сколько женщине нужно образования

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: сколько женщине нужно образования

#21 ИраТрис » Ср, 27 мая 2009, 23:01

Fermion

я даже не знаю как объяснить .6 раз я начинала тут ульпан и не разу его выучила (это курс такой -обучает языку -основы )дальше уже идут вторые курсы - повыше иврит . я уже 11 лет в стране - и как только начинается разговор про учёбу у меня пот холодный .хотя я понимаю ,что мне говорят, сама ж говорю очень слабо. (стыдно мне что у меня нет образования ,но даже если предположить что пойти обратно в школу - я просто уж ничего не пойму .)
ну что б понятно было - я училась до 8 класса ,так в 8 оставили на второй год ,это уже 9 лет вместо 8 ,потом в вечерней школе - но от туда тоже выгнали из- за литературы :-D ))потом кулинарная школа 2 года и тоже выгнали - я не могла тогда подчиниться - неумела.Вобще не понимала зачем ?- выбрасывают мои вещи из класса и за это же мне ставят двойку по поведению )в вечерней Готовлю экзамен о Высоцком - а мне Пушкина тычит директор и ставит два ,в кулинарке на экзамене прибежала зауч и когда видя что я сдаю на 4 -говорит мне пересдай билет .
Не у меня терпения не было тогда ,я всех материла и естествено меня выгоняли .. :?
ИраТрис
Темы: 5
С нами: 16 лет 3 месяца

#22 Лада » Ср, 27 мая 2009, 23:47

Napalm писал(а):Лада
Да ладно вам смеяться.. lucky насколько я помню в Америке живет (или ошибаюсь?)))..отсюда и менталитет и проблемы с русским..забывается язык видимо))

Всё равно ж наш, москвич)))по деду моему - почти сосед))) :-D
Так что пусть текрпит, я не настолько образовавна, чтобы не прицепиться к Лаки)))
Лада

#23 ИраТрис » Ср, 27 мая 2009, 23:48

Fermion
ну вот ,да я прощение уж попросила у своих учителей -что лечили меня и спасали - счас даж смешно об этом вспоминать .Я в шоке от своей жизни ,то что раньше считала одним счас другое - знаете я счастлива что пишут такие (обьяснимые вещи - карма ) при жизни!Ну вот понятно почему я такие работы работала - там подчениться нужно было везде - и работалось )
ИраТрис
Темы: 5
С нами: 16 лет 3 месяца

#25 Бриджит » Ср, 27 мая 2009, 23:53

Fermion писал(а):Если женщина молчит - лучше её не перебивать! Так если она ещё и молчать будет - это ж вообще подарок судьбы!!!
фу какой ты скучный :(
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#26 Бриджит » Ср, 27 мая 2009, 23:56

Samersen писал(а):Не очень понял насчет интелекта. Читать-писать умеет? Если умеет, все остальное не столь важно
:-D

Samersen писал(а):Главное чтобы любящая была
правильно. И самое главное - любящая внутри. Снаружи она может и стервой быть, а вот в душе должна любить любить и любить. Тогда и мужчины меняться начинают
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#28 ivolya » Чт, 28 мая 2009, 0:29

скво писал(а):Шоб женщина молчала, купите ей комп и отведите на ФДК. Дома будет тишина.... :-D
А кушать кто готовить будет? :-D
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#29 Tinkerbell » Чт, 28 мая 2009, 2:09

Лада писал(а):Всё равно ж наш, москвич)))по деду моему - почти сосед)))
он еврей и к тому же, давно себя американцем ассоциирует . Не стоит заниматься самообманом и считать его " своим в доску москвичём "

сколько женщине нужно образования?
Ровно столько, насколько это интересно для сознания. Просто образование как и путешествие, расширяет кругозор и Мир становиться красочнее, интереснее, а не замыкается на банальных вещах, о которых, по сути, необразованный человек имеет самое поверхностное представление.
Кстати заметила тенденцию, что сейчас образование получают в основном женщины, а мужчины, которые " более интелектуальнее " предпочитают возвращаться к животным истокам )))
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#30 lucky » Чт, 28 мая 2009, 6:03

Tinkerbell писал(а):он еврей и к тому же, давно себя американцем ассоциирует . Не стоит заниматься самообманом и считать его " своим в доску москвичём "
послушай, крыжопольская, тебе оно явно ни к чему. Мозги явно замерзли при рождении и ничего уже не поможет, никакое образование не спасет :-D
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#31 Samersen » Чт, 28 мая 2009, 6:15

:wub:
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#32 Tinkerbell » Чт, 28 мая 2009, 7:48

lucky писал(а):послушай, крыжопольская, тебе оно явно ни к чему. Мозги явно замерзли при рождении и ничего уже не поможет, никакое образование не спасет :-D
Детский сад, штаны на лямках :wub:
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
О себе: Маленькая Фея

#33 Brittany » Чт, 28 мая 2009, 10:05

скво писал(а): Шоб женщина молчала, купите ей комп и отведите на ФДК. Дома будет тишина....
:grin: Я и без компа предпочитаю не разговаривать! :roll:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#34 _ANDREW » Чт, 28 мая 2009, 10:11

Если женщина умна и образована, то это хорошо. Но главное что бы красивая была и трахалась классно! Если этого нет, то хорошими мозгами делу не поможешь... А хозяйственность... Ну купите себе кухоный комбаин, посудомойку, гладильный аппарат, турбопылесос и мощную стиралку - ей богу это лучше и дешевле чем искать женщину по принципу хорошо ли она полы моет и качественно ли гладит. :-D
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
О себе: Я совесть не имею!

#35 Brittany » Чт, 28 мая 2009, 10:17

Варда-Сахара писал(а): Снаружи она может и стервой быть, а вот в душе должна любить любить и любить. Тогда и мужчины меняться начинают
:-D Ага! сегодня один.. завтра другой! :roll:
Brittany
Аватара

#36 Скарлетт » Чт, 28 мая 2009, 11:22

Nora писал(а):Ага! сегодня один.. завтра другой!
:-D
Скарлетт

#37 Лада » Чт, 28 мая 2009, 11:39

Nora писал(а):
Варда-Сахара писал(а): Снаружи она может и стервой быть, а вот в душе должна любить любить и любить. Тогда и мужчины меняться начинают
:-D Ага! сегодня один.. завтра другой! :roll:

)))))))))))))))))))))))))) :-D :approve:

Не, Эндрю... знаешь, как приятно любимого накормить-то))) вкусненько)))
Комбайн...
Везде у тя комбайны сплошные, и на плоловом поле, и дома.
Ну шо таке, а????))))))
Роботофил)))

Лаки, а чего вы там в Америке всё женщин ищете... шерше и шерше.. Нету что ли там женщин??? ))
Лада

#38 Maria » Чт, 28 мая 2009, 12:13

Fermion писал(а):Образование - следствие личности, или личность - следствие образования?
Это непересекающиеся понятия. Ибо все образованные были бы, например, умными, а все необразованные дураками. Жизнь, как всегда, в схемы не укладывается.

Fermion писал(а):Хоть ты и пытаешься строить из себя "железную" вумен... почему-то чувствуется в тебе какое-то добродушие внутри...
Ну, я никого из себя не строю... Кроме того, ни я лично, ни остальные моего добродушия не замечают. А один умный человек даже сказал, что я злая кукла, которая копит в себя ложь, бредит и изворачивается. Ну кукла не в смысле красивая, а в смысле неживой объект, доверху набитый всяким шлаком. Вот.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#39 Brittany » Чт, 28 мая 2009, 15:59

Maria писал(а):злая кукла, которая копит в себя ложь, бредит и изворачивается.
Если отсюда вынуть куклу, это мой портрет!
Brittany
Аватара

#40 Maria » Чт, 28 мая 2009, 16:34

Nora, чо ты говоришь такое? Пошли они, Черепаха. Пусть на себя посмотрят. Красавцы, блин.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка