Тут каждый сам решает, в теме он или нетАнатолий писал(а):Или эт я не в теме?

Список разделов › Прочее › Беседка
Тут каждый сам решает, в теме он или нетАнатолий писал(а):Или эт я не в теме?

. я на выходные приехал бы с Астаны если достаточно людей набереться (достаточно - это трое, я третьим буду
).Не, возьмите. Это сближает.Ruslan писал(а):ВАЩЕ БЕЗ СПИРТНОГО!

трезвенников и без тебя хватаетза разговорами о ДК... ВАЩЕ БЕЗ СПИРТНОГО
Встречаемся при условии ни слова о ДК и море спиртного 
. чтобы духовность не зашкалила от такой компании...

Виктор С писал(а):Она лазаревка еще почище нас с тобой.
Только скрывает это. От самой себя.
Ruslan писал(а):я на выходные приехал бы с Астаны если достаточно людей набереться (достаточно - это трое, я третьим буду).

Так может стоит задуматься о встречах единомышленников по всей стране, или по СНГ?Анатолий писал(а):Вот вы о Алмате!А я бы хотел найти "Лазаревцев" в нашем городке.
Крыс писал(а):я уже не лазаревец слава Богу классно было бы собраться на природу но не знаю, как получится.
Какие вы интересные, ей Богу. Наработки Лазарева неприменно оставили положительный глубокий след в ваших душах.Миноритарий писал(а): я тоже! И тоже слава Богу! Но встречусь с удовольствием
Сергей, не тот случай.ku_ka_re_ku писал(а):СЛАВА МНЕ...

Щас!!!Крыс писал(а):да, да! А вы как думали?! Как встретимся, как все сразу в нашу секту попадете и не выберетесь, так что готовьте пожертвования!
Не зарекайтесь.Миноритарий писал(а):низачто
Все в теме, будет ругаться.Анатолий писал(а):Кто такой-минораторий?И чего он сюда залез,если не в теме?Или эт я не в теме?
Если в меру.Chebur писал(а):Не, возьмите. Это сближает.
Встреча Лазаревцев без разговоров о ДК? Это что-то невероятнео.Миноритарий писал(а): Встречаемся при условии ни слова о ДК и море спиртного
Almagul, мудрая Вы ДКшница!Almagul писал(а):Есть мудрая поговорка "Не плюй в колодец из которого пить захочешь". Ведь все мы попали на сайт С.Н.Лазарева не случайно, а именно, когда нам было плохо. Не надо людей пугать клещами, с середины лета можно спокойно ехать в горы. ДК-шники очень милые, добрые, славные люди,можно по желанию и спиртное заказать. Жизнь пройдет в ежедневных буднях, если иногда не устраивать себе милые праздники...

Almagul писал(а):Есть мудрая поговорка "Не плюй в колодец из которого пить захочешь". Ведь все мы попали на сайт С.Н.Лазарева не случайно, а именно, когда нам было плохо. Не надо людей пугать клещами, с середины лета можно спокойно ехать в горы. ДК-шники очень милые, добрые, славные люди,можно по желанию и спиртное заказать. Жизнь пройдет в ежедневных буднях, если иногда не устраивать себе милые праздники.
Анатолий писал(а):Не,а почему ехать и обязательно говорить об исследованиях?

Крыс писал(а):Неужели о Боге?

Конечно положительный. Когда ты шерлотанство и фантазии начинаешь отличать от реальности и Истины, это безусловно опыт положительного характераоставили положительный глубокий след в ваших душах.

Поржать... и конечно насладиться общением с людьми... для этого не обязательно рассуждать о псевдо враках дкдля чего вы туда едите или хотите ехать

Мудрые слова!!!Анатолий писал(а):Давайте разберёмся для чего вы туда едите или хотите ехать.Было бы неплохо поделиться ситуациями из жизни.Рассказать какие-нибудь смешные события...но обязательно это должно быть средством для любви к богу.Как сейчас...
Все будут говорить о том, что для них в данный момент интересно и важно, тем куча, на всех хватит.Миноритарий писал(а):Поржать... и конечно насладиться общением с людьми... для этого не обязательно рассуждать о псевдо враках дк

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей