я правильно поняла цифры? Это тысяча? или сколько?lucky писал(а):По начлау могут в лутшем случае предложить $1000.00
Если тысяча то какой смысл брать её в кредит?

Список разделов › Прочее › Беседка
я правильно поняла цифры? Это тысяча? или сколько?lucky писал(а):По начлау могут в лутшем случае предложить $1000.00
а зачем экономить на отдыхе? Можно отдохнуть там, где менее затратноlucky писал(а):Экономия на отдыхе состоятельным не сделают
поверь мне такие квартиры есть даже в поволжьеlucky писал(а):За пределами Нью Йорка квартиры сдаются с холодильниками и стиральными машинами уже устанивленными
Вообще-то я как раз говорила о реальных случаях в США ( Miami ) в которых " добрые дяди и тёти " давали в кредит дорогие вещи студентам хай-скуул с минимальной ежемесячной выплатой, но сами проценты от кредита росли как на дрожжах. Причем эта самая " кредитная история " учитывается лишь самой фирмой-кредитором, которой выгодно дать кредит и загнать в каббалу, получая реальные деньги от кредитора. А глупые молодые, люди, искушенные вещами и собственной важностью, внушаемой менеджерами, конечно же брали в кредит стильные дорогие вещи, за которые им расплачиваться по 10-12 лет )))lucky писал(а):вообще то получить кредит молодым людям (у нас очень сложно) нужна кредитная история. Процент фиксорованный на все время кредита. Что дают молодым людям так это кредит на образование. Очень немногие родители могут позволить себе заплатить за образование ребенка да и в общем я считаю это ни к чему. Пусть берет кредит и выплачивает, финансовая дисциплина воспитывается.
Сама система капитализма подразумевает под собой кредиты, но если раньше с кризисами, вызванными кредитами, справлялись распределив население ( открыли Новый Свет, Австралию с Океанией, куда устремилось масса народу, тем самым избавив рынок от переибыточной рабочей силы ) то последние кризисы - исключительно войнами ( Великая депрессия 30 годов которая коснулась так же и Европы вплодь до 1936 года и последующая Вторая Мировая война, к примеру , так же, дала и потребность в рабочей силе, ну надо же кому то все восстанавливать, и сокращение этого самого населения, а следовательно и безработицы, более чем на миллиард )Логика элементарная. Т.е. мир готовится к войне
абсолютно правильно тысячу могут дать в лутшем случае пока бизнесс не установился, не стал прибыльным. Вот я и говорю, что денег на подъем не дают, должен начинать на то, что имеешь. Друзья в таком случае незаменимы. Такой кредит по моему так ради смеха. Больше уже зависит сколько лет работает, сколько приносит, будут копатся очень долго пока выпустят деньги из рук. Трампу например дали и $100 млн, все индивидуально. Нули после точки означают центы, а вы разве не так пишите 100.00 рублей?Варда-Сахара писал(а):я правильно поняла цифры? Это тысяча? или сколько?
Если тысяча то какой смысл брать её в кредит? А если больше то сколько? что означают эти нули после точки?
почему нет, так, что вопрос кредитов на холодильники и стиральные машины отпадает сам собойВарда-Сахара писал(а):поверь мне такие квартиры есть даже в поволжье
сравнивали несколько раз или отдых во Флориде или где нибудь на осровах с одинаковым количеством дней. Получается что острова дешевле, там как правило все включено и еда и развлекаловка и выпивка. Так, что как не крути отдых на неделю получается в районе $1000-1100.00 на человека, в зависимости от сезона, самое дешевое это домаВарда-Сахара писал(а):а зачем экономить на отдыхе? Можно отдохнуть там, где менее затратно
у меня есть кредитные карточки из магазинов, но я плачу сразу, черес 30 дней всю сумму, иначе оно того не стоит. В магазинах обычно 19-22% в зависимости от магазина. У меня кредит кард % не выше 7% иначе я с ними не разовариваюDmitrig писал(а):А какие в Америке проценты по кредиту? У нас оформление кредита в магазине предлагается под очень высокий процент. Более 30 годовых. Брать под такой процент такие вещи, как телефон - это трата денег. Зато по кредитной карте 15% годовых и льготный период 20 дней после формирования отчета. Это еще куда не шло...
А в Америке наверное низкие проценты
скажем, Тоёта Камри стоит в месяц $270.00 Х 39= $10 530.00 Обычно еще берут первый взнос где нибудь в раёне $1500.00. Стоимость машины по моему где то $28 000.00, так, что получается $12 000.00 выплатил остается $16 000.00 Американские машины обычно $180 -210.00 в месяц.Dmitrig писал(а):А какая в среднем сумма набегает за это время? Какой процент стоимости машины?
Это смотря в каком народе. У меня жена немка. Умеет копить, надо сказатьMira писал(а):К тому же в народе говорят, что сам никогда не накопишь
Информация у него вся размещена здесь: http://www.lazarev.ru/files-krizis.htmllucky писал(а):уже не в первый раз слышу как Лазарев это говорит, интересно откуда у него такая информация?
Да, СНЛ говорил, что в экономике и в политике он дилетант, поэтому может допускать какие-то ошибки и неточности. Здесь СНЛ имел в виду, что печатаются деньги, не обеспеченные золотом, а это рождает сверхпотребности.Амир писал(а):
СНЛ довольно слабо представляет себе работу экономики, что его не раз подводило...
Есть производство товаров, а есть - производство услуг.
Товар нужно спроектировать. Нужно доставить. Нужно разрекламировать. Нужно ремонтировать , если поломался. Все это не попадает в те 55 триллионов. Интеллектуальная собственность не попадает тоже - во сколько оценить написанную книгу?
Также огромное множество товаров - еда, например, или электроэнергия - производится и тут же потребляется, она тоже не учтена, речь идет о запасе на один конкретный момент, а деньги-то в обороте постоянно. И т.д.
Хотя насчет кредитов СНЛ все правильно сказал. Но завелся на любимую тему про Америку....
Спасибо за уточнение. Сейчас исправлю.Бреттон-Вудского.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бреттон-Вудская_система
К сожалению, СНЛа забыли предупредить, что на сегодня Бреттон-Вудская система не действует... Еще с 1976 года. Доллар давно не является резервной валютой. Действует система плавающих курсов.
Я так понимаю, здесь имеется в виду без первого взноса. Просто Лазарев почему-то употребил слово "беспроцентный." Возможно, это не совсем точно, вернее, здесь имеется в виду несколько другое. Лазарев, видимо, понимает, что беспроцентный кредит - это когда не нужен первый взнос, как он привел пример со стиральной машиной. Без процентов, естественно, выплатить легче, чем с процентами. Но одновременно легче выплатить кредит, когда уже оплатил часть стоимости, скажем, 50%, разве не так?lucky писал(а):
Владимир Б писал(а):
И чтоб кредит был, не 50% ты выплатил, а потом доплачивал, а чтоб кредит был беспроцентным. Все, берешь, - будешь отрабатывать
вот здесь я думаю мне не очень понятно. Безпроцентный кредит выплачивать легче, чем кредит + проценты. Покупка стоит $600.00 :12 месяцев =$50.00 в месяц. Получается то же самое, что и отдал свои наличные.
Ты спрашиваеш так, как будто только в америке машины есть. В США они самые дешевые в Мире, кстати.Dmitrig писал(а):А какая в среднем сумма набегает за это время? Какой процент стоимости машины?
неужели есть те, которые берут тысячу на развитие?lucky писал(а):абсолютно правильно тысячу могут дать в лутшем случае пока бизнесс не установился
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей