Мавзолей Ленина, Пирамиды Голода

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ать Два » Пн, 4 мая 2009, 8:36

Нормальное названьице, да?
Пирамиды Голода.

Вообще то, я столько раз уже зарекался сам себе в русском форумном интернете писать, но что поделаешь, если у меня мать = русская?
Против генов не попрёшь.

Ладно.
В общем, эта тема, возможно, ещё опасней, чем мои экономические темы. Если вы помните, или можете в мой ник зайти, уже год прошёл, как я начал писать "о кризисе" в своей манере. Кризис только с пол года как вроде бы, но те мои темы остались точно такими же ясными и своевременными какими были до кризиса. Вот только приложение тех моих тем к реальности изменилось. Я, по западному, предполагал, что достаточно обозначить проблему, чтоб окружающие тут же увидели свои собственные личные выгоды в решении её и, таким образом, проблема перестала бы существовать.
Казалось всё по другому.

Но так как моя русская половина тоже хочет жить, вынужден писать этот пост)).

Египтяне, как вы знаете, пирамиды строили, майя или неважно кто, тоже, семитские народы, ну междуречье, 3 тысячи лет до нашей эры, из учебника истории помните? Вот они. Тоже строили эти все вещи.

КАК ТА, ЧТО У ВАС НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ СТОИТ.
Жалко, вымерли они все (в Египте теперь арабы живут, про остальных сами знаете), некому опытом поделиться.

Пирамида = способ структуризации окружающей реальности. А труп человека, желательно известного, как в гробницах внутри пирамид или как в мавзолее, привязывает душу человека к этому месту, удерживает её. Примерно как и вы можете удержать умершую любимую бабушку, кремировав её, и складировав её пепел в специальной урне.
И никуда она от вас не денется, нет, не бабушка, но её душа, и любовь её будет приходить к вам на помощь, и не надо будет для этого на кладбище ходить, цветы покупать. Очень надо. Верно? Поставил прах на полочке в специальной комнате и всё. Сделано дело. Никуда ваша любимая от вас не уйдёт. В новом теле не воплотится, будет расходоваться, (маяться это называется, когда душа покинуть не может) по вашим личным нуждам, причём.

То, что от этого весь ваш род загнётся, это вас волновать не должно. На ваш век хватить должно. Хотя, были культуры (Рим), где, похоже, знатные патриции просекли фишку, и хранили урны так некоторое время, ну, чтоб ушедший родственник по долгам сначала расплатился (учу тут вас, знаете ли)) после чего торжественно развеивали пепел по ветру, как Барак Обама, например, развеял пепел своей горячо любимой бабушки над морским прибоем со скалы высокой. Он её отпустил. Она его воспитала, он достиг чего хотел ещё при её жизни, но, как только он взошёл на президентский престол, она умерла. Послушный внук её сразу же и отпустил.

А вот Дедушку Ленина почему то удерживают. Он, бедняга, уже давно ни при делах, и то, что вокруг творится, лишь бередит ему бедному и, по ходу, не выдерживает он, распадаться начинает. Он же харизматичен был. Посмотрите на ваше эмоционально-чувственное состояние. Вы в гoвне, вы это признаёте, вот только выбраться как, не знаете, всё с симптомами боретесь, сдаёте с каждым днём, кстати.

А под мавзолеем в это время дополнительные ступени достраивают. Казалось бы, куда уж хуже?
И так в землю весь вкопан, несчастных пять ступеней снаружи?

А оказывается можно вполне. Всего то, достроить снизу ещё одну ступень. Вам не нравится?
А ещё одну, не хотите?

Сейчас, знаете ли, не три тысячи лет до нашей эры, Время = Деньги (конкретное время = конкретные деньги, если кто не понял), Вас следует побыстрее уничтожить, как говорится, время не терпит.

Что ещё?
Ну, пирамиды Голода, поисковик вам ихний рекламный промывающий мозги сайт о "гармонизации пространства" выдаст и без моей помощи. Про навзолей тоже есть ссылки, но я вам их не дам, я заинтересован, чтобы вы сами их нашли, может, и ещё чего стоящее подберёте. Можете последнюю книжку Пелевина (П5) прочитать до кучи.

Эти пирамиды, они что то вроде навзолейских "филиалов". Так сказать, для усиления местной власти. Прахом земля полнится.

Интересно, что более психбольнично, этот мой пост, или клиника с мумией, которая в 21 веке на красной площади стоит?
Ать Два
Автор темы
Темы: 37
С нами: 17 лет 5 месяцев

Re: Мавзолей Ленина, Пирамиды Голода

#21 Ать Два » Пт, 22 мая 2009, 21:21

Во-во.

Понимаете, о чём говорю?

Пришёл, и с порога хамить.
Поэтому вы и подыхаете.

Нельзя так общаться, запрещается.

То, что человек хамит определённо указывает на одно:

Ему очень плохо.
До такой степени он потерял остатки достоинства и самоуважения, что воспринимает окружающих такими же и недоумевает, почему его не восприняли с юмором.

Общаться с хамами подобно укрыванию грабителей и убийц.
Там за соучастие тоже срок дают.

Форум саморазвития вроде, пора бы уже дойти, что если человек хамит, то это могут быть три причины:

1. Ему плохо, таким образом он просит помощи.
2. Он мёртв, следует отсечь гниющее.
3. Он засланец.

Если хамство следует сравнивать с грабежом, то цинизм = с убийством.
Попробуйте посмотреть на общение сквозь эту призму.

А ведь оно так и есть.
Ать Два
Автор темы

#22 Ать Два » Пт, 22 мая 2009, 21:31

Просто перекопировал свои же посты с другого форума с этой же темы от 17 05 2009.
Ать Два
Автор темы

#23 Ать Два » Пт, 22 мая 2009, 22:04

Хамство = ментальный/эмоциональный грабёж.

Прощающий хама = соучастник преступления.
Соучастник нанесения вреда атмосфере социума и, следовательно, потомкам.

Отмазки, которые вы сейчас подумали себе = трусость.

Вас никто не заставляет ненавидеть и осуждать хамство. Любите его.
И, любя, пресекайте.

И перестаньте парить про "уникальный путь России" "Умом Россию не понять".

Вы просто спонтанно реагируете эмоционально, вперёд мыслей, вот и весь секрет.
Поэтому всё хаотично, что принимается за "кипящую жизнь".
Водоворот смерти.

Вместо того, чтобы подумать, сделать выводы, ПОСЛЕ ЧЕГО эмоционально отреагировать, как нормальный развитой человек, вы мычите как животные кивая мордой на соседние мычащие спины.

Посмотрите, у меня здесь несколько сотен постов.
Они последовательны, аккуратны и ЭМОЦИОНАЛЬНЫ.
Значит я живой.

И если я могу, то и вы можете.
Ать Два
Автор темы

#24 limma » Пт, 22 мая 2009, 22:08

Ать Два писал(а):Посмотрите, у меня здесь несколько сотен постов.
Они последовательны, аккуратны и ЭМОЦИОНАЛЬНЫ.
Значит я живой.

Сам себя не похвалишь-никто не похвалит. :-D
limma
Аватара
Темы: 14
С нами: 16 лет 7 месяцев

#25 Sirius » Пт, 22 мая 2009, 22:30

Типа товарищ не понял о чём речь.
Ок, зайдём с другой стороны. Незавидную миссию несёшь, приятель. Пока твоя физическая оболочка существует на Земле, у тебя есть шанс развязать кармические узлы, очиститься и просветлиться. От тебя зависит, используешь ты свой шанс или усугубишь своё положение. После смерти не говори, что на Земле не был предупреждён. И подумай как следует о сути происходящего и стоит ли придираться к форме. Это семечки. Подумай хорошенько. Уж лучше тебя обхамят люди в виртуале, чем - сам знаешь что потом.

"Кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской" (Матф. 18, 6).
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 4 месяца

#26 Саяпин Андрей » Сб, 23 мая 2009, 14:39

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! :smile:
Да, Ать Два наконец напросился. Вот только поймёт ли? Поймёт что ему говорят, но по своему.
:wub: :wub: :wub:
Саяпин Андрей
Темы: 6

#27 Ать Два » Сб, 23 мая 2009, 17:37

Кстати, хамы, они все маленькие, слабенькие или женщины. На полном серьёзе говорю.
Посмотрите на Саяпина. Он же мелкий. И всё у него мелкое.
Вот кому смиряться следует. С самим собой, в первую очередь.

Перестаньте их бояться. Они когда на вас нападают? На улице, когда светло, верно?
А вы к ним в гости вечерком загляните.
Когда вы увидете всю неприглядность, грязь и ничтожество этого человека, из вас такое сострадание выйдет, моментально всё простите.

После этого, (уверяю вас, ваше сострадание им до одного места) вы станете соучастником их "секрета".
Когда они увидят, что вы не побежали рассказывать всем сподряд о том, что узнали/увидели, они не начнут вас уважать, нет, но они начнут вас бояться.

И это намного лучше, чем просто их побить. Тут эффект долгосрочный.

Хотя что я тут очевидные вещи толкую?!?
Вы же Шариковы, верно? Всех нормальных людей либо поубивали, либо они разъехались кто куда.

Теперь я знаю ваш маленький, неприглядный, грязный и ничтожный русский секрет.
Ать Два
Автор темы

#28 Ать Два » Сб, 23 мая 2009, 17:54

Прикольно.
Предки (дежурные?) вышли на связь (русские).

Говорят: почему русский?

Теперь я знаю ваш маленький, неприглядный, грязный и ничтожный русский секрет.

А я им в ответ:

Ну они же сейчас живут, наследуют?
И на невысказанный вопрос отвечаю:

Детей следует подставлять напастям переодически, когда время приходит, нельзя их постоянно "под крылышком" оберегать.

Удовлетворились ответом, ушли.

Теперь они на вас давить будут, ведь грязь ваша теперь и их славную память коснётся.

Кончилась детства, и теперь либо "спокойной ночи малыши", либо по взрослому жить придётся.
Лублу глазу в нацала мая!!
Ать Два
Автор темы

#29 Sirius » Сб, 23 мая 2009, 18:08

Андрей,

ничего-ничего. Сам Ать-Два, то бишь, его телесная оболочка с сознанием, не виноват - он просто не понимает, на какие силы работает. А если и понимает, то тем хуже для него. Сознание Сталина, например, настолько наглухо было забито, что светлым силам только однажды удалось до него достучаться и показать, что с ним будет. Остаётся только обратиться к Провиденциальным силам, чтобы немного приоткрыли сознание Ать Два, т.к. он просто не ведает, что творит. Наше дело - предупредить.

Ать Два,

попробуй поверить на слово. Когда до тебя дойдёт, чем ты сейчас занимаешься, любые физические муки и смерть тебе покажутся сущей ерундой, после того, как ты доживёшь здесь положенное время. Колбасить тебя будут по-взрослому. Будешь тосковать о том, что мог прожить эту жизнь совсем по-другому, но будет поздно. Сходи в храм, исповедайся и покайся. Не хочешь - смотри сам. Тебя предупредили.
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 4 месяца

#30 Ать Два » Сб, 23 мая 2009, 18:32

По поводу хамства православной церкви предлагаю продолжить разговор здесь:

topic18440.html :hi-hi:
Ать Два
Автор темы

#31 Ать Два » Сб, 23 мая 2009, 18:38

Кристал хрусталя поставить в человеческий рост заместо Ленина.
Ать Два
Автор темы

#32 MAXim » Сб, 23 мая 2009, 18:49

Вот у людей жизнь интересная
MAXim
Темы: 121
С нами: 16 лет 9 месяцев

#33 Саяпин Андрей » Вс, 24 мая 2009, 16:28

Ать Два писал(а):Кстати, хамы, они все маленькие, слабенькие или женщины. На полном серьёзе говорю.Посмотрите на Саяпина. Он же мелкий. И всё у него мелкое. Вот кому смиряться следует. С самим собой, в первую очередь.
Благодарю за интересное замечание в мой адрес. Вот только, по мелкости своей, не пойму, почему женщины и хамы у Вас одно и тоже. Это дискриминация.
Ать Два писал(а):Вы же Шариковы, верно? Всех нормальных людей либо поубивали, либо они разъехались кто куда.Теперь я знаю ваш маленький, неприглядный, грязный и ничтожный русский секрет.
А вот это уже откровенное хамство и попытка всех тут оскорбить, к тому же попытка сеяния межнациональной розни. Вот на это модераторам точно нужно обратить внимание.
Sirius писал(а):Андрей,ничего-ничего. Сам Ать-Два, то бишь, его телесная оболочка с сознанием, не виноват - он просто не понимает, на какие силы работает.
Я на него не в обиде, совершенно, просто удивляюсь я ему.
Саяпин Андрей

#34 Ать Два » Вс, 24 мая 2009, 19:58

Вот ведь этнос то, а?

Масло масленое, развивай развитое.
Пришёл нищий духом.

А английский язык, в нём сосредотачиваются не на том, "кто кого", а на конкретном деле.
А дело у этой темы есть.

Эта тема по расширению бассеина, не плескание внутри, как обычные темы этого форума.
Ну хорошо.
Слабо так слабо.

Могли бы и по человечески сказать.
Ать Два
Автор темы

#35 Саяпин Андрей » Пн, 25 мая 2009, 14:52

Ать Два писал(а):А дело у этой темы есть.
Вот и говорите дело, расширяйте басейн. Пока кроме презрения к форумчанам ни чего не видно.
Саяпин Андрей

#36 Ать Два » Пн, 25 мая 2009, 21:14

Иду по улице; с месяц назад было; паркуется машина. Хозяин/водитель открывает пассажирскую дверь, и оттуда выскакивает малюсенькая такая собачонка и бросается на меня.
Бедная аж в воздухе перекувыркнулась.
По голове её пнул. Рефлекс.

Я что, трогал кого?
Нет. Просто по улице шёл. И отпрыгивать от всяких маленьких собачонок как то не в прикол. Я и от больших то, не очень.

Хозяин выскочил, развонялся. Я и ему предложил по голове стукнуть.
Подхватил собачонку на руки, разошлись.

Сказал ему:
КАКОВА СОБАКА, ТАКОВ И ХОЗЯИН.
Если собака = гавно, то и этнос = гавно.

Усёк, Саяпин? Ты что, думаешь, раз нищий духом, так и управы на тебя нет?
Шарикова в собчьем сердце назад в животное превратили и дело с концом.

Ясно всем?
Ать Два
Автор темы

#37 Саяпин Андрей » Вт, 26 мая 2009, 16:26

Ать Два писал(а):Усёк, Саяпин? Ты что, думаешь, раз нищий духом, так и управы на тебя нет?
Шарикова в собчьем сердце назад в животное превратили и дело с концом.
Ясно всем?
А я вижу в этом другое. Подумайте, почему ситуация сложилась так, что собачка напала на Вас, а не кого другого. Хотя Вы не поймёте, ибо в ситуации увидели только повод лишний раз позлиться на жизнь.
Саяпин Андрей

#38 Ать Два » Вт, 26 мая 2009, 23:52

Тему мух я уже раскрыл. Вот здесь:

topic17698-45.html

На 4-6 страницах.

Хамство, это дорога в тупик/высыхание души/высыхание "бассеина".
Эту тему я тоже уже раскрыл:

topic17977-90.html

7-9 страницы.

И ещё пара постов вокруг, в то же время, в паре других тем.
То, что делает СОБчАК (забавное совпадение не правда ли?), как она хамит известным людям и, таким образом завоёвывает себе дешёвую сиюмоментную популярность, и каков конкретный вред от этого, я уже показал.
Ать Два
Автор темы

#39 Ать Два » Ср, 27 мая 2009, 1:22

Кристал хрусталя поставить в человеческий рост заместо Ленина.

Эпоха Ленина прошла. Он лежит там зазря. Следует отпустить его душу.

Сейчас время кристализации качеств. Вот вы все здесь варитесь, в форумном котле, но будущее/продолжение есть только у тех из вас, кто собранный опыт в качества обратит.

Все остальные = не более чем питательная среда.
Чем гармоничней, тем больше людей продолжится.

Среду можно кристаллизировать, и тогда считай все продолжиться смогут.
Вот были октябрята, пионеры, была система. Сейчас система разрушена. Прошла эпоха.

Следует подстроиться по веяние времён. Все эти реалити шоу, информационный пресс чётко способствуют кристализации молодым поколением качеств. Вы, как все те, кому за 27, и кто уже не студент/ученик, по определению питательная среда.

Молодые уже не могут себе позволить роскошь быть "перекати поле", жареным питаться. Они кристализуют в себе необходимые качества и выполняют их "не смотря на".
Больно быть дураком.
Ать Два
Автор темы

#40 Саяпин Андрей » Ср, 27 мая 2009, 15:50

Ать Два писал(а):Эпоха Ленина прошла. Он лежит там зазря. Следует отпустить его душу.
Убиранием тела душу не отпустишь. С остальным согласен.
Ать Два писал(а):Сейчас время кристализации качеств. Вот вы все здесь варитесь, в форумном котле, но будущее/продолжение есть только у тех из вас, кто собранный опыт в качества обратит.
Жизнь, вещь подвижная, постоянно изменчивая, а Вы призываете застыть в одной форме. Это деградация, смерть.
Ать Два писал(а):Все остальные = не более чем питательная среда. Чем гармоничней, тем больше людей продолжится.
Перед Богом все равны и имеют для Мира равное значение, независимо от того, какую роль он выполняет. Ошибочное стремление разделить всех на людей разного сорта.
Ать Два писал(а):Среду можно кристаллизировать, и тогда считай все продолжиться смогут.Вот были октябрята, пионеры, была система. Сейчас система разрушена. Прошла эпоха.
Потому система и разрушилась, что она закристализовалась и несмогла гибко среагировать на изменившиеся условия.
Ать Два писал(а):Следует подстроиться по веяние времён. Все эти реалити шоу, информационный пресс чётко способствуют кристализации молодым поколением качеств. Вы, как все те, кому за 27, и кто уже не студент/ученик, по определению питательная среда.
Теперь становится понятно, к чему Вы призываете, через реалити-шоу и прочие аналогичные мас медиа обедняют душу, лишают её гибкости, к чему Вы призываете, "кристализуют" её. Таким образом всё общество становится неповоротливым, легко управляемым и это общество легко разрушаемо. А все остальные, по Вашему определению, "питатаельная среда", тоесть люди низшего сорта.
Ать Два писал(а):Молодые уже не могут себе позволить роскошь быть "перекати поле", жареным питаться. Они кристализуют в себе необходимые качества и выполняют их "не смотря на".
Судя по всему "перекати поле" и питающиеся жаренным, это те кто могут находиться в поиске. О кристализации души я уже написал. Выполнение своих целей и установок по принцыпу "не смотря на" не допустимо. Если выполняется действие "во преки", "не смотря" и так далее, это через силу, борьба с Жизнью, агрессивное направление к Жизни.
Ать Два писал(а):Больно быть дураком.
Признающий себя дураком, уже не дурак.
Саяпин Андрей

Пред.След.

Вернуться в Беседка