Список разделов › Прочее › Беседка
с утра пораньше? да. такое возможноDmitrig писал(а): Дух Святой снизошел на меня и побудил продиагностировать НА ПУТИ и Оксанку.
явно Дух был полуночником. Или проблема очень большая...Скарлетт писал(а):Как раз на ночь глядя. В 23.59.
Дмитриг. Я не могу не сообщить тебе, что открылось мне сегодня под утро.Dmitrig писал(а):Есть у нас на форуме такая форумчанка. На пути. И мало кто знает, что это та самая Галя....
Nora писал(а):Галя и Акипик это одно лицо.
Dmitrig писал(а):Если ты знакома с православием или слушала лекции Осипова, то можно сравнить с ПРЕЛЕСТЬЮ. В твоем случае, когда речь идет о ложной святости это довольно похожие понятия. Хотя матрица более широкий диагноз. Если совсем просто говорить, то это самообман, который ведет к созданию ложной личности. Ты живешь как эта личность, но не являешься ею.
Dmitrig писал(а):Почему не сообщил? Сообщил. Просто надо было назвать тебя Галей.на пути писал(а):Если на Вас снизошел Дух Святой, почему тогда Он вам не сообщил, что я не Галя.
Dmitrig писал(а):Есть у нас на форуме такая форумчанка. На пути. И мало кто знает, что это та самая Галя....
В последнее время наиболее продвинутые бодхисаттвы уговаривали её начать учить на форуме.
Dmitrig писал(а):Есть у нас на форуме такая форумчанка. На пути. И мало кто знает, что это та самая Галя....
В последнее время наиболее продвинутые бодхисаттвы уговаривали её начать учить на форуме. Ибо обрабатывать личные письма становиться всё труднее в связи с их многочисленностью. Это раз. А во-вторых, партия бодхисаттв решила, что активное участие Гали в форумских беседах приобщит народ к её учению, поможет понять многие вопросы. Скажу так же, что у НА ПУТИ высок уровень неконтролируемой матрицы. Он на 63% ушла в ложную святость. В реальной жизни она так же создает впечатление доброго и святого человека. Но это лишь матрица. Она просто научилась делать вид и обманывать себя. Оснотожнее слушайте форумчанку с именем НА ПУТИ. Она делиться с вами вещами, которых сама не понимает и от которых её душа далека. Настанет день, когда грядут в её жизни серьезные испытания, которых она не вынесет. И вся её ложная святость осыпется, как шелуха. А останеться лишь зависть и ненависть.
- Спойлер
- Всё выше написанное - моё предположение и может не соответствовать действительности. Я писал без осуждения. Описанные выше характеристики не являются попыткой оскорбить или унизить. Я не ставлю себя выше НА ПУТИ, а только лишь высказал своё мнение о ней. Если НА ПУТИ попросит удалить эту тему, то я незамедлительно сделаю это. Других попрошу не беспокоится и жалобы на эту тему не отправлять.
Если бы ты публиковал свои диалоги, например, в газете, тогда раз - на тебя можно было бы формально подать в суд за клевету (на пути - этооГаля), два - тогда ты бы в глазах у тысяч читателей стал бы жлобом, человеком с плохими манерами и графоманом. И это было бы справедливо. Потому что только жлоб, когда его не спрашивают, обличает других, непубличных людей, на глазах у всех остальных.Dmitrig писал(а):А разве я не имею права публиковать СВОИ диалоги? Диалоги мои, я могу их публиковать, издавать и продавать. Т.е. я являюсь обладателем авторских прав. Зачем мне спрашивать разрешение?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей