Возраст форумчан.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Сколько Вам лет?

Всего проголосовавших: 0

#1 Скарлетт » Вс, 10 мая 2009, 13:00

Не обязательно писать о своем возрасте, просто проголосуйте. Интересно стало, какая возрастная группа преобладает на форуме. :smile:
Скарлетт

Re: Возраст форумчан.

#21 vc » Вс, 10 мая 2009, 20:47

Еще не нравится, что мой брат, общаясь в инете, говорит - ну нафига мне сорокалетняя, когда полно тридцатилетних...

когда тебе 20, женщины за 30 кажутся еще ничего.
когда тебе 40, девушки за 20 кажутся уже староватыми.
vc
Темы: 15
С нами: 16 лет 7 месяцев

#22 katarin » Вс, 10 мая 2009, 20:51

ещё один Гумберт-Гумберт...
Скарлет писал(а): Еще не нравится, что приходится следить за весом, а раньше об этом даже не думала....
вспомнила на днях как в 15 лет сгущёнкой тортик "Маска" в шоколадном крэме поливала...и на ночь..
а щас четыре дня ничего практически не ем, а воз и ныне там.
печально...
katarin

#23 Brittany » Вс, 10 мая 2009, 21:00

vc_ писал(а):когда тебе 40, девушки за 20 кажутся уже староватыми.
Когда мне было 16, мне 40 летние мужчины казались дедами! :vom:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#24 Napalm » Вс, 10 мая 2009, 21:10

Всегда хотела быть старше______чем старше человек тем серьезнее его воспринимают и на работе легче)) Всегда комплекс был некий))
Даже сейчас в свои 28 лет и то с некоторой такой завистью отношусь к теткам лет 35-40. Почему-то цифра "35" казалась и кажется мне пределом мечтаний для удачи в делах, в карьере и прочее_____вот будет мне 35 и станет намного легче!
Почему именно 35 не знаю)))
:smile:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 9 месяцев
О себе: Zlata

#25 katarin » Вс, 10 мая 2009, 21:24

Мой папа говорил: вся жизнь начинается после 35.
katarin

#26 возвращение надежды » Вс, 10 мая 2009, 21:25

Автору.
А возраст какой указывать? Паспортный или тот, который ощущаешь? :?
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 19 лет

#27 Скарлетт » Вс, 10 мая 2009, 21:27

возвращение надежды писал(а):А возраст какой указывать? Паспортный или тот, который ощущаешь?
:-D Паспортный. Хотя у меня была мысль параллельно запустить опрос "На сколько лет Вы себя ощущаете? " :grin:
Скарлетт

#28 Богомол » Вс, 10 мая 2009, 21:29

Fermion писал(а):Тогда мне 21
Эх! Старик!
Богомол
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: General Error

#29 katarin » Вс, 10 мая 2009, 21:30

Плисецкая как-то спросила свою домработницу, хочет ли она вернуть свою молодость.
Та отказалась: я в молодости видела одну только работу. не хочу.
katarin

#30 Napalm » Вс, 10 мая 2009, 21:42

Fermion писал(а):Кода мне было чуть за 20 и я преподавал, то для солидности даже бороду пришлось отрастить
)))))))
А меня когда лет в 19 кажется перевели на должность менеджера по персоналу, то я стала так безобразно красится, что муж сказал что уволит меня с работы, а друзья ржали что штукатуры-маляры отдыхают нафиг))
Но я без косметики вообще ребенком выглядела и потому приходилось маскироваться))
А когда меня назначили директором по персоналу года полтора назад, я пошла к соседке пожилой солидной тетке смотреть что у нее в гардеробе есть))
Napalm F
Аватара

#31 katarin » Вс, 10 мая 2009, 21:45

Napalm писал(а):А когда меня назначили директором по персоналу года полтора назад, я пошла к соседке пожилой солидной тетке смотреть что у нее в гардеробе есть))
ну и как гардеробец?
katarin

#32 Brittany » Вс, 10 мая 2009, 21:49

Скарлет писал(а):"На сколько лет Вы себя ощущаете? "
Я себя ни на сколько лет не ощущаю. И никогда не ощущала. А что это значит?
Brittany
Аватара

#33 Скарлетт » Вс, 10 мая 2009, 22:05

Nora писал(а):И никогда не ощущала. А что это значит?
Ну вот не поверю...!!! :grin: Нора, неужели ты себя чувствуешь строго в соответствии с цифрами в паспорте?!! Хотя, какие твои годы... :grin: Наверно, этот диссонанс - между реальностью и внутренним ощущением лет с 30 замечаешь. Щас...Попробую выразить... :smile: Есть определенное общественное мнение (допустим, тебе на него наплевать, но все же), и есть свои собственные возрастные стереотипы. Например, как у Иволи - что после 30 не живут. :-D И вот ты доходишь до того рубежа, который когда-то считала возрастом глубокой мудрости, взрослости, правильных поступков и всякой такой фигни :smile: (учили же в детстве, что взрослых надо слушаться.Потому что они взрослые. :smile: ) И понимаешь, что ты не мудра, далеко не уверена в правильности своих поступков , и вобще тебе иногда хочется делать всякие глупости вместо того, чтоб прилично себя вести. И цифры твоего возраста вызывают у тебя глубокий ужас, потому что ....ну это к тебе не может иметь отношения!!! Ты же вечно молодая и никогда не умрешь! :smile: Вот. :smile:
Скарлетт

#34 Brittany » Вс, 10 мая 2009, 22:14

Скарлет писал(а):Нора, неужели ты себя чувствуешь строго в соответствии с цифрами в паспорте?!
Нет, я себя всегда чувствовала одинаково. И в 3 года, и в 15, и в 26. Просто стала более независимой и
инфы прибавилось. А внутреннее ощущение не изменилось.
Brittany
Аватара

#35 Napalm » Вс, 10 мая 2009, 22:18

katarin писал(а):ну и как гардеробец?
Да нормальный у нее гардероб_____солидный очень и дорогостоящий. Все этиблузоны конечно мне нафиг не нужны сроду, но утетилась я вполне удачно)) Мне нужно было уловить общую тенденцию, чтобы сменить имидж и казаться старше своих лет.
Сменила, а что делать было?
Но меня манеры выдавали______я нормально солидно ходить не умею или что-то делать, а когда хочу что-то побыстрее или тороплюсь, то могу просто побежать по коридору и т.д.
)))
Napalm F
Аватара

#36 Скарлетт » Вс, 10 мая 2009, 22:19

Nora писал(а):А внутреннее ощущение не изменилось.
Это здорово. Мои мысли неправильные, это агрессия к времени и к себе, но это то, что я имею в голове на сегодняшний день в связи с рубежом "40". :smile:
Скарлетт

#37 katarin » Вс, 10 мая 2009, 22:23

Napalm писал(а):утетилась я
:-D
они молодятся, ты "утётиваешься".
katarin

#38 Brittany » Вс, 10 мая 2009, 22:37

Скарлет писал(а):в связи с рубежом "40".
:smile: Был такой старый фильм, если найдёшь - посмотри обязательно. Он называется "Сорок карат".
Там играет Лив Ульман.
Карочи - героиня уехала путешествовать "дикарём" в палатке, повстречалась с молодым юношей,
романтика, любовь.. Она от него сбежала (ей стало стыдно - ему было 17 лет, ей 40).
Он нашёл её. Стал добиваться её руки. Она бухтела о своём возрасте. Он сказал - Ты не понимаешь! Ты для меня бриллиант,
и каждый твой год это один карат, ты бриллиант в 40 карат!
Скарлет ты на себя смотри как на бриллиант. :smile:
Brittany
Аватара

#39 ivolya » Вс, 10 мая 2009, 22:58

Скарлет писал(а):Шестнадцатилетняя девочка говорит - "Ой, мне так неудобно при Вас курить.." :huh: Я сначала не врубилась, потом дошло - блин, я ж для нее ВЗРОСЛАЯ!!! :grin: Е
Знаешь, я сразу свои 18 вспоминаю. Меня мастерица недолюбливал(ей 27 было тогда) Так вот я точно на нее злилась и говорила, что это она от старости. Поэтому после 25 не питала иллюзий о том как думает про меня молодеж.
А еще по соц. опросам ходила. Так там принцип встречают по одежке на своей шкуре почувствовала. Как трудно каждый раз раскрыть человека.Вот там каждый раз проходя с побаивания открыться чужому человеку и многие чувства, расставались очень дружно. Ко многим потом приходила на опросы еще не раз.
Скарлет писал(а):Типа всё, выпали из обоймы сексуально-привлекательных по старости... :grin: Еще не нравится, что приходится следить за весом, а раньше об этом даже не думала....
К тому же у меня молодые друзья, и мои парни 17 и 14 лет с удовольствием ходят с нами.
Ну не чувствую я , что выпала из обоймы. В молодости скучней жила :roll:
vc_ писал(а):когда тебе 20, женщины за 30 кажутся еще ничего.
когда тебе 40, девушки за 20 кажутся уже староватыми.
Это типа бес в ребро :obida:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#40 Ученик » Вс, 10 мая 2009, 23:58

Всем привет от Ученика :smile: поскольку я ученик, то я вечно-молодой :-D по определению ... хотя в паспорте число стоит 47 лет, но проблем с этим нет, вот только с часами проблема - не могу носить часы, они все у меня ломаются... уже лет пять шесть не было на мне часов, тут на день рождение привезли аж из Израиля, массивные блин как будильник, продержались неделю бедолаги (а ведь я предупреждал). А вообще этот возраст хороший, можно спокойно в удовольствие, не торопясь заниматься своим любимым делом. :yes:
Ученик
Аватара
Темы: 12
С нами: 19 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка