Список разделов › Прочее › Беседка
Всё, у дурочки закончился рабочий день, она ушла домой и мы больше ничего не узнаем.arka писал(а):любопытно
Вот ещё! Зачем это мне надо, модераторов обучать, потрудитесь сами, тем более,что ваша должность обязывает это знать, если по совести.поясните мне эту разницу, а то я сомневаюсь, знаю ли я.
А Вы, по этому поводу, не заморачивайтесь, кликните на ник, а произносить его не надо, незачем подвергать себя таким неудобствам.неудобно к Вам обращаться "дурочка" - как будто я свысока смотрю на Вас... типа я умная...
Она не работает.Скарлет писал(а): у дурочки закончился рабочий день,
Nora писал(а):дурочка писал(а):Что такое - диагностика кармы?Показываю: беру твой ник. Диагностирую! Заключение: будешь жить плохо, но долго!
Это у тебя проблемы.Будут.дурочка писал(а):У Вас с этим какие-то проблемы?
Нора, что же Вы замолчали. Очень интересно.Скарлет писал(а):Справка из дурки?Nora писал(а):Она не работает.
(Скромно) Ну уж не главные....дурочка писал(а):Вы здесь главные сплетники?
В связи с чем Вы мне угрожаете?Ангел Скво писал(а):Это у тебя проблемы.Будут.дурочка писал(а):У Вас с этим какие-то проблемы?
Что такое, я говорю - не главные, ты - главные...Надо было хоть договориться сначала, как отвечать.Fermion писал(а):Нет. Мы здесь просто главные!
Скво не хватает материалов на книгу-разоблачение ДК?дурочка писал(а):Что такое - диагностика кармы?
ну и че тебе времени не жаль на такие обсуждения,Марк!?Марк Голдберг писал(а):Скво не хватает материалов на книгу-разоблачение ДК?дурочка писал(а):Что такое - диагностика кармы?
Как какой?дурочка писал(а):А какой товар он предлагает под этой маркой?
а правда... што такое диагностика кармы?Что такое - диагностика кармы?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей