKK писал(а):РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ № 161/2009-рпОб отмене Распоряжения Президента Украины от 6 марта 2009 года № 38
Мое имя Никто писал(а):Я писал по сути вопроса - версии в стиле ДК и СНЛ.
Да, я поняла, спасибо! (
это у меня температура небольшая..
)Это нормальная канцелярщинаNora писал(а):Чё - правда, что ли? Или это анекдот?
Бывает хуже.Не-е-ет!CYOKK писал(а):Стоит один раз в жизни сходить к психиатру и будешь всю оставшуюся жизнь доказывать свою нормальность!
Я была один раз! он выгнал..
Как это нормальная? Ничего ведь не понять.. Вот переведи-ка эту ахинею на английский!Амир писал(а):Это нормальная канцелярщина
Nora писал(а):Я была один раз! он выгнал..
Directive of the President of Ukraine Nr 161/2009-рпNora писал(а):Вот переведи-ка эту ахинею на английский!

Амур, я потрясена! ты просто ас!!!!

Вот когда я еврипейский норматив по финучету в горящие сроки переводил, там был высший пилотаж.
Решил попробовать аутсорсинг. Договорился с тремя нормально знающими язык людьми. В результате делал все сам. 
Амир писал(а):норматив по финучету
Амир писал(а):аутсорсинг
а шо это..
Самородок!Амир писал(а):делал все сам.
Угу. Двести страниц с чем-то.Nora писал(а):Амир писал(а):норматив по финучету![]()
А это когда ты распихиваешь кусочки заказа собратьям по ремеслу, поставив им оплату меньшую, чем берешь сама.Nora писал(а):Амир писал(а):аутсорсинга шо это..
![]()
![]()
Да ты что, это от безысходности было...Nora писал(а):Самородок!Амир писал(а):делал все сам.![]()
Мне сказали - если не сдам в срок, денег не будет. Те, кого я привлек, написали такой форменный бред, что у меня волосы дыбом встали. И взрослые же люди, и английский знают..
На том умерла моя мечта о создании перводческой фирмы 
Nora писал(а):установки, наведённые на солнце
секретные технологии! Ты слишком много знаешь!И я слишком много знаю...Nora писал(а):а у тебя талант!

Амир писал(а):секретные технологии!
Да?? ты опять дразнишься..
помнится, переводила какому-то военному..Nora писал(а):помнится, переводила какому-то военному..
вот из-за таких, как ты, российская армия так и не может успешно завершить начатую реформу!
Найти - определить или найти - поймать?Nora писал(а):Главное - найти виноватых!

Nora писал(а):Чё - правда, что ли? Или это анекдот?

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей