Расскажите о своем нике.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Скарлетт » Пт, 15 мая 2009, 22:52

Откуда вы взяли свой ник? Даже если случайно, "просто в голову пришло" - для случайности должны быть какие-то подсознательные обоснования. С чем вы связываете свой ник, какие ассоциации он вызывает лично у вас? Если это ваше имя или фамилия - почему вы решили так сделать? Вобщем - расскажите о своем нике! Нам ведь его не родители дают, сами выбираем! :smile:
Скарлетт

Re: Расскажите о своем нике.

#21 ТАНЯ: » Сб, 16 мая 2009, 8:32

AKRESS писал(а):Надо Таню: расколоть по её нику... :tsss: :tsss: :tsss:
Энто самый загадошный ник на ФДК... Особенно эти две крайне странные точечки...
Финиш :wacko: Самое загадочное имя???? у вас в Ялте имя Таня не встречается? :-D
Я конечно же сама по себе загадочная, но уж то что имя мое загадочное никак не думала :-D
До ТАНИ: я была КТБ18. КТБ18 это ФИО+день рождения. При регистрации все вариации на тему моего имени были заняты.
Один очень уважаемый мной человек сказал, что по его наблюдению у женщин с цифрами в нике присутствует зацепленность за сознание. После чего я и сменила ник. Т.к. ник Таня уже существует в конце я поставила сначало точку, мне объяснили что это знак закрытости, двоеточие наоборот знак открытости.
Ну и еще есть у меня тезка :grin:
http://www.karatsouba.ru/main.asp?62
И еще :smile:
Есть в русском алфавите четыре волшебные буквы, которые складываются в имя «ТАНЯ» и пишется на корпусе каждой ракеты, выходящей в Космос, пальцем генерала-мага. Есть такая тайная должность в штатном расписании. Без написания этих букв на корпусе, ни одна ракета не сможет преодолеть барьер и выйти на орбиту не разорвавшись. Потому что имя это работает для человечества как билет в Космос. Всего-то четыре волшебных буквы, а как многое они могут. Это самые мощные буквы нашего алфавита, которые издают вибрации, спасающие человечество от гибели. Космонавты знают об этом, каждый из них произносит его множество раз, садясь в капсулу ракеты и выходя в открытый Космос. Как-то, в середине лихих 90-х, на запуск очередной ракеты приехал посмотреть «новорусский» генерал из Министерства Обороны. Увидев непонятные чудачества, а точнее ритуальное действие с корпусом ракеты, чиновник военного ведомства побагровел и заорал, чтобы стерли буквы. Ему объяснили. Но генерал оказался невменяемым. Ракета взлетела и … взорвалась в воздухе. С тех пор волшебные буквы пишутся и имя множество раз всеми присутствующими произносится при запуске. Но для прочих информация остается закрытой. Люди не должны знать, что эти четыре буквы могут спасти их от влияния Подземного Мира. Эти буквы не имя, не человек. Буквы «ТАНЯ» и все, что начинает вибрировать, при произнесении этих букв, осуществляют контроль равновесия на Планете Земля. Чингиз Хан носил на себе букву «Т», Крым обозначен буквой «Т». Божественность власти заключается в этой букве, точнее в ее вибрации в Космосе. А кучка пустых болванов закрывает тайну этих букв от людей, пользуясь втихомолку от народа, вешая на людей губительный символ Серп и Молот (серп смерти и молот ведьм).
Чем больше четыре буквы ТАНЯ будут вибрировать в атмосфере Земли, произносясь людьми, тем спокойнее и счастливее будет жить население Планеты.
ТАНЯ:

#22 ИраТрис » Сб, 16 мая 2009, 8:57

Ира Т рис -у нефиг сюда вписывать - ну уж если кому для дыхательных упражнений уууууу :-D
ИраТрис

#23 СТ » Сб, 16 мая 2009, 8:59

Я мало читала этот форум, когда здесь зарегистрировалась - поэтому изначально и взяла TS. Просто аббревиатура, вышло автоматически, я много лет документы визировала именно этой подписью. Кто бы знал, что ТС - это как татуировка: сделал по глупости, а потом фиг смоешь. В общем, поменяла на кириллицу и порядок букв. Для отстраненности восприятия :-D
ТАНЯ: писал(а):у женщин с цифрами в нике присутствует зацепленность за сознание
ё :-D чего только не выдумают. А еще при сложении цифр 1 + 8 получил такую страшную цифру 9 :ninja:
Как эксперимент - отцепление от сознания произошло при смене ника? :smile:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 7 месяцев

#24 Бриджит » Сб, 16 мая 2009, 9:21

СТ
раньше никогда не ассоциировала тебя с травмирующей ситуацией!
но зато ты у меня ассоциируешься теперь исключительно с алкоголем, произведённым в Ставропольском крае :-D наша фирма занимается алкоголем со всех концов света и России - и в компьютере обозначения: Фр, Ит, Исп, Моск, Спб, Ор,Сам, СТ.......... :-D :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#25 Нюта » Сб, 16 мая 2009, 11:02

Fermion писал(а):Заходит лицо кавказской национальности в магазин и говорит:
- Ээээ.. я вчЭра такой вкусний канфета тут пакупал, хАчу эщо купЫть.
- Да конечно, а что за конфеты? У нас их много.
- КажЭца называетя Я - ЕЁ.
- Вы что?! Таких конфет не бывает!
- Ээээ как нЭ бывЭт? ГАвАру жЭ вчЭра пАкупал. Или можЭт нЭ я её, а ОНА - МЕНЯ ?
- Да не бывает таких конфет!!!
- Или может быть МЫ - ЕЁ ?
- ????
Лицо кавказской национальности залезает в карман и говрит:
- Аааа у мЭня фантык осталсы!
Разворачивает, читает и улыбаясь говорит:
- Аааа АНА- НАС!!!
:-D :-D :-D

А у меня всё просто:Аня_Анюта_Нюта,а через тире...само как-то получилось :huh: Хотя я потом хотела переделать на просто Нюта,но вот руки не дошли ещё :?
Нюта

#26 Скарлетт » Сб, 16 мая 2009, 11:18

Верба писал(а):муж подарил вербу и она стояла рядом в баночке
Так, еще одна.. :smile: .У Ананаса сок рядом стоял... :smile: По-моему, вовсе не грубый ник...Такой -жизнеутверждающий....Когда в окне снег, а дома веточки зеленью покрываются..
возвращение надежды писал(а):Так называется главная музыкальная тема одного из самых моих любимых фильмов

И не только в музыке, наверно, дело? Но и в состоянии души, которое отражает этот ник? :smile:
Миноритарий писал(а):договор миноритарного акционера
А что это? :smile: Я твой ник сначала по слогам читала.... :smile:
igrvel писал(а):Ну а когда я захотела зарегистрироваться на форуме, он не возражал против использования его ника и почтового ящика, которые он забросил.
С почтовым ящиком понятно. А ник - почему не захотели свой придумать? У вас доверительные отношения с Игорем? (Игорь в нике сразу угадывается, я сначала думала, что Вы мужчина.Так часто сокращают - кусочек имени, кусочек фамилии.)
ТАНЯ: писал(а):двоеточие наоборот знак открытости.
Выразительно получилось. :smile: Но все равно оба ника чем-то схожи - один- имя крупными буквами и знак открытости, другой - инициалы ( я правильно поняла?) и дата рождения. Вы, наверно, и к жизни так же относитесь - просто, открыто, без выкрутасов, прямолинейно..? :smile:
СТ писал(а):Кто бы знал, что ТС - это как татуировка
Задразнили, что-ли? :grin: "Как вы яхту назовете, так она и поплывет". :smile:
Fermion писал(а):Одна из них подчиняется статистике Бозе-Эйнштейна, откуда и происходит её название - БОЗОНЫ. Те кто следил за запуском коллайдера наверняка слышали о некоем бозоне Хиггса. А вторая часть - подчиняется статистике Ферми-Дирака и принципу Паули. Отсюда название - ФЕРМИОНЫ
Мама дорогая! :grin: Да, теперь никто не посмеет усомниться, что ты физик! :smile:
Fermion писал(а):Именно поэтому сначала мне жутко не нравился твой ник.
Сама не сразу привыкла. :smile:
Скарлетт

#27 СТ » Сб, 16 мая 2009, 12:07

Скарлет писал(а):Задразнили, что-ли? "Как вы яхту назовете, так она и поплывет".
ага. Хорошо еще, что Транспортным Средством не назвали. Вот тогда бы поездили у меня :evil: :-D :-D
не люблю зашоренные мозги что-то. Я им про 3 такта вальса, а они "сообразим на троих" :smile:
СТ

#28 СТ » Сб, 16 мая 2009, 12:13

Варда-Сахара писал(а):но зато ты у меня ассоциируешься теперь исключительно с алкоголем
опа на :-D ну, Ставропольский край... это еще ничего. Даже алкоголь приличный есть, как ни странно - мы всегда несколько литров вина из Прасковеи покупаем. Ну, и местный "коньяк" и "кальвадос" для кулинарных целей. Сухое белое - рекомендую в жару :approve:
А ведь прикольно, мало кто специально задумывался о своем нике. Все - по первому впечатлению, имени, привычке :huh:
СТ

#29 Бирюза » Сб, 16 мая 2009, 12:15

Скарлет
С почтовым ящиком понятно. А ник - почему не захотели свой придумать? У вас доверительные отношения с Игорем? (Игорь в нике сразу угадывается, я сначала думала, что Вы мужчина.Так часто сокращают - кусочек имени, кусочек фамилии.)
Наверно сыграла роль эмоциональная составляющая тех событий. За нашу страну переживали, его поддерживали. Поэтому запало в память. Когда надо было ник придумать это первое что вспомнилось. :smile:
Бирюза

#30 Скарлетт » Сб, 16 мая 2009, 12:20

СТ писал(а):Сухое белое - рекомендую в жару
Алкоголь в жару.....Рискованно.....Уделаться можно.... :smile:
igrvel
:smile:
Скарлетт

#31 СТ » Сб, 16 мая 2009, 12:40

Скарлет писал(а):Алкоголь в жару.....Рискованно.....Уделаться можно....
хм. Все в меру, в меру :yes:
СТ

#32 Скарлетт » Сб, 16 мая 2009, 12:47

Fermion писал(а):Очень интересно его узнать...
Не знаю, ничего не помню. :roll:
Скарлетт

#33 Brittany » Сб, 16 мая 2009, 12:53

Скарлет писал(а):Не знаю, ничего не помню.
Скарлет писал(а):Слушай, сестра, брось пресмыкаться в юдоли.Скажи "прощай" концепции бабьей доли.
:-D
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#34 Скарлетт » Сб, 16 мая 2009, 12:54

Nora
:evil: :grin:
Скарлетт

#35 Brittany » Сб, 16 мая 2009, 12:56

Скарлет
:-D :wub: :wub:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#36 Venera » Сб, 16 мая 2009, 13:19

Взяла такой ник потому, что я по знаку зодиака Телец, а им управляет планета Венера.
Venera
Аватара
Темы: 3
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Femme

#37 ku_ka_re_ku » Сб, 16 мая 2009, 13:32

Скарлет писал(а):состоянии души, которое отражает этот ник
:?
ku_ka_re_ku писал(а):
Nora Greene писал(а):ku_ka_re_ku
Почему ты взял такой ник?
родился в год петуха..и отец и сын мои тоже родились в год петуха..а ничто просто так не бывает..Творец ентим намёки даёт...
во первых---моя фамилия Когут,что созвучно с понятием КОГУ"ТЬ-что означает петух на западной Украине
во вторых---"не пропоёт петух как ты трижды отречёшься от МЕНЯ"""--- :? надо же комуто ПЕТЬ!!! :?
в третьих---петух ТОПЧЕТ кур---а Я ну ОООООчень полюбляю ентое дело(и кстати,никто не жаловался в какчестве топтания :? )
в четвёртых---петух провозглашает о начале ДНЯ!!!!( вот пытаюсь провозгласить начало Царствия)
:wub: :wub: :wub:
topic11754.html
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#38 ku_ka_re_ku » Сб, 16 мая 2009, 13:36

Скарлет писал(а):Nora
:evil: :grin:
:-D :-D :-D
:wub:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#39 Lo » Сб, 16 мая 2009, 14:27

Мой ник - это первые две буквы моей девичей фамилии
Сейчас у меня фамилия бывшего мужа, и большая головная боль менять все документы здесь в Испании
А вот моя девичья фамилия мне оч нравится :?
Меня зовут Инна.
Lo
Темы: 4
С нами: 18 лет 6 месяцев

#40 9999 » Сб, 16 мая 2009, 14:41

Три девятки на семи холмах... Почему умный потому что дурак почему дурак потому что умный и по кругу бесконечности....восемь ..семь...восемь... девять.... полетели
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка