Oksanka писал(а):обы не смел мужик заглянуть в глаза мои ясные?

Список разделов › Прочее › Беседка
Oksanka писал(а):обы не смел мужик заглянуть в глаза мои ясные?

Oksanka писал(а): а пошутить люблю, и конечно, устраивала с ним словесную шутливую перепалку. Но ни намеком не обмолвилась!
Оксанка.. ты повторяешь мою ошибку..
Есть мужчины, которые обычное дружеское расположение воспринимают
Почему? На работе можно еще заняться сексом. Нора холодная, а Оксанка горячаяNora писал(а):Ни в коем случае! На работе надо надевать каменное выражение лица.
Фсех по имени-отчеству. И тебя чтобы также! На работе работают! А не устраивают шутливые перепалки..
Oksanka писал(а):А внутри сидит страх, тупой, который заставляет бояться неудобной неловкой ситуации, подзуживания и мести.
Oksanka писал(а):чтобы не смел мужик заглянуть в глаза мои ясные?

Samersen писал(а):Оксанка горячая
Вот пусть теперь и расхлёбывает свою горячность! Я уже свою расхлёбывала..
Больше не хочу..Ученые выяснили, что 80% мужчин дружелюбное отношение женщин воспринимают как сексуальное, а 80% женщин повышенное внимание к себе воспринимают как дружеское ( даже если это не так)...Nora писал(а):Ты просто улыбаешься , потому что настроение хорошее,
а они истолковывают это в свою пользу.
Дуры мы, бабы. Мужчины только о сексе думают, а мы их в друзья записываем. 
Скарлет писал(а):Мужчины только о сексе думают,
Что всегда?? И женатые? Да ладно..
Скарлет писал(а):80% женщин повышенное внимание к себе воспринимают как дружеское ( даже если это не так)
Я в этих процентах!Да-да, Нора!!! И женатые, и старые, они просто животные, не верь никогда им, когда в друзья набиваются!Nora писал(а):Что всегда?? И женатые? Да ладно..

Скарлет писал(а):не верь никогда им, когда в друзья набиваются!
У меня есть в друзьях женатики.. Но мы с ними просто бадди! Никогда! никаких поползновений! Не было и нет!Значит, будут.Nora писал(а):Никогда! никаких поползновений! Не было и нет!
Нора, ты слишком доверчива. Мне хочется тебя предостеречь.Нет, это хорошо.Samersen писал(а):Это что плохо?
Умом вас не взять, так хоть сексом.
Просто надо об этом знать, а не находиться в иллюзиях. А то потом от таких "друзей" топором не отмахаться.
А виноваты сами - неправильно воспринимали внимание к себе. Надо сразу подозревать самое худшее.
Так не промахнешься. 
Пока секс будет для тебя самым худшим, Ананас букву т не приделаетСкарлет писал(а):Надо сразу подозревать самое худшее.
Samersen писал(а):Пока секс будет для тебя самым худшим, Ананас букву т не приделает
Секс - это гуд! Но не со всеми же подряд, кто в "друзья" набивается. 
Так проверен же годами!Скарлет писал(а):Значит, будут.

А ты попробуй с женатиком напиться, сама убедишься, что я права.Nora писал(а):Так проверен же годами!

katarin писал(а):ну что , все уже посоветовали переспать с ним?ну тогда я тоже посоветую
А если он прицепицца и не отцепицца? И Оксанке он не нравится!
Скарлет писал(а):А ты попробуй с женатиком напиться, сама убедишься, что я права.
Ну не так чтобы напивались совсем, но когда встречаемся, обычно вино пьём..Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя