Список разделов › Прочее › Беседка

Вот этоku_ka_re_ku писал(а):ежели нет пойманого у чела ничего?
чаво умножать то?
иллюзию..?
Лана, Аля.Lana писал(а):Но можно сделать доброе дело, избавить человека от того, что долгие годы его мучит. Фактически - помочь ему начать жить заново.
Этот человек цепляется за помощь, а не за Бога (Чебур)
Когда я сам попал в ТС, я не думал о помощи, я думал о значении этого события для моей души, что мне хотел сказать Бог. И концентрировался только на любви к Нему. Благодарность и осознание - вот главные аспекты моего состояния в то время.
а помощь пришла....сама. и ее было ровно столько, сколько любви в моей душе и в моем эго. Как оказалось, довольно много.![]()
Человек сам сотворяет свое окружение. Оно - подобие его внутреннего мира.
И если это окружение любит тебя и помогает тебе - значит ты это заслужил.
Или наоборот.
Поэтому , имхо, нам не надо жалеть ученика.
Мы его ... любим,![]()
желая ему обрести в душе Бога и проявить свою суть - любовь.
не о ТОЙ пище ты говоришь...Lana писал(а):за счёт нескольких рыб и лепёшек накормили.
Lana писал(а):Я сделала всё.
Очень нужна ей помощь.Tatka-boltalka писал(а):Аля, а тебе самой помощь не нужна?
О той, о той... да сытый голодного не разумеет.ku_ka_re_ku писал(а):не о ТОЙ пище ты говоришь...
А что - искус чувствуешь или хоть что-то по отношению к человеку живое в душе шевельнулось?ku_ka_re_ku писал(а):а многих ли искусил диавол твоими устами?
Yella писал(а):ku_ka_re_ku, может у человека перебор с духовным, и его уже от этого тошнит
я тоже... только улыбнуласьKatsu писал(а):Я только улыбнулась, КАКИЕ "ГЛОБАЛЬНЫЕ" ПРОБЛЕМЫ У ЛЮДЕЙ - ремонт, можно жить и писать без ремонта, накопить денег и потом сделать ремонт. В нашем городе молодые не могут найти работу, уезжают кто куда - вот эта проблема, да в и соседнем городе закрывают завод.
немного грустно...Святость - это не способ получения чего-то. Святость - это Путь к Богу и Любви, но он нелегок и все это знают.Я что-то не понял: если она вся такая из себя святая - пусть материализует себе деньги. И вообще не догоняю - зачем святому дача???
На то он и выбор
Аля, а тебе самой помощь не нужна?
Нам всем нужна помощь 

Аля N писал(а):а финансовая сторона в этой работе скорее тормоз. Приоритеты ее в другом и силы она направляет на другое.
наверное так. Я не большой спец, но деньги имеют обыкновение иногда браться прямо ниоткуда, а иногда наоборот поток денег к тебе иссякает вроде бы и без причин. А причины всему находятся в том, что ты делаешь на самом грубом физическом плане, либо делаешь что-то нужное либо наоборотмарта писал(а):Финансовая сторона-один из показателей. Если этот показатель - тормоз,то что-то не то в её приоритетах и силах.

И про мужа.ТАНЯ: писал(а):А про детей и внуков?

при сугубо материалистическом подходе такие вещи понять невозможно. Я чувствовала, как моим телом, разумом управляют свыше наши духовные учителя. Они говорили мне о том, что я могу это сделать, чтобы я ничего не боялась и смело следовала тому, что я слышу.
Я каждую секунду чувствовала заботу, внимательный контроль и постоянную связь с высшими, иначе этого всего со мной не могло произойти. Для того, чтобы питаться энергией космоса, нужно, чтобы заработали тонкие центры, которые отвечают за восприятие праны из пространства. Сначала я перешла на такое питание: крапива, одуванчики, листья смородины, соки и все это - в очень маленьких количествах. Когда произошла перестройка энергетических центров, я услышала рекомендацию: “Попробуй теперь без еды”. Я послушалась и перестала есть.
.Это не голодание и не сухое голодание. Вода идет в организм, но совершенно другим путем. Как объяснил мне болгарский целитель Иван Тодоров, есть насекомые, которые строят в пустыне конусообразные структуры, в которых на самом верху есть углубление, где сохраняется капелька влаги, которой им хватает в период засухи. Вот такие примерно структуры он увидел у меня в легких. Идет конденсация влаги в легких и легкие потом посылают ее в кровь.
Зинаида - показывает всем нам - путь, в преддверии 2012 года. Своего рода - Христос, живой посланник высших миров.Для какой цели с Вами это проделали? Каждый из нас - это уникальная космическая лаборатория. Все мы проходим индивидуальный путь преображения и это один из путей. Сейчас время, когда небо опускается на Землю. Об этом предупреждали Елена Ивановна Рерих, Иванов и другие учителя.
Я чувствую себя нормально... когда нет трансмутационных процессов. Они продолжаются, их еще не завершили,(кто-то!!, ВС) идет процесс глубинного очищения клеток. Иногда я чувствую сильную вибрацию энергий и тогда нужно просто расслабиться и принять их.
Вывод:И я уверена, что скоро солнцеедящих людей на Земле будет очень много.

ТВОРЕЦ есть ЕДИНСТВО СО ВСЕМИ..Аля N писал(а):там находится длительное время в уединении

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей