Дискриминация

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Дискриминация

#21 Tinkerbell » Ср, 6 мая 2009, 11:50

Dmitrig
Ладно самолёт, женщине в мужской туалет нельзя войти пописать! Там писуары дискриминирующие!!!
Изначально женщина обделена физической силой. Возжелай женщина тяжелый шкаф в паре с мужиком на второй этаж занести - не сможет!
не стоит путать шовинизм и дискриминацию с отличаями.
Так, мужским писуаром пользоватся вовсе не обязательно - это не нарушает функцию. Физическую силу можно при желании тоже иметь, пройдя курс культуризма, а дискриминация это когда при всем желании из-за мужского шовинизма невозможно воплотить функцию. Например, женщина при желании может научится управлять авиалайнером и поездом не хуже, а может и лучше мужчины, но ей это " нельзя, патамушта она женщина " :wacko:

Ага. А мужикам в отместку перестать осеменять
и ничего у вас неполучится. :) Банк семени и геноинженерия уже давным давно изобретена. По сути женщины могут рожать и без мущины - факт :-D :P

katarin писал(а):нашла у кого спрашивать совета - у кучки оголтелых шовинистов.
Так думала вроде умные книжки читают, а натура так и не меняется :wacko:
Tinkerbell
Автор темы
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#22 limma » Ср, 6 мая 2009, 11:52

Dmitrig писал(а): А про секс я вообще молчу.

А что там у женщин с сексом?
limma
Аватара
Темы: 14
С нами: 16 лет 6 месяцев

#24 Нюра » Ср, 6 мая 2009, 11:56

limma писал(а):
Dmitrig писал(а): А про секс я вообще молчу.

Письки нет.

:-D

Так-кооойййй..ой
:roll:
Нюра

#25 Нюра » Ср, 6 мая 2009, 12:00

воще пускай все своим делом занимаютси
Мужики самолётами, женщины детЯми.

А то мужчины детей рожать вздумают...

:wacko: :wacko: :wacko:
Нюра

#26 limma » Ср, 6 мая 2009, 12:03

Tinkerbell

Если хочется сесть за штурвал и командовать мужиками-значит растет член. Энергетический, само собой. Это чревато самыми плачевными последствиями. Если при этом достаточно сильное женское начало, а у тебя оно сильное, потому что на аватаре фея, а на Лара Крофт с пушкой наперевес, то тут трясти может начать не по-детски. Следствие взращивания мужских энергетик-проблемы по гинекологии. Ну, представьте себе, что вы каждый день тренеруете свои тонкие энергии на предмет мужских вибраций. Зачем тогда вашему телу женская половая система и ее вибрации, если они только мешают? Стопудово пойдет сбой.

Так что выбирать, как не прискорбно, все равно придется- либо полноценная женская жизнь, либо штурвал и всякие перекосы.
limma
Аватара

#27 limma » Ср, 6 мая 2009, 12:05

nura писал(а):
limma писал(а):

Письки нет.

:-D

Так-кооойййй..ой
:roll:

Прикинь, если б была! Что б мы тогда с мужиками делали? :cry:
limma
Аватара

#28 Tinkerbell » Ср, 6 мая 2009, 12:06

nura писал(а):Письки нет.

Так-кооойййй..ой

ага :-D )))) меряться нечем :grin:

Dmitrig
умей отличать функцию от формы. Только почему то, кто-то решает, мол автомобиль , самолет и поезд - это " мужская " функция, хотя, почему то на практике теми же автомобилями женщины управляют намного более аккуратно , равно как и истребителями во время второй мировой войны ;)
Tinkerbell
Автор темы
Аватара

#29 Tinkerbell » Ср, 6 мая 2009, 12:11

limma
дело в том, что самолёт он как и автомобиль - не мужское а просто техника. Хотя, до недавнего времени считалось, что автомобилем может управлять исключительно мужчина, у женщины нет души и право голосовать у женщин появилось всего лет 50-70 назад.
у меня нет желания управлять авиалайнером, меня возмущает сам факт недоступности этого по половому признаку. Это всеравно что вам заранее говорят - "вы учится в школе не можете потому, что вы женщина" ( а раньше именно так и было! )
Tinkerbell
Автор темы
Аватара

#30 Нюра » Ср, 6 мая 2009, 12:16

limma

А ты права ведь..

Я машинами управлять, фи..
пускай меня возят..
А уж про самолёты с пароходами...
как в страшном сне..

И с гинекологией как дитё..
Ну, за всю жизнь НИЧЕГО.

Может есть взаимосвязь и правда? :?

:roll: :roll: :roll:
Нюра

#31 Бриджит » Ср, 6 мая 2009, 12:18

Tinkerbell писал(а):Банк семени и геноинженерия уже давным давно изобретена. По сути женщины могут рожать и без мущины - факт
вот они-плоды феминизьма :wacko:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#32 Tinkerbell » Ср, 6 мая 2009, 12:22

Варда-Сахара
феминизьм - это ответная реакция на многовековой мужской шовинизьм :smile:
оба есть перегиб, только одно со знаком плюс а другое - со знаком минус. И если изчезнет шовинизьм, не будет почвы и для феминизьма ( или наоборот ) :smile:
Tinkerbell
Автор темы
Аватара

#33 amoroso » Ср, 6 мая 2009, 12:27

Думаю это подсознательное желание соревноваться с мужчиной, доказать что сильнее, могу все что и ты, потом пойдет то, что ты мне не нужен, непримиримость, неумение принять травмирующую ситуацию, потом бесплодие, бездетность, одиночество и вырождение...

это я пишу скорее как ход неверного развития души в отношении вас этого не говорю но просто обратите внимание...
amoroso
Аватара
Темы: 88
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: Людмила

#34 Tinkerbell » Ср, 6 мая 2009, 12:35

amoroso
эээ а то что женщины добились право на образование, голосование, вождение автомобиля - это тоже "неправильное развитие души?" :wacko:
Tinkerbell
Автор темы
Аватара

#35 Бриджит » Ср, 6 мая 2009, 12:39

Tinkerbell писал(а):эээ а то что женщины добились право на образование, голосование, вождение автомобиля - это тоже "неправильное развитие души?"
:smile:
так в том то идело получается нам, женщинам волю давать нельзя, вот видишь, тебя на самолёты потянуло :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#36 amoroso » Ср, 6 мая 2009, 12:57

Tinkerbell писал(а):amoroso
эээ а то что женщины добились право на образование, голосование, вождение автомобиля - это тоже "неправильное развитие души?" :wacko:

нет это не плохо...но сейчас женщины теряют женственность, превращаются в мужиков, почему же гомосексуализм вызывает отвращение, а процесс омужичивания женщины наоборот? и многие считают что это АХ!! хорошо АХ!! сильная женщина!! но это ужас и конец женщины...это бесплодие и выроджение человеческого рода.

проблема не в том, чтоб лишить женщину образования и прочих благ а в том чтоб сохранить ей в душе любовь и смирение...
о какой любви и смирении можно говорить в случае мужиковатой бабы терминатора за рулем ледокола или самолета? это уже не ОНА это ОНО ...
amoroso
Аватара
Темы: 88
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: Людмила

#37 _ANDREW » Ср, 6 мая 2009, 13:12

Мужики боятся равенства потому что прекрасно знают, что женщины могут или скоро смогут и корабли водить, и самолеты. И тогда ими будет труднее манипулировать. :grin:
В еврейской армии полно женщин. Не от хорошей жизни, а от безвыходности. Но это доказывает, что процесс неостановим и скоро отказ зачислить женщину в штурманы будет столь же диким как сейчас выглядит отказ зачислить ее на курсы вождения.
Я лично думаю, что мужчины больше приобретут от равноправия чем проиграют. Поэтому я за равенство.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
О себе: Я совесть не имею!

#39 Трильби » Ср, 6 мая 2009, 13:22

Tinkerbell
Я думаю вы правы. Каждый из нас прежде всего человек и общество не имеет права дискриминировать по половому признаку. Те женщины которые хотят управлять космическими кораьблями или авиалайнерами пусть покажут что они умеют это делать. Есть ведь мужчины которые обожают готовить и шить и детей нянчить. Пусть каждый делает то что он любит и \умеет а не соревнуется с противоположным полом. Надоела эта глупая "гонка вооружений".В конц-концов можно ведь обо всем договорится. Но насколько я поняла Тикербель вы мусульманка? и ваш муж тоже? а как на этот счёт думают сторонники ислама? :smile:
Трильби
Темы: 1
С нами: 16 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка