Список разделов › Прочее › Беседка
Во-во.
Понимаете, о чём говорю?
Пришёл, и с порога хамить.
Поэтому вы и подыхаете.
Нельзя так общаться, запрещается.
То, что человек хамит определённо указывает на одно:
Ему очень плохо.
До такой степени он потерял остатки достоинства и самоуважения, что воспринимает окружающих такими же и недоумевает, почему его не восприняли с юмором.
Общаться с хамами подобно укрыванию грабителей и убийц.
Там за соучастие тоже срок дают.
Форум саморазвития вроде, пора бы уже дойти, что если человек хамит, то это могут быть три причины:
1. Ему плохо, таким образом он просит помощи.
2. Он мёртв, следует отсечь гниющее.
3. Он засланец.
Если хамство следует сравнивать с грабежом, то цинизм = с убийством.
Попробуйте посмотреть на общение сквозь эту призму.
А ведь оно так и есть.
Ать Два писал(а):Посмотрите, у меня здесь несколько сотен постов.
Они последовательны, аккуратны и ЭМОЦИОНАЛЬНЫ.
Значит я живой.
Теперь я знаю ваш маленький, неприглядный, грязный и ничтожный русский секрет.
Благодарю за интересное замечание в мой адрес. Вот только, по мелкости своей, не пойму, почему женщины и хамы у Вас одно и тоже. Это дискриминация.Ать Два писал(а):Кстати, хамы, они все маленькие, слабенькие или женщины. На полном серьёзе говорю.Посмотрите на Саяпина. Он же мелкий. И всё у него мелкое. Вот кому смиряться следует. С самим собой, в первую очередь.
А вот это уже откровенное хамство и попытка всех тут оскорбить, к тому же попытка сеяния межнациональной розни. Вот на это модераторам точно нужно обратить внимание.Ать Два писал(а):Вы же Шариковы, верно? Всех нормальных людей либо поубивали, либо они разъехались кто куда.Теперь я знаю ваш маленький, неприглядный, грязный и ничтожный русский секрет.
Я на него не в обиде, совершенно, просто удивляюсь я ему.Sirius писал(а):Андрей,ничего-ничего. Сам Ать-Два, то бишь, его телесная оболочка с сознанием, не виноват - он просто не понимает, на какие силы работает.
Вот и говорите дело, расширяйте басейн. Пока кроме презрения к форумчанам ни чего не видно.Ать Два писал(а):А дело у этой темы есть.
А я вижу в этом другое. Подумайте, почему ситуация сложилась так, что собачка напала на Вас, а не кого другого. Хотя Вы не поймёте, ибо в ситуации увидели только повод лишний раз позлиться на жизнь.Ать Два писал(а):Усёк, Саяпин? Ты что, думаешь, раз нищий духом, так и управы на тебя нет?
Шарикова в собчьем сердце назад в животное превратили и дело с концом.
Ясно всем?
Убиранием тела душу не отпустишь. С остальным согласен.Ать Два писал(а):Эпоха Ленина прошла. Он лежит там зазря. Следует отпустить его душу.
Жизнь, вещь подвижная, постоянно изменчивая, а Вы призываете застыть в одной форме. Это деградация, смерть.Ать Два писал(а):Сейчас время кристализации качеств. Вот вы все здесь варитесь, в форумном котле, но будущее/продолжение есть только у тех из вас, кто собранный опыт в качества обратит.
Перед Богом все равны и имеют для Мира равное значение, независимо от того, какую роль он выполняет. Ошибочное стремление разделить всех на людей разного сорта.Ать Два писал(а):Все остальные = не более чем питательная среда. Чем гармоничней, тем больше людей продолжится.
Потому система и разрушилась, что она закристализовалась и несмогла гибко среагировать на изменившиеся условия.Ать Два писал(а):Среду можно кристаллизировать, и тогда считай все продолжиться смогут.Вот были октябрята, пионеры, была система. Сейчас система разрушена. Прошла эпоха.
Теперь становится понятно, к чему Вы призываете, через реалити-шоу и прочие аналогичные мас медиа обедняют душу, лишают её гибкости, к чему Вы призываете, "кристализуют" её. Таким образом всё общество становится неповоротливым, легко управляемым и это общество легко разрушаемо. А все остальные, по Вашему определению, "питатаельная среда", тоесть люди низшего сорта.Ать Два писал(а):Следует подстроиться по веяние времён. Все эти реалити шоу, информационный пресс чётко способствуют кристализации молодым поколением качеств. Вы, как все те, кому за 27, и кто уже не студент/ученик, по определению питательная среда.
Судя по всему "перекати поле" и питающиеся жаренным, это те кто могут находиться в поиске. О кристализации души я уже написал. Выполнение своих целей и установок по принцыпу "не смотря на" не допустимо. Если выполняется действие "во преки", "не смотря" и так далее, это через силу, борьба с Жизнью, агрессивное направление к Жизни.Ать Два писал(а):Молодые уже не могут себе позволить роскошь быть "перекати поле", жареным питаться. Они кристализуют в себе необходимые качества и выполняют их "не смотря на".
Признающий себя дураком, уже не дурак.Ать Два писал(а):Больно быть дураком.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость