Список разделов › Прочее › Беседка
ФинишAKRESS писал(а):Надо Таню: расколоть по её нику...![]()
![]()
Энто самый загадошный ник на ФДК... Особенно эти две крайне странные точечки...
Есть в русском алфавите четыре волшебные буквы, которые складываются в имя «ТАНЯ» и пишется на корпусе каждой ракеты, выходящей в Космос, пальцем генерала-мага. Есть такая тайная должность в штатном расписании. Без написания этих букв на корпусе, ни одна ракета не сможет преодолеть барьер и выйти на орбиту не разорвавшись. Потому что имя это работает для человечества как билет в Космос. Всего-то четыре волшебных буквы, а как многое они могут. Это самые мощные буквы нашего алфавита, которые издают вибрации, спасающие человечество от гибели. Космонавты знают об этом, каждый из них произносит его множество раз, садясь в капсулу ракеты и выходя в открытый Космос. Как-то, в середине лихих 90-х, на запуск очередной ракеты приехал посмотреть «новорусский» генерал из Министерства Обороны. Увидев непонятные чудачества, а точнее ритуальное действие с корпусом ракеты, чиновник военного ведомства побагровел и заорал, чтобы стерли буквы. Ему объяснили. Но генерал оказался невменяемым. Ракета взлетела и … взорвалась в воздухе. С тех пор волшебные буквы пишутся и имя множество раз всеми присутствующими произносится при запуске. Но для прочих информация остается закрытой. Люди не должны знать, что эти четыре буквы могут спасти их от влияния Подземного Мира. Эти буквы не имя, не человек. Буквы «ТАНЯ» и все, что начинает вибрировать, при произнесении этих букв, осуществляют контроль равновесия на Планете Земля. Чингиз Хан носил на себе букву «Т», Крым обозначен буквой «Т». Божественность власти заключается в этой букве, точнее в ее вибрации в Космосе. А кучка пустых болванов закрывает тайну этих букв от людей, пользуясь втихомолку от народа, вешая на людей губительный символ Серп и Молот (серп смерти и молот ведьм).
Чем больше четыре буквы ТАНЯ будут вибрировать в атмосфере Земли, произносясь людьми, тем спокойнее и счастливее будет жить население Планеты.
ёТАНЯ: писал(а):у женщин с цифрами в нике присутствует зацепленность за сознание
Fermion писал(а):Заходит лицо кавказской национальности в магазин и говорит:
- Ээээ.. я вчЭра такой вкусний канфета тут пакупал, хАчу эщо купЫть.
- Да конечно, а что за конфеты? У нас их много.
- КажЭца называетя Я - ЕЁ.
- Вы что?! Таких конфет не бывает!
- Ээээ как нЭ бывЭт? ГАвАру жЭ вчЭра пАкупал. Или можЭт нЭ я её, а ОНА - МЕНЯ ?
- Да не бывает таких конфет!!!
- Или может быть МЫ - ЕЁ ?
- ????
Лицо кавказской национальности залезает в карман и говрит:
- Аааа у мЭня фантык осталсы!
Разворачивает, читает и улыбаясь говорит:
- Аааа АНА- НАС!!!
Так, еще одна..Верба писал(а):муж подарил вербу и она стояла рядом в баночке
возвращение надежды писал(а):Так называется главная музыкальная тема одного из самых моих любимых фильмов
А что это?Миноритарий писал(а):договор миноритарного акционера
С почтовым ящиком понятно. А ник - почему не захотели свой придумать? У вас доверительные отношения с Игорем? (Игорь в нике сразу угадывается, я сначала думала, что Вы мужчина.Так часто сокращают - кусочек имени, кусочек фамилии.)igrvel писал(а):Ну а когда я захотела зарегистрироваться на форуме, он не возражал против использования его ника и почтового ящика, которые он забросил.
Выразительно получилось.ТАНЯ: писал(а):двоеточие наоборот знак открытости.
Задразнили, что-ли?СТ писал(а):Кто бы знал, что ТС - это как татуировка
Мама дорогая!Fermion писал(а):Одна из них подчиняется статистике Бозе-Эйнштейна, откуда и происходит её название - БОЗОНЫ. Те кто следил за запуском коллайдера наверняка слышали о некоем бозоне Хиггса. А вторая часть - подчиняется статистике Ферми-Дирака и принципу Паули. Отсюда название - ФЕРМИОНЫ
Сама не сразу привыкла.Fermion писал(а):Именно поэтому сначала мне жутко не нравился твой ник.
ага. Хорошо еще, что Транспортным Средством не назвали. Вот тогда бы поездили у меняСкарлет писал(а):Задразнили, что-ли? "Как вы яхту назовете, так она и поплывет".
опа наВарда-Сахара писал(а):но зато ты у меня ассоциируешься теперь исключительно с алкоголем
Наверно сыграла роль эмоциональная составляющая тех событий. За нашу страну переживали, его поддерживали. Поэтому запало в память. Когда надо было ник придумать это первое что вспомнилось.С почтовым ящиком понятно. А ник - почему не захотели свой придумать? У вас доверительные отношения с Игорем? (Игорь в нике сразу угадывается, я сначала думала, что Вы мужчина.Так часто сокращают - кусочек имени, кусочек фамилии.)
Алкоголь в жару.....Рискованно.....Уделаться можно....СТ писал(а):Сухое белое - рекомендую в жару
хм. Все в меру, в меруСкарлет писал(а):Алкоголь в жару.....Рискованно.....Уделаться можно....
Не знаю, ничего не помню.Fermion писал(а):Очень интересно его узнать...
Скарлет писал(а):Не знаю, ничего не помню.
Скарлет писал(а):Слушай, сестра, брось пресмыкаться в юдоли.Скажи "прощай" концепции бабьей доли.
Скарлет писал(а):состоянии души, которое отражает этот ник
topic11754.htmlku_ka_re_ku писал(а):родился в год петуха..и отец и сын мои тоже родились в год петуха..а ничто просто так не бывает..Творец ентим намёки даёт...Nora Greene писал(а):ku_ka_re_ku
Почему ты взял такой ник?
во первых---моя фамилия Когут,что созвучно с понятием КОГУ"ТЬ-что означает петух на западной Украине
во вторых---"не пропоёт петух как ты трижды отречёшься от МЕНЯ"""---надо же комуто ПЕТЬ!!!
![]()
в третьих---петух ТОПЧЕТ кур---а Я ну ОООООчень полюбляю ентое дело(и кстати,никто не жаловался в какчестве топтания)
в четвёртых---петух провозглашает о начале ДНЯ!!!!( вот пытаюсь провозгласить начало Царствия)
![]()
![]()
Скарлет писал(а):Nora![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя