Fermion писал(а): но слово ГАЛЯ -то вам чем помешало?
Это ж еще и чье-то имя...

Список разделов › Прочее › Беседка
Fermion писал(а): но слово ГАЛЯ -то вам чем помешало?

Попрошу не выражаться!!!Fermion писал(а):но слово ГАЛЯ -то вам чем помешало?

Samersen писал(а):Конечно прекрасно, там горы, свежий воздух, ишь пухлого куда занесло...Миноритарий писал(а):Прекрасно отдыхается
Fermion писал(а):И что? Я не писал типа: Галя - нехороший человек. Я просто предположил, что Миноритарыч работает на Галю. Что тут оскорбительного?СТ писал(а):Это ж еще и чье-то имя...

Очевидно, если в слове Галя, вместо буквы Г поставить букву Б, а букву А совсем упустить, то получится слово за которое не грех и забанить на столь высокодуховнгонравственном ресурсе... но это так предположения... догадкиГаля мне очень интересно чем плохое?

предлагают для поддрежания физической формы, чтобы быть готовым к сезону, отправить Миноритария к Ладе - огород копать! Сплошная пользы и выгода, причем обоюдная!Fermion писал(а):Миноритарыч работает на Галю

СТ писал(а):предлагают для поддрежания физической формы, чтобы быть готовым к сезону, отправить Миноритария к Ладе - огород копать! Сплошная пользы и выгода, причем обоюдная!Fermion писал(а):Миноритарыч работает на Галю

а если кому-то надо вписать слово "Галю" обратно - я впишу 

Мне кажется ты работаешь на администрацию ЛазареваИнтересно, а на кого я работаю?

Интересный способ модерации.akipik писал(а):мне кажется, что с его точки работать на Галю - это как-то унизительно. Поэтому я и убрала "Галю"
Нет, ну конечно, определенную логику здесь можно найти...
Если постараться... 
Я ТОЛСТАЯ! )))))
Лада
с оглоблей

агаСкарлетт писал(а):Интересный способ модерации.
хотела уходить с форума - не справляюсь с модерированием... но у меня открылось второе дыхание
чё творю - сама не знаю... ужос
совсем крыша съехала
про Галю свою любимую, родную стираю 
Ты что , уходить?akipik писал(а):агахотела уходить с форума - не справляюсь с модерированием... но у меня открылось второе дыхание
чё творю - сама не знаю... ужос
совсем крыша съехала
про Галю свою любимую, родную стираю
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей