У меня сейчас остановится сердце...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: У меня сейчас остановится сердце...

#21 Faust77777 » Ср, 6 мая 2009, 15:21

Я бы очень хотел поговорить с Сергеем Николаевичем. На тот случай, если . . вдруг исчезну. . . Раз представился шанс повлиять на ход истории Миров, мне хотелось бы передать информацию в ХОРОШИЕ РУКИ. . . Лазарев всё сделает правильно. Или даст ей ход. . . или, если посчитает нужным, не покажет её людям... Я верю этому Человеку. . . Не могу связаться с ним...
Faust77777

#22 Нонна » Ср, 6 мая 2009, 15:28

Faust77777 ,
если вам действительно нужно сообщить важную информацию С.Н. Лазареву, почему бы вам не написать ему на эл.почту? Зайдите на оф.сайт там есть его эл. адрес.
Нонна
Аватара
Темы: 22
С нами: 17 лет 4 месяца

#23 ku_ka_re_ku » Ср, 6 мая 2009, 15:36

Faust77777 писал(а):после смерти
смерти нет для того,для которого её нет..
для верящего в смерть её не избежать..стоит ли тогда нервничать по этому поводу плодя страх? :huh: :hi-hi:
Faust77777 писал(а):я был там,
ты был ровно там,что САМ для себя придумал..
не стоит всех тянуть в свою фантазию..
впрочем,кто захочет-САМ подтянется.. :roll:
ты уже сообчил свой мультик..
жди гостей..
но не стоит думать о массовости принимающих всерьёз твои фантазии.. :grin: :wink:
Faust77777 писал(а):Как мне связаться с Сергеем Николаевичем?
узнай о ближайшем семинаре и поедь на встречу..напиши зписку и подожди ответа..
:wub: только смотри не переплутай..Кутузов..(с) :wink:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#24 Faust77777 » Ср, 6 мая 2009, 15:42

Нерея! Огромное спасибо! ! ! ! ! ! ! ! :))))))) . . . . Ангел, принцип действия до ужаса прост. Не пойму, почему раньше до этого не додумались. Всё здесь. с этого места, где впервые произнесено Машина ВРЕМЕНИ. . я тут работаю Мудррым :) http://wen.ru/forum/?p=3&f=1&t=2034538& ... id=2082081 Всем Спасибо! Нерея, Спасибо ВАМ !
Faust77777

#25 Саяпин Андрей » Ср, 6 мая 2009, 17:23

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! :smile:
Faust77777 писал(а):... останавливается... Хочу, чтоб об этом узнал Сергей Николаевич. . . Как это можно сделать? Подскажите, пожалуйста.
Лучше попытаться понять почему это происходит, а не как это сделать. Вероятно причина вот в чём. У Вас к тому времени уже сложилась в уме определённая картина Мира, а тут Вы вдруг столкнулись с тем, что эту картину не просто пошатнуло, а стало разрушать. В душе уже сложилась зацепка за определённую картину Мира и вдруг Мир стал рушиться. Сразу появились притензии к Миру, чем больше притензий к Миру, тем меньше душа способна любить, иными словами, в душе становиться меньше любви. В Вашем случае процессы развивались лавинно, тоесть, очень быстро. Любые проблемы сердечно сосудистой системы сидетельствуют, в первую очередь, о недостатке любви в душе. Так как у Вас, о чём уже говорилось, процессы развивались лавинно, то сердце быстро лишилось энергетической подпитки и стало работать с перегрузкой, в этом случае оно действительно может просто остановиться, или лопнуть.
Faust77777 писал(а): Дело в том, что с недавних пор, занимаюсь проблемой ВРЕМЕНИ.
Я занимаюсь этим давно и до сих пор не понял до конца что есть время, это можно ощутить, даже осознать, но понять сложно.
Faust77777 писал(а): Поняв, что на правильном пути, и .. КТО-ТО в который раз хочет меня убрать
Очень похоже на проявление гордыньки.
Faust77777 писал(а): меня преследуют опасные ситуации... КТО-ТО хочет убрать, но . . . КТО-ТО, не менее сильный - ЗАЩИЩАЕТ ! . . Не хотите- не верьте !
А может по другому? Вы слышали про теорию маятника? Ваше сосотояние постоянно колеблется от внешних воздействий на Вас. В результате, Ваше отношение к Миру постоянно меняется до противоположного, как следствие, и отношение Мира к Вам меняется в такт Вашим изменениям, от уничтожения Вас, до поддержки Вас. Амплитуда качения маятника возрастает, вот уже и сердце чуть не остановилось.
Faust77777 писал(а): Второй раз от туда не вернусь... и не смогу помочь ... всем тем ЖДУЩИМ ЛЮДЯМ ...
Конечно не вернётесь. Почему Вы решили, что просто обязанны помогать "тем" людям? Вам не кажется, что ощущуение спасителя, в этом случае, есть проявлением гордыни? Вопрос конечно спорный, но есть основание крепко задуматься, веть любое наше действие не остаётся без последствий.
:wub: :wub: :wub:
Саяпин Андрей
Темы: 6

#26 Саяпин Андрей » Ср, 6 мая 2009, 17:37

Варда-Сахара писал(а):Faust77777 писал(а):Как мне связаться с Сергеем Николаевичем?
а причём тут он?
У человека появилось и окрепло ощущение спасителя Мира.
Faust77777 писал(а): Сказать по-правде, я не рад, что связался с этим. . . Я чувствовал, что рано прикасаться к этому...
Значит не прикасайтесь.
Faust77777 писал(а): Но ТАМ мои Отец и Мама. .
Они там, куда Вам рано, но если рвётесь туда, то это Ваш выбор. И с чего Вы решили, что их надо спасать?
Faust77777 писал(а): Раз представился шанс повлиять на ход истории Миров
Это не тот случай, не тот уровень и качество энергетики .
ku_ka_re_ku писал(а):ты был ровно там,что САМ для себя придумал..
Судя по всему он действительно кое что видел, человек одной ногой в могиле.
Faust77777 писал(а): Ангел, принцип действия до ужаса прост. Не пойму, почему раньше до этого не додумались. Всё здесь. с этого места, где впервые произнесено Машина ВРЕМЕНИ. . я тут работаю Мудррым
Принцип действительно очень прост, сложно осуществить.
:wub: :wub: :wub:
Саяпин Андрей
Темы: 6

#27 Lo » Ср, 6 мая 2009, 18:55

Faust77777 писал(а):Пардон, Варда-Сахара :) перепутал буквы :) Вы не знаете где найти книгу Ошо" Путь абсолюта. Начало начал." . . там скрыт ключ. Ошо прикоснулся к этому, но книга исчезла. Все его книги в интернете есть, а этой нет... Может кому встречалась? Пожалуйста.

Ой, я тут тоже книги Ошо разыскиваю, да и книги этой нет в интеренете, мне посоветовали почитать "Библию Раджниша",может быть там что то об этом есть :wub:
Lo
Темы: 4
С нами: 18 лет 6 месяцев

#28 Lo » Ср, 6 мая 2009, 20:16

HANUMAN :-D
Lo
Темы: 4
С нами: 18 лет 6 месяцев

#29 Faust77777 » Ср, 6 мая 2009, 21:45

Саяпин Андрей. Чтож ты такой злой?
Faust77777

#30 Faust77777 » Ср, 6 мая 2009, 21:47

Почитай Лазарева. Должно помочь.
Faust77777

#31 Бриджит » Ср, 6 мая 2009, 21:51

Faust77777 писал(а):Саяпин Андрей. Чтож ты такой злой?
Faust77777 писал(а):Почитай Лазарева. Должно помочь.
а почему сразу исчез стиль письма с многоточиями и переходами на капс лок?
из роли иногда всё же можно выходить?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#32 Faust77777 » Ср, 6 мая 2009, 22:08

Мадам. Я так устал от всего.
Faust77777

#33 Faust77777 » Ср, 6 мая 2009, 22:10

А где эта Амани ?
Faust77777

#34 Faust77777 » Ср, 6 мая 2009, 22:12

никто не верит. .. доделаю дела и уйду... там всё будет видно..
Faust77777

#35 Faust77777 » Ср, 6 мая 2009, 22:16

Сначала я хотел попросить, чтоб . . Вышестоящие... освободили нашего БОГА. А потом подумал, может быть ОН, как тот, Булгаковский Мастер, сидит в одиночке, может, но не хочет выходить, к своим. Тогда я решил попросить сделать так, чтоб я исчез навсегда! Насовсем исчез, и чтоб нигде и никогда больше моё сознание не просыпалось. . . Но этим я нарушу равновесие... И Св
Faust77777

#36 Faust77777 » Ср, 6 мая 2009, 22:18

Всматриваясь в толпу незнакомых мне лиц у всех я вижу её отпечаток. Нет никаких гарантий , что прожив эту жизнь нас не вернут сюда, или не забросят на другую планету,..или, как ненужный хлам выкинут на помойку. Каждого спросят: "А что ты сделал
Faust77777

#37 Faust77777 » Ср, 6 мая 2009, 22:19

Свет и Тьма, Душа и Тело. Раскладка такая: без этого невозможно развитие... Без этого жизнь-становится невыносимой. Без этого- тебя выкинут на свалку. И будешь там вечно! И смерть не прийдёт за тобой. И будешь своей мыслью сотворять свой мир, как тот, что сделал Иегова.
Faust77777

#38 Faust77777 » Ср, 6 мая 2009, 22:20

Как в общем-то мало нужно человеку для счастья. Оно было близко. Очень близко. . . ОНО БЫЛО ! . . Но почему, то жена не смогла выполнить одного моего условия. . . Я ей перед свадьбой сказал: " Будем жить долго и счастливо. У нас будут красивые дети. Я у тебя первый. Поэтому, если вдруг, когда то случится, что ты изменишь, я прощу. Я на 13 лет старше, захочешь уйти- препятствовать не буду. Но у меня одно условие. ; МЫ НИКОГДА НЕ БУДЕМ РУГАТЬСЯ. Люди не бараны. Крик не обязателен
Faust77777

#39 Faust77777 » Ср, 6 мая 2009, 22:22

Всё меньше и меньше друзей. У каждого или каждой сразу же, при первом на них взгляде выпирают наружу главные качества, которые мне неприятны. Это либо крикливость и самоуверенность, устоявшееся мировозрение, с осознанием того, что это правда в первой инстанции..
Faust77777

#40 Faust77777 » Ср, 6 мая 2009, 22:24

В нарисованном ВРЕМЕНИ нельзя потеряться. . .
Faust77777

Пред.След.

Вернуться в Беседка