Список разделов › Прочее › Беседка
смерти нет для того,для которого её нет..Faust77777 писал(а):после смерти
ты был ровно там,что САМ для себя придумал..Faust77777 писал(а):я был там,
узнай о ближайшем семинаре и поедь на встречу..напиши зписку и подожди ответа..Faust77777 писал(а):Как мне связаться с Сергеем Николаевичем?
Лучше попытаться понять почему это происходит, а не как это сделать. Вероятно причина вот в чём. У Вас к тому времени уже сложилась в уме определённая картина Мира, а тут Вы вдруг столкнулись с тем, что эту картину не просто пошатнуло, а стало разрушать. В душе уже сложилась зацепка за определённую картину Мира и вдруг Мир стал рушиться. Сразу появились притензии к Миру, чем больше притензий к Миру, тем меньше душа способна любить, иными словами, в душе становиться меньше любви. В Вашем случае процессы развивались лавинно, тоесть, очень быстро. Любые проблемы сердечно сосудистой системы сидетельствуют, в первую очередь, о недостатке любви в душе. Так как у Вас, о чём уже говорилось, процессы развивались лавинно, то сердце быстро лишилось энергетической подпитки и стало работать с перегрузкой, в этом случае оно действительно может просто остановиться, или лопнуть.Faust77777 писал(а):... останавливается... Хочу, чтоб об этом узнал Сергей Николаевич. . . Как это можно сделать? Подскажите, пожалуйста.
Я занимаюсь этим давно и до сих пор не понял до конца что есть время, это можно ощутить, даже осознать, но понять сложно.Faust77777 писал(а): Дело в том, что с недавних пор, занимаюсь проблемой ВРЕМЕНИ.
Очень похоже на проявление гордыньки.Faust77777 писал(а): Поняв, что на правильном пути, и .. КТО-ТО в который раз хочет меня убрать
А может по другому? Вы слышали про теорию маятника? Ваше сосотояние постоянно колеблется от внешних воздействий на Вас. В результате, Ваше отношение к Миру постоянно меняется до противоположного, как следствие, и отношение Мира к Вам меняется в такт Вашим изменениям, от уничтожения Вас, до поддержки Вас. Амплитуда качения маятника возрастает, вот уже и сердце чуть не остановилось.Faust77777 писал(а): меня преследуют опасные ситуации... КТО-ТО хочет убрать, но . . . КТО-ТО, не менее сильный - ЗАЩИЩАЕТ ! . . Не хотите- не верьте !
Конечно не вернётесь. Почему Вы решили, что просто обязанны помогать "тем" людям? Вам не кажется, что ощущуение спасителя, в этом случае, есть проявлением гордыни? Вопрос конечно спорный, но есть основание крепко задуматься, веть любое наше действие не остаётся без последствий.Faust77777 писал(а): Второй раз от туда не вернусь... и не смогу помочь ... всем тем ЖДУЩИМ ЛЮДЯМ ...
У человека появилось и окрепло ощущение спасителя Мира.Варда-Сахара писал(а):Faust77777 писал(а):Как мне связаться с Сергеем Николаевичем?
а причём тут он?
Значит не прикасайтесь.Faust77777 писал(а): Сказать по-правде, я не рад, что связался с этим. . . Я чувствовал, что рано прикасаться к этому...
Они там, куда Вам рано, но если рвётесь туда, то это Ваш выбор. И с чего Вы решили, что их надо спасать?Faust77777 писал(а): Но ТАМ мои Отец и Мама. .
Это не тот случай, не тот уровень и качество энергетики .Faust77777 писал(а): Раз представился шанс повлиять на ход истории Миров
Судя по всему он действительно кое что видел, человек одной ногой в могиле.ku_ka_re_ku писал(а):ты был ровно там,что САМ для себя придумал..
Принцип действительно очень прост, сложно осуществить.Faust77777 писал(а): Ангел, принцип действия до ужаса прост. Не пойму, почему раньше до этого не додумались. Всё здесь. с этого места, где впервые произнесено Машина ВРЕМЕНИ. . я тут работаю Мудррым
Faust77777 писал(а):Пардон, Варда-Сахараперепутал буквы
Вы не знаете где найти книгу Ошо" Путь абсолюта. Начало начал." . . там скрыт ключ. Ошо прикоснулся к этому, но книга исчезла. Все его книги в интернете есть, а этой нет... Может кому встречалась? Пожалуйста.
Faust77777 писал(а):Саяпин Андрей. Чтож ты такой злой?
а почему сразу исчез стиль письма с многоточиями и переходами на капс лок?Faust77777 писал(а):Почитай Лазарева. Должно помочь.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей