А чем еще известен 1936 год в Советском Союзе?А почему в 36 году нельзя было писать про Шапочку?
Амир
я думала их три

Список разделов › Прочее › Беседка
А чем еще известен 1936 год в Советском Союзе?А почему в 36 году нельзя было писать про Шапочку?

Три чего?Tinkerbell писал(а):я думала их три

Tinkerbell писал(а):А чем еще известен 1936 год в Советском Союзе?
В таком настроении Сталин вступал в 1936 год, на который он запланировал, среди прочих неотложных дел, еще одну ответственную кампанию в области культуры: искоренение ненавистного ему “формализма”, то есть искусства переусложненного, непонятного массам и бесполезного при реализации амбициозных сталинских идей культурного строительства.
Согласно сталинским расчетам, эта кампания тоже должна была пройти хорошо и гладко. Но неожиданно приключилась обидная накладка, виновником которой стал молодой композитор Дмитрий Шостакович, до того в орбиту пристального внимания Сталина не входивший, и его опера “Леди Макбет Мценского уезда”.
Шапочка была Красной, поэтому Волку нельзя было её жратиньки?Tinkerbell писал(а):А чем еще известен 1936 год в Советском Союзе?

Nora писал(а):Шапочка была Красной, поэтому Волку нельзя было её жратиньки?

Tinkerbell писал(а):вида мечтателей
третьего можно придумать. Это те, которые мечтают с открытыми глазами, но нифига не делают. Надо было написать прогрессивную версию сказки.Nora писал(а):Шапочка была Красной, поэтому Волку нельзя было её жратиньки?
Где Волк бы был засланным диверсантом, а Красная Шапочка - отважной пионеркой, ну а главному дровосеку нарисовать усы и трубку. И объяснить, что бабушку съели за то, что она, политически несознательная, поддалась на провокационные уговоры и не проявила достаточной бдительности, пустив в дом иностранного наймита.Зачем образование я в муках получал? Диван - моё призвание - уютный мой причал.

Это чего, мода такая на ФДК?Музыка ветра писал(а):я - толстая
Писали уж размер тогда бы.
До какой степени толстые. 

А-а-а....Варда-Сахара писал(а):это они для Эндрю
Типа, не ешь меня, серый волк, я не вкусная? 

Музыка ветра писал(а):я верю в то что у меня в подписи
А Лада-то тут причем? Она имеет отношение только тем, что ее тоже Галей зовут.Fermion писал(а):галясектантов...

Кто такие галясектанты ?Это тайный знак отличия галясектантов...

Группа форумских буддистов, у которых есть наставница - Галя. Некоторые называют их сектантами.igrvel писал(а):Кто такие галясектанты ?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей