Полезные советы.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Полезные советы.

#21 Бирюза » Ср, 20 мая 2009, 16:26

Как говорится, "мы не злопамятные, отомстили и забыли".
О да, это как говориться: "Я не мстительная, просто память плохая. Отомщу -забуду, потом опять отомщу." :-D
Бирюза

#22 СТ » Ср, 20 мая 2009, 16:31

katarin писал(а):мне не очень хочется лить ей трупную воду на придверный коврик.
значит, у тебя меньше проблем, чем у нее :smile:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#29 Бирюза » Ср, 20 мая 2009, 17:11

katarin писал(а): я люблю этот форум!!! и всех, кто на нём!!! :wub:
Взаимно ! :wub:
Бирюза

#32 Юна » Чт, 21 мая 2009, 9:17

Ребят, спасибо за участие.:) Я честно говоря совсем разуверилась, что эту проблему можно решить. Просто туда не приезжаю, именно из-за соседей. В последний раз когда я там была, хотела поговорить с ними по-человечески. Пришла с дочкой, объяснила, что ребенок еле засыпает под грохот музыки, ночью просыпается от фейерверков, ну просто поговорила. Сначала они смеялись, нам плевать, мы отдыхаем. Я говорю, давайте может какой-то вариант придумаем, чтобы и вы отдыхали и мы тоже не мучались. В общем бесполезно, смеяться перестали, сочувственно вздыхали - мы вас так понимаем, но помочь ничем не можем. С тем и ушла.
Насчет экстремальных способов в виде дрожжей и перерезать кабель - многие хотели, да никто не возьмется. Все их боятся, они там магазин держат и вообще оторвы. Один раз ночью во время очередного дебоша они избили мужика, который посмел прийти и попросить их выключить музыку, спать никто не мог, а у многих дети. Всё, больше никто не суется.
Вот такие пироги. Так что пока я выбрала вариант - с глаз долой,из сердца вон.
Юна
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 5 месяцев

#33 Скарлетт » Чт, 17 сентября 2009, 12:22

Специально как приложение к разговору в теме Напалм о грехах поднимаю эту темку. :smile:
Скарлетт

Пред.

Вернуться в Беседка