Ускорение матрицы

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Ускорение матрицы

#22 Амир » Сб, 25 апреля 2009, 16:26

Человеков писал(а):и ее обрыва при таком быстром темпе можешь и не заметить.
побежишь дальше :approve:
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 11 месяцев

#23 olegg » Сб, 25 апреля 2009, 21:08

Dmitrig
Как то я опаздывал на встречу с очень важным человеком . Я понимал что на такси если ехать на встречу днем по загруженному Киеву это нереально , и тем более 30 минут на такой отрезок надо будет ехать километров восемьдесят как минимум . А оставалось 20 минут минус посадка в такси 5 минут . Минус въехать со двора на дорогу еще пять минут . Я спокойно сказал себе что успею . И не волновался . Мы приехали вовремя . Я даже в шоке не был. Одно заметил в дальнейшем время ускоряется и час летит как будто прошло десять минут .Не один раз так делал . Не всегда срабатывает . Иногда наверное необходимо опоздать . :grin: :grin: :grin: Так же делал и наоборот ускорял время . Но с ускорением проходит очень плохо если уставший . Местами разрывает на части . :-D :-D :-D
olegg
Темы: 22
С нами: 18 лет 11 месяцев

#24 olegg » Сб, 25 апреля 2009, 21:14

Stella писал(а):у меня кстати в детстве и подростковом возрасте часто было ощущение, что все вокруг как бы... такое ощущение было, что прям вроде тянется.. даже звук вроде тянулся.. не могу передать словами :unsure:
Но давно такого не было
А у меня с детства очень часто в автобусах при движении возникало чувство что стекла изгибаются и их можно проткнуть пальцем и они не сломаются , более того, те мысли мне казались обычными . Еще я чувствовал с детства что между полушариями у все нас стоит какая-то темная перегородочка . :grin:
olegg
Темы: 22
С нами: 18 лет 11 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка