Человеков писал(а):Уважаемая roza. Пожалуйте в Беседку .
ну во первых, всетаки rosa

а во вторых: да зддравствует ДК!

Список разделов › Прочее › Беседка
Человеков писал(а):Уважаемая roza. Пожалуйте в Беседку .
Stella писал(а):культуре типа Тимати
ой, только не надо меня дорогой называть.... а то я буду "roza" писатьrosa писал(а):доргая Stella,
есть ли у Вас план, мистер Фикс? (с) ))rosa писал(а):они - тендеция, которая будет существовать до тех пор, пока мы этого захотим, позволим...
есть ли у Вас план, мистер Фикс? (с) ))[/quote]Stella писал(а): а то я буду "roza" писать![]()
да хоть soso![]()
"воды" - не надо,
Человеков писал(а):rosa
А Вам зачем нужен пиар Ксении?
важность темы можно было обозначить сутью этой важности, а не чужим именем.rosa писал(а):если Вы до сихпор не поняли всжность темы (дело совсем не в в девушке, которая дала название темы) то...давайте в беседку!
Варда-Сахара писал(а):Странно, меня она вообще не трогает. Местами я не обращаю внимания, а местами очень уважаю. Сильная личность. И достаточно умная женщина.
если провести ассоциации с запахами, так по мне это какой-то оригинальный, не привычный для массы, дорогущий парфюм. многие хотят такой же парфюм, зачастую не осознанно этого даже, но потому что он для них нелосягаем сами себе внушили как он отвратителен и ужасенIshtal' писал(а):По мне так Ксения Собчак похожа на очень неприятный запах
Вам осталось только указку в руки датьrosa писал(а):читайте тему, внимательней
НЕОСТАЛКЕР писал(а):Собчак - ...
Гардон - ...
нормальные людиTinkerbell писал(а):кто они вообще такие?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей