Музыка ветра писал(а):мне хватило его интервью, когда показалось, что он сам себя перед камерой отлюбит счас в порыве страсти...

я давным давно случайно увидела передачу где Мережко брал интервью у Алсу, вот это была стыдоба

Список разделов › Прочее › Беседка
Музыка ветра писал(а):мне хватило его интервью, когда показалось, что он сам себя перед камерой отлюбит счас в порыве страсти...
katarin писал(а):интересный процесс, феликс эдмундович...
Блин, а я поисказа Захарова, молодого не нашла, так он очень похож на ФилюВарда-Сахара писал(а):По просьбам трудящихся:(моё мнение с трудящимися совпадает)
это ты про Баскова?Музыка ветра писал(а):ну, разве у тебя не было этого чувства, когда он манерно открывал свой ротик, чтобы рассказать о самом себе? по какому принципу он выбирал себе жену, интересно? женщину, которая согласна терпеть его вечный онанизм??
Да и Мережко сам..Люся писал(а): Мережко брал интервью у Алсу
А зачем вообще такую тошнотную тему открыла?Варда-Сахара писал(а):По просьбам трудящихся:
как здорово что все мы здесь сегодня собралисьЛюся писал(а):тока что по тв Киркорова увидела и пдумала: вот еще один из не любимых
Nora писал(а):Вот теперь очередь Максима наступает, который Галкин.
Мне сразу вспоминается: Галкин, Палкин, Малкин, Чалкин и - Залкинд..
нет, уж. Я написала "можно мужчин и женщин" К среднему роду это не относитсяМузыка ветра писал(а):в спойлер еще и Зверева!
Джигурда во мне вызывает стойкое чувство отвращения.katarin писал(а):а что?
если в качестве альтернативы онанизму секс с этим джигурдой, я думаю, онанизм лучше, он слабую сторону не затрагивает...
могучий Джигурда медленно подходит к трепещущиму Баскову........модеры могут уже начать банить мои гармоничные мысли от встречи этих двух товарищейkatarin писал(а):если в качестве альтернативы онанизму секс с этим джигурдой, я думаю, онанизм лучше, он слабую сторону не затрагивает...
может люди, которым Басков платит?Варда-Сахара писал(а): но кто то же их любит!!! Кто?
Музыка ветра писал(а):Они с Филей были реально выездной выставкой из паноптикума...
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей