Список разделов › Прочее › Беседка
Конечно не так. Но вы же сами напрашиваетесь. Хотите слышать "Я тебя лоюблю", буквально выцарапываете эти слова силой. Если он скажет, потом тащитесь и цветете какое-то время, женские ушки хотят слышать. Один скажет - и это будет правдой, другой скажет - соврет, все от человека зависит.Nora писал(а):Ни в коем случае не верьте тому, что говорят мущщины.
У них слова служат для обозначения совсем не того, о чём вы думаете. Вот мущщина "Говорит: Я тебя люблю!"
И если вы думаете :О! Вот оно! фсё может быть далеко не так.
Претензии к мужчинам снимай, тогда выйдешь, может быть.katarin писал(а):можно будет снова замуж выйти
Цели у тебя не будет, пока не снимешь претензии. В этом вся фишка. Попробуй ее поставить, поймешь что далеко не все так просто, постояно будет что-то мешать.katarin писал(а):Если бы я имела ЦЕЛЬ выйти замуж
Меньше общайтесь с зомбированными монументальной харизмой СНЛ. И все станет на свои места.Nora писал(а):И если вы потом ему припомните, он имеет полное право сказать: "У тебя зацепка! За отношения и за стабильность".
Золотые слова. Дури там многоМарк Голдберг писал(а):ей бы хорошего мужика, чтоб всю дурь из нее выбил!
Я попрошу Вас не обобщать!Samersen писал(а):Но вы же сами напрашиваетесь. Хотите слышать "Я тебя лоюблю", буквально выцарапываете эти слова силой.
Марк Голдберг писал(а):В народе говорят, только не обижайтесь, ей бы хорошего мужика, чтоб всю дурь из нее выбил!
Nora писал(а):Вот мущщина "Говорит: Я тебя люблю!"И если вы думаете :О! Вот оно! фсё может быть далеко не так.
По фактам.Амир писал(а):А по чему ты определяешь?
Samersen писал(а):katarin
Мне нравится этот фильм!
Амир писал(а):Но в тот момент ты же никаких фактов еще не знаешь!
А начиная с какого можно воспринимать?Nora писал(а):тот момент можно спокойно пропустить..мимо ушей...
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя