Список разделов › Прочее › Беседка
а я никак не могла понять что это за языкSamersen писал(а):Финский коментатор орёт
Цепкая и колючая Лада с непроходимой защитой.Варда-Сахара писал(а):Наша команда тем более далеко не последняя по России
Так только финны могут, их сразу узнаюВарда-Сахара писал(а):а я никак не могла понять что это за язык
Были у меня сомнения по поводу него, оч большие. У нас есть лучше вратари, но они сейчас в плейофф НХЛ задействованы.Варда-Сахара писал(а):Брызгалов красавчик.
не подвёл ведь, поэтому красавчик.Samersen писал(а):Были у меня сомнения по поводу него, оч большие. У нас есть лучше вратари, но они сейчас в плейофф НХЛ задействованы.
да, помню. Когда нашим забили четвёртую шайбу я рыдала. В прямом смысле. А потом когда наши забили пятую я снова рыдалаSamersen писал(а):В прошлом году они 5:4 сыграли.
Варда-Сахара писал(а):Когда нашим забили четвёртую шайбу я рыдала. В прямом смысле.
это понятноSamersen писал(а):В сухую конечно с таким соперником врядли, даже не расчитывал
В финале! Не хотелось с ними раньше играть, тогда финал уже с какими-нибудь шведами или чехами неинтересен.Варда-Сахара писал(а):Но знаешь, других соперников нам и не надо, с канадцами очень интересно
Знаешь, есть такой термин - Вратарь выручает. Если вратарь выручает, это уже полкоманды, команде передается уверенность, она несется вперед не думая о своих воротах. Брызгалов очень нестабилен, он может выручить, может лажануть в самый неподходящий момент, может ровно сыграть таща своё. Неуверен я в нем, неизвестно что ждать.Варда-Сахара писал(а):Кстати не понимаю какие сомнения были у тебя на счет Брызгалова.
так он тоже чемпион! красавчик!Samersen писал(а):Вот в Быкове уверен
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя