Наверно просто поднатаскать, самое необходимое. А Нора по английскому спецFermion писал(а):За пару недель осилить двух годичный курс - ну... мягко говоря сложно.
Список разделов › Прочее › Беседка
Наверно просто поднатаскать, самое необходимое. А Нора по английскому спецFermion писал(а):За пару недель осилить двух годичный курс - ну... мягко говоря сложно.
Да с удовольствием.Samersen писал(а):Пригласи Нору и Ферми к себе домой, там они и встретятся! видишь как все просто
У меня тем более кофемашина появилась, могу кофем угощать вкусным.
Нора! Без пирожных! 

А я бы ее любил по всякому! Но она все не соглашается...Fermion писал(а):И я.... её люблю... без всяких тоже...

Maria писал(а):Samersen
Самых умных и самых красивых (Nora , Orchid) может любить любой дурак. Но ты ж не дурак.

Ты опять за старое?????_ANDREW писал(а):А я бы ее любил по всякому! Но она все не соглашается...
Голубоглазый! Блондин!!!!! Немедленно к жене!!!!!!!!!!!!да, капля камень точит, может быть осадой тебя возьму.Nora писал(а):Ты опять за старое?????_ANDREW писал(а):А я бы ее любил по всякому! Но она все не соглашается...Голубоглазый! Блондин!!!!! Немедленно к жене!!!!!!!!!!!!

Э нет! Я видела твои ноги на фото! Такие только у блондинов! натуральных!_ANDREW писал(а): скажите вы ей, что я не блондин ни разу!

Там со звуком? квакает??
тогда мне в офисе бессмысленно открывать!Вот будь я Фермионской женой,Samersen писал(а):Пригласи Нору и Ферми к себе домой, там они и встретятся! видишь как все просто

а ты мышку наведи на неё..Амир писал(а):ku_ka_re_ku
к чему это?

Щелкни ей по носу!Nora писал(а):Там со звуком? квакает??
ku_ka_re_ku писал(а):никого не напоминаить?
Нора? Эндрю? Фермион? я? ты?Амир писал(а):к чему это?

За кофе??!!!!Nora писал(а):я бы перво-наперво Нору разукрасила бы, а заодно и Скарлетт!

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей