Кто то говворил в каждом вопросе есть 50% ответа ...Ладно Nora не будь так жестока я же знаю что ты хорошая только врединаАмир писал(а): Nora писал(а):Ты тоже клон??а что ,неясно?

Список разделов › Прочее › Беседка
Кто то говворил в каждом вопросе есть 50% ответа ...Ладно Nora не будь так жестока я же знаю что ты хорошая только врединаАмир писал(а): Nora писал(а):Ты тоже клон??а что ,неясно?
Покрывается сердце инеем -скво
а он все шел сквозь время -рощу
далёко звёзды золотились
и у подножия безумства
он помахал нам всем прощально
а он всё пел и пели реки
в себя впуская одиноко
стоящего на берегу
поэта
и поглощая уносили
потоком вод....
9999 писал(а):не люблю тебя больше...
Ты в курсе что безоответной любви не бывает я серьезно .... А страдания ведут нас к покаянию и смирению потому как мы начинаем немного шевелить своими извилинамиNora писал(а):А мне что делать? Я не привыкла страдать от неразделённой любви!
Любить...Nora писал(а):А мне что делать?
Сынок!Все бывает...все случается...только жизнь идет по свету не коньчается...9999 писал(а):Ты в курсе что безоответной любви не бывает я серьезно .... А страдания ведут нас к покаянию и смирению потому как мы начинаем немного шевелить своими извилинамиNora писал(а):А мне что делать? Я не привыкла страдать от неразделённой любви!
Спасиба ДедаДЕДА писал(а):Сынок!Все бывает...все случается...только жизнь идет по свету не коньчается...
Пы.Сы.Шевелят рогом обычно
А я что делаю?9999 писал(а):Любить... бескорыстно всем сердцем
А ты типа не хочешь-- хочешь сладких апельсинов, хочешь я взорву все стены, что мешают спать...Nora писал(а):А вы всё множитесь и множитесь..
9999 писал(а):А ты типа не хочешь-- хочешь сладких апельсинов, хочешь я взорву все стены, что мешают спать...
Мир да любовь ....Nora писал(а):А я не знаю..и мне не стены спать мешают, а те, кто за ними..
Nora писал(а):Я не привыкла страдать от неразделённой любви!
НОРА НЕ ПОСТИ БОЛЬШЕ!!!скво писал(а):Nora писал(а):
Круто!
Савитри писал(а):Отфлудерить вас надо
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей