jackздравствуй, Женя
jack писал(а):многие -таки задумываются о летнем отдыхе...
какая хорошая, светлая и теплая тема-предвкушение
jack писал(а):Выбора места отдыха: куда ехать: Абхазия, Сочинский район, Крым
у меня две знакомые семьи в разные лета ездили на машине в Сочи...те и другие вернулись без денег и документов - припаркованные на минутку (в магазин водитель и пассажиры выходили) машины обворовали...
мне роднее всего места вдоль побережья между Новороссийском и Анапой - Озерейка, Дюрсо, Сухая Щель, Широкая Балка, Мысхако, Утриш. кстати, в ущельях есть стойбища палаточников
ir4 писал(а):Допустим, в Крыму - трудно найти что-то подходящее.
Юнова писал(а):все же думаю можно найти хорошее место, если кто знает - порекомендуйте пожалуйста
позапрошлым летом колесили по побережью Крыма...поразил мыс Фиолент (под Севастополем). бездумно хотелось вернуться...прошлой осенью искала сыну лагерь на период школьных каникул. подобрала. военно-патриотический )) в Тульской области. а летом, как оказалось, в первые три смены детей вывозят...на Фиолент

посему взяла билеты и "случайно" еду за сыном, к концу его смены, именно туда, куда мне хотелось.
дети (там же забронировала номер и я - "случайно" оказался нужной категории на нужный мне период)) живут в частном пансионате -
http://www.fiolent.org.ua/ мои позапрошлогодние фото Крыма -
здесь