Список разделов › Прочее › Беседка
Еще не нравится, что мой брат, общаясь в инете, говорит - ну нафига мне сорокалетняя, когда полно тридцатилетних...
вспомнила на днях как в 15 лет сгущёнкой тортик "Маска" в шоколадном крэме поливала...и на ночь..Скарлет писал(а): Еще не нравится, что приходится следить за весом, а раньше об этом даже не думала....
Когда мне было 16, мне 40 летние мужчины казались дедами!vc_ писал(а):когда тебе 40, девушки за 20 кажутся уже староватыми.
возвращение надежды писал(а):А возраст какой указывать? Паспортный или тот, который ощущаешь?
Эх! Старик!Fermion писал(а):Тогда мне 21
)))))))Fermion писал(а):Кода мне было чуть за 20 и я преподавал, то для солидности даже бороду пришлось отрастить
ну и как гардеробец?Napalm писал(а):А когда меня назначили директором по персоналу года полтора назад, я пошла к соседке пожилой солидной тетке смотреть что у нее в гардеробе есть))
Я себя ни на сколько лет не ощущаю. И никогда не ощущала. А что это значит?Скарлет писал(а):"На сколько лет Вы себя ощущаете? "
Ну вот не поверю...!!!Nora писал(а):И никогда не ощущала. А что это значит?
Нет, я себя всегда чувствовала одинаково. И в 3 года, и в 15, и в 26. Просто стала более независимой иСкарлет писал(а):Нора, неужели ты себя чувствуешь строго в соответствии с цифрами в паспорте?!
Да нормальный у нее гардероб_____солидный очень и дорогостоящий. Все этиблузоны конечно мне нафиг не нужны сроду, но утетилась я вполне удачно)) Мне нужно было уловить общую тенденцию, чтобы сменить имидж и казаться старше своих лет.katarin писал(а):ну и как гардеробец?
Это здорово. Мои мысли неправильные, это агрессия к времени и к себе, но это то, что я имею в голове на сегодняшний день в связи с рубежом "40".Nora писал(а):А внутреннее ощущение не изменилось.
Скарлет писал(а):в связи с рубежом "40".
Знаешь, я сразу свои 18 вспоминаю. Меня мастерица недолюбливал(ей 27 было тогда) Так вот я точно на нее злилась и говорила, что это она от старости. Поэтому после 25 не питала иллюзий о том как думает про меня молодеж.Скарлет писал(а):Шестнадцатилетняя девочка говорит - "Ой, мне так неудобно при Вас курить.."Я сначала не врубилась, потом дошло - блин, я ж для нее ВЗРОСЛАЯ!!!
Е
К тому же у меня молодые друзья, и мои парни 17 и 14 лет с удовольствием ходят с нами.Скарлет писал(а):Типа всё, выпали из обоймы сексуально-привлекательных по старости...Еще не нравится, что приходится следить за весом, а раньше об этом даже не думала....
Это типа бес в реброvc_ писал(а):когда тебе 20, женщины за 30 кажутся еще ничего.
когда тебе 40, девушки за 20 кажутся уже староватыми.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей