Список разделов › Прочее › Беседка
ты видишь тему про свиней в ОР?жужжу писал(а):как ты обо мне заботишься!
не...я не нашлаPopobawa писал(а):ты видишь тему про свиней в ОР?
а где она?Popobawa писал(а):потому что ее там нет!
мне че то взбрело в голову "Близнецы"Благодарю писал(а):Popobawa
ну понимашь, вот ты умний, а на простой вопрос, кто по зодиаку ответа не наешь,..
Около суток назад писали: http://korrespondent.net/tech/health/817389Stella писал(а):сегодня краем уха услышала при свиной грипп
да ну..судя потому, как он подецки пытаеца отомстить,..ну типо ток в конце понимашь, что енто была самая наистрашнейшая месть,.он не блязницы, попроще чет...Stella писал(а):мне че то взбрело в голову "Близнецы"
ну я не пользовалась рассуждениями и сравнениями... написала же "взбрело в голову"Благодарю писал(а):да ну..
Eva писал(а):"Худеем к лету".
В итоге, уставший дизайнер пропустил буковку "д"...
ну все жеБлагодарю писал(а):да ну..судя потому, как он подецки пытаеца отомстить,..ну типо ток в конце понимашь, что енто была самая наистрашнейшая месть,.он не блязницы, попроще чет...
даже в Википедии статья была созданаБлизнецы
Вот это - одна из главных язв Зодиака. Дело в том, что большинство Близнецов страсть как жаждет быть великими и уважаемыми, а так их никто не воспринимает. Посему, заставить Близнеца воспылать жаждой мести очень легко. Удостоившись же мести Близнеца, вы наверняка станете объектом самых невероятных слухов и сплетен, безобразно плоских колкостей и неприкрытой дезинформации.
Впрочем, если вы решили, что мести Близнецов бояться не стоит, то вы ошиблись. Во-первых, люди склонны верить даже самым невероятным слухам а потом поди отмойся.
А во-вторых, Близнецы имеют обыкновение знать все и обо всех, и потому, сочиняя очередную сплетню, могут выдать о вас что-нибудь действительно болезненное и компрометирующее - сами того не подозревая. Вообще, понимание того, что владеющий инфрмацией, владеет миром заложено у этих деятелей на инстинктивном уровне.
Благодарю писал(а):судя потому, как он подецки пытаеца отомстить,
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей