НА ПУТИ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: НА ПУТИ

#23 Maria » Вс, 24 мая 2009, 1:47

Dmitrig, да ведь у меня, собственно, претенезии не к самому "обличительству" - все мы люди, мирские, значит далёкие от совершенства существа. Ну подумаешь - опустился, да - именно опустился, до публичного поливания грязью другого. Ну с кем не бывает? Гордыня и всё такое... Ну нашёл для оправдания своим действиям цитату из Библии. Ну так мне пидарасы в опрадвание своей правильности тоже сыплют цитатами из Библии... Но Дух святой тут причём? Он ли нашёптывал процентовку ложной святости? Может, и определение дал?
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#24 СТ » Вс, 24 мая 2009, 10:18

Dmitrig писал(а): Дух Святой снизошел на меня и побудил продиагностировать НА ПУТИ и Оксанку.
с утра пораньше? да. такое возможно
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#25 Скарлетт » Вс, 24 мая 2009, 11:33

СТ писал(а):с утра пораньше? да. такое возможно
Как раз на ночь глядя. В 23.59. :smile:
Скарлетт

#26 Юна » Вс, 24 мая 2009, 12:14

А я думала матрицевед это шутка такая.. А где она в организме находится? Куда смотреть?
Юна
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 5 месяцев

#28 СТ » Вс, 24 мая 2009, 12:19

Скарлетт писал(а):Как раз на ночь глядя. В 23.59. :smile:
явно Дух был полуночником. Или проблема очень большая... :wacko:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#29 на пути » Вс, 24 мая 2009, 12:42

Dmitrig!
Что такое матрица? Объясните попроще. Фильм с одноименным названием не смотрела.
Если на Вас снизошел Дух Святой, почему тогда Он вам не сообщил, что я не Галя.
В этой информации я точно уверена, а вот про матрицу надо разобраться.
на пути
Темы: 2
С нами: 16 лет 4 месяца

#30 Brittany » Вс, 24 мая 2009, 13:07

Dmitrig писал(а):Есть у нас на форуме такая форумчанка. На пути. И мало кто знает, что это та самая Галя....
Дмитриг. Я не могу не сообщить тебе, что открылось мне сегодня под утро.
Ты идёшь по ложному пути!! На пути тут ни при чём. Потому что мне открылось, что Галя и Акипик это одно лицо.
Это как доктор Джекил и мистер Хайд. Подумай над этим!!!!
Больше ничего писать не могу. По известной причине. :tomatos: :tomatos: :tomatos: :tomatos: :tomatos: :tomatos:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#31 akipik » Вс, 24 мая 2009, 13:12

Nora писал(а):Галя и Акипик это одно лицо.
:-D :approve: :cool:
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: кузнечег на велике

#34 Maria » Вс, 24 мая 2009, 14:27

Dmitrig, а тебя о твоём мнении они спрашивали? Давали ли они своё разрешение на публикацию твоих диалогов с духам-святым на их счёт?
Maria
Модератор

#35 на пути » Вс, 24 мая 2009, 14:34

Dmitrig писал(а):Если ты знакома с православием или слушала лекции Осипова, то можно сравнить с ПРЕЛЕСТЬЮ. В твоем случае, когда речь идет о ложной святости это довольно похожие понятия. Хотя матрица более широкий диагноз. Если совсем просто говорить, то это самообман, который ведет к созданию ложной личности. Ты живешь как эта личность, но не являешься ею.

С православием знакома, с Осиповым нет. С чего Вы взяли, что я святая?
В чем я себя обманываю?
на пути

#37 Hanuman » Вс, 24 мая 2009, 15:59

Dmitrig писал(а):
на пути писал(а):Если на Вас снизошел Дух Святой, почему тогда Он вам не сообщил, что я не Галя.
Почему не сообщил? Сообщил. Просто надо было назвать тебя Галей.

Dmitrig писал(а):Есть у нас на форуме такая форумчанка. На пути. И мало кто знает, что это та самая Галя....
В последнее время наиболее продвинутые бодхисаттвы уговаривали её начать учить на форуме.

Dmitrig
Дух Святой обманывать и вводить в заблуждение не будет. :no:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#38 Нюра » Вс, 24 мая 2009, 16:13

В последнее время наиболее продвинутые бодхисаттвы уговаривали её начать учить на форуме. Ибо обрабатывать личные письма становиться всё труднее в связи с их многочисленностью. Это раз. А во-вторых, партия бодхисаттв решила, что активное участие Гали в форумских беседах приобщит народ к её учению, поможет понять многие вопросы. Скажу так же, что у НА ПУТИ высок уровень неконтролируемой матрицы. Он на 63% ушла в ложную святость. В реальной жизни она так же создает впечатление доброго и святого человека. Но это лишь матрица. Она просто научилась делать вид и обманывать себя. Оснотожнее слушайте форумчанку с именем НА ПУТИ. Она делиться с вами вещами, которых сама не понимает и от которых её душа далека. Настанет день, когда грядут в её жизни серьезные испытания, которых она не вынесет. И вся её ложная святость осыпется, как шелуха. А останеться лишь зависть и ненависть.

Спойлер
Всё выше написанное - моё предположение и может не соответствовать действительности. Я писал без осуждения. Описанные выше характеристики не являются попыткой оскорбить или унизить. Я не ставлю себя выше НА ПУТИ, а только лишь высказал своё мнение о ней. Если НА ПУТИ попросит удалить эту тему, то я незамедлительно сделаю это. Других попрошу не беспокоится и жалобы на эту тему не отправлять.

У меня было такое предположение..

Изображение

Больно нежно реагировал на неё АНАНАСик.

Типа.. я тут случайно … зашла... путь свой ищу..
А потом, как дала прицельным огнём по истории буддизма лекцию…
С притчами да выводами..

Изображение
Нюра

#39 Maria » Вс, 24 мая 2009, 16:15

Dmitrig писал(а):А разве я не имею права публиковать СВОИ диалоги? Диалоги мои, я могу их публиковать, издавать и продавать. Т.е. я являюсь обладателем авторских прав. Зачем мне спрашивать разрешение?
Если бы ты публиковал свои диалоги, например, в газете, тогда раз - на тебя можно было бы формально подать в суд за клевету (на пути - этооГаля), два - тогда ты бы в глазах у тысяч читателей стал бы жлобом, человеком с плохими манерами и графоманом. И это было бы справедливо. Потому что только жлоб, когда его не спрашивают, обличает других, непубличных людей, на глазах у всех остальных.
Чтобы такое писать, нужно было сделать нечто вроде предисловия, мол, дорогие формчане, я очень люблю дешёвые сенсация, я не умею шутить, я графоман. Прошу учитывать эту информацию при прочтении данного текста.
Dmitrig, честнее с собой надо быть. И с окружающими тоже.
Maria
Модератор

#40 на пути » Вс, 24 мая 2009, 16:19

Dmitrig!
Не знаю что и сказать, прикалываетесь?
Если не прикалываетесь, почему Дух Святой вам ведает обо мне,
а мне ничего не говорит, если Он так беспокоится о моей душе?
на пути

Пред.След.

Вернуться в Беседка