Амир писал(а): а к кому агрессия будет!
Ну не к Марку же..Список разделов › Прочее › Беседка
Амир писал(а): а к кому агрессия будет!
Ну не к Марку же..Марк будет наблюдать!Nora писал(а):Ну не к Марку же..

- потому что утром загадала желание - если исполнится, то в эту тему больше не загляну. Оно исполнилось через 30 минут
- теперь не пойду даже читать что там написали...так что переводи фронт действий сюда, если хочешьkatarin писал(а): "Битва титек"
И чем же тогда будет биться Амир? Я сразу сказала - Варда победит! 
Nora писал(а):И чем же тогда будет биться Амир?

Всё зависит от того, сумеет ли Амир определить, кто его оппонент - эМ или Жо.Варда-Сахара писал(а):ещё неизвестно кто победит

Варда-Сахара писал(а): загадала желание
надо бы и себе попробовать
Что за желание хоть было?Даже не знаю...Варда-Сахара писал(а):так что переводи фронт действий сюда, если хочешь
Если тебе интересно, могу сделать новую тему и скопировать туда свои ответы. katarin писал(а):если назвать тему "Битва титек" будет ещё более зазывно.
я сдаюсь сразу! но на пластику не пойду!Ты там тоже в числе участников, кстатиNora писал(а): Варда победит!
Nora писал(а): сумеет ли Амир определить,
а это так сложно? Или у тебя свой метод?Варда-Сахара писал(а):Я которую неделю пытаюсь разобраться есть ли у меня агрессия к мужчинам или нет.

Амир писал(а):Ты там тоже в числе участников, кстати
И доколе Марк будет так тонко издеваться над бедной мной, объявляя меня то инопланетным чудищем,
Когда ты полемизируешь, ты в пылу забываешь обо фсём!Амир писал(а): а это так сложно?
Главное - твоя правота!
Титан Нора, модель "компакт"Nora писал(а):то титаном?
Nora писал(а):я не умею лечить женский сплин
а мужской?Nora писал(а):Дану - за что мегерил?
я был бедная невинная жертва... 
Амир писал(а):Титан Нора, модель "компакт"
А что - есть пациенты?Амир писал(а): а мужской?
Хочешь поговорить о времени? Его не существует!Амир писал(а): я был бедная невинная жертва.

Желание связано с мужчиной!Амир писал(а):надо бы и себе попробовать Что за желание хоть было?
вообще хотелось бы. Но не надо копировать ответы. давай заведи новую тему относительно мировой политики, например. Обсудим всё с твоей и моей позиции. Мне интересно с тобой! а то в моем окружении мужчины разговаривают только о падении доллара, спорте и женщинах!Амир писал(а):Даже не знаю... Если тебе интересно, могу сделать новую тему и скопировать туда свои ответы.

Варда-Сахара писал(а):в моем окружении мужчины разговаривают только о падении доллара, спорте и женщинах!
О. То, что надо.я обещала "никогда не заходить в эту тему"Nora писал(а):а желание ведь уже исполнилось!
ага.Nora писал(а):О. То, что надо.

Варда-Сахара писал(а):Он доказывает мне как тот не прав
Ну так скажи ему - ты прав, любимый. И он успокоится. И не будет тебя мучить.Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей