Juliette писал(а):просто потому что знаю теорию вероятности.
Варда-Сахара писал(а):а недавно ты утверждал обратное:
Нет, то же самое - я имел в виду заговоры вроде ГКЧП. А не тайные организации, опутавшие сетями весь мир
Варда-Сахара писал(а):кто сделал революцию в России в 1917 году?
мне нужны твои собственные рассуждения по этому поводу.

Да свои же и сделали... Дедушка Ленин, получавший, правда, пособие от немецких товарищей (как Гитлер в 33-м от советских) ведь не на пустом месте появился. Да и не одни немцы его финансировали, я вот недавно видел информацию про спонсорство Саввы Морозова.
Вспомни, что было тогда в России. Первая революция была в 1905-м и закончилась ничем. Про революционную ситуацию ведь была чистая правда. И революционеров было множество, не только ВКПб - еще меньшевики, эсеры, анархисты, всяко-разно.. А перет этим были народовольцы и просветители и прочие. Большевики просто оказались лучше всех организованы и действовали безжалостнее всех. Пока другие провозглашали пламенные речи, тов.Ленин захватывал банки, мосты, телефон, телеграф...
Варда-Сахара писал(а): Амир - ты слишком категоричен в суждениях, основываясь лишь на "я знаю лучше", странно - ты вроде не так молод, чтобы огульно доказывать только свое мнение.

Я стараюсь избегать категоричных формулировок. Но большинство моих оппонентов вроде того же читателя форума или Васи ДК, к сожалению, не понимают по-другому. И насчет "я знаю лучше" ты зря - я всегда говорю, откуда инфа, и если ошибся, не отпираюсь.
Варда-Сахара писал(а):Ты обвиняешь Россию в имперских взглядах--смешно - ты взгляни на свои то посты - они все пропитаны доказательствами в несостоятельности нашего правительства и арессорских настроениях. А это свительствует лишь о том, что ты являешься продуктом антипутинской пропаганды запада, которую широко развернули сми на западе.

Насчет пропаганды забудь, это несерьезно. А на политику я смотрю примерно так же, как Самерс на футбол... с той разницей, что иногда от этого "футбола" зависят конкретные вещи в моей жизни.
Просто у меня критичное мышление. Я буду рад, если России будет хорошо. Только не рад, если это хорошо будет происходить
за счет других.
Я никому не навязываю свою ТЗ. Просто рассказываю то, что знаю....
Варда-Сахара писал(а):неполучившиеся. Тот факт, что Березовский резидент штатов по моему ни у кого не вызывает сомнений.

мне все равно до Березовского, но чем, по-твоему, можно завербовать олигарха? У ЦРУ достаточно ограниченный бюджет, а сейчас и кризис еще...