весеннее обострение

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: весеннее обострение

#21 Kissy » Ср, 22 апреля 2009, 11:06

Лада писал(а):Ничего-ничего не боитесь? Очень самонадеянно. Но, в принципе, рано или поздно, обламывается...
Ничего-ничего не боюсь, потому что на все воля Божья, даже когда обламывается, то тоже не боюсь :wink:
Kissy
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 4 месяца

#23 Бриджит » Ср, 22 апреля 2009, 11:22

Nora писал(а):Я так говорю, когда постоянно ношу на свалку коробки, старые кастрюли и стулья,
которые соседка почему-то оставляет у мусоропровода.. И ещё ей влом выкинуть в мусоропровод
пластиковые бутылки из-под минералки.
Я так поняла, что всё это теперь моя почётная обязанность!
ты наверное говорить говоришь а любви не чувствуешь! :aiai:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#24 Лада » Ср, 22 апреля 2009, 11:23

Kissy, похвально, конечно, И всё же... не стоит зарекаться.
Это я так, на всякий случай... :ninja:
А дяденек выставлять авангардом по любому поводу в плане показухи своей крутости - это тоже поБожье воле? :wink: Эх, Kissy, вот такие девочки-дюймовочки мне всегда почему-то не нравились. Им легче всех простроить дяденьками, чем ролики убрать).

Катарин, мы одну стену звукоизолировали. Я не пожалела.
Лада

#27 Лада » Ср, 22 апреля 2009, 11:39

katarin,да, видимо, это болезненное состояние...очень понимаю, у меня брат больной. допилси... теперьему чудится, что его травят газами. А сам курит как заводной, с закрытыми фотрточками.
(аха, изовол какой-нибудь или урса, она не даёт особого эффекта, нужно ещё боковины хорошенько и лучше с такой штукой - с одной стороны синяя, с другой - серебристая)
Мастерская? Как интересно, ачем ты занимаешься?

Если это не такой сильный клинический случай, то иногда ... помогает обыкновенное внимание. Вот, Пасха была. На Пасху у нас всегда было принято соседям яйца раздавать - крашеные. Подарить им чего-нибудь. Урожай яблок на даче.. например. Вот вам, соседи дорогие... Ну, вот как-то так бывает.
Лада

#28 Kissy » Ср, 22 апреля 2009, 11:54

Лада писал(а):Эх, Kissy, вот такие девочки-дюймовочки мне всегда почему-то не нравились. Им легче всех простроить дяденьками, чем ролики убрать).
А ты мне очень даже нравишься, напоминаешь мою маму :rose: :grin:
Kissy
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 4 месяца

#29 Лада » Ср, 22 апреля 2009, 12:02

Ну, всё - убила)))) :-D

Вот, сразу наезжать расхотелось))) :rose:
Лада

#30 RinkA » Ср, 22 апреля 2009, 12:13

Stella писал(а):Я б забрала ролики...
:approve:

Oksanka писал(а):что сын оставляет ролики в предбаннике.
Оксан, мы делаем так чтоб никого не даставать, когда мой снимает роллики, рядом для них лежит пакет,
он их туда ложит и на балкон, и обратно также...
И ни каких проблем!!!
Или сделай крючок в предбанки для них подальше от её двери и вешай те, тогда они точно не будит мишать... :wink:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#32 Лада » Ср, 22 апреля 2009, 16:13

Хы, значит, у тебя консультироваться можно??? :smile:

Ну, ничего в мире не меняется.. когда-то моя ба шила на заказ с занавешенныфми плоно шторами, и ночью... чтобысмоседи не донесли (в 30-е годы) :unsure:
Лада

#34 Лада » Ср, 22 апреля 2009, 16:27

ну да... :unsure:

прошу прощения за дикие опечатки, не умею я писать, и по телефону отвечать, провинциалка...
Лада

#35 sharbel » Ср, 22 апреля 2009, 16:38

Варда-Сахара писал(а):katarin
Спойлер
можешь посмеяться надо мной, но если ты каждый раз встречая соседей будешь говорить им мысленно "Я тебя люблю" то всё пройдёт. Проверено.

Скорее всего, что именно так и надо делать. Подобное всегда притягивает подобное. Значит на уровне подсознания есть такая агрессия, хотя сознание этого не отображает. Есть резон поработать над собой. Мы как поженились начали жить в бараке на 20 семей. 5 подъездов по 4 семьи в каждом. За 8 лет, что мы там прожили, чего только не видели, но Бог миловал, мы с мужем были только наблюдателями. Не пришлось участвовать в стычках и разборках. Потом жили в100 кв. доме, в 5-ти этажке,в отдельной кв-ре, 25 лет и там, слава Богу, всегда дружили с соседями. Сейчас живём в частном секторе 8-ой год (захотелось поближе к природе) и опять, слава Богу, хотя соседка (через 4 дома) недавно говорит: "На нашей улице нет нормальных людей, чтобы пообщаться", что меня очень удивило. Я говорю ей, что не могу этого сказать, потому что у нас вокруг все соседи хорошие и мы хорошо общаемся. На скамейке я никогда не сидела и не судачила ни в казённом доме, ни здесь и нам всегда Бог даёт хороших соседей. (тьфу-тьфу, не сглазить бы).
sharbel F
Аватара
Темы: 31
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: СВЕТ

#36 Oksanka » Ср, 22 апреля 2009, 20:38

спасибо вам за советы!
ролики я не убрала, они им не мешают, полы мою в предбаннике всегда сама, соседи этого не делают. Но сегодня утром они навалили в пребданник коробок... что-то это значит :ninja:
я решила пока не связываться, пусть поварятся в своей злобе пока сами.
кстати мысленно я им говорю "я вас тоже люблю" ..
но как только я их вижу и мысленно им посылаю эти слова, сосед заболевает (спина), а у соседки новые приступы недовольства. Совпадение? :?
Oksanka
Автор темы
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: ;)

#37 Скарлетт » Ср, 22 апреля 2009, 21:20

Oksanka писал(а):но как только я их вижу и мысленно им посылаю эти слова, сосед заболевает (спина), а у соседки новые приступы недовольства. Совпадение?
Они светлую энергию кушать не хотят, они у Вас темненькой просили. :smile:
Скарлетт

#38 Лада » Ср, 22 апреля 2009, 22:48

Хм... а чувствуешь при этом что - Оксан? Врать-то нельзя, а то кааак вернёётся))))

Оксана, я задавала вопрос - у соседки дети есть?
Лада

#39 Oksanka » Чт, 23 апреля 2009, 21:18

Лада писал(а):Хм... а чувствуешь при этом что - Оксан? Врать-то нельзя, а то кааак вернёётся))))

Оксана, я задавала вопрос - у соседки дети есть?

да, дети есть, взрослые сыновья (24 и 17 лет), вежливые мальчики. (Извини, сразу не ответила, вчера заглянула буквально на 5 мин в инет)
Признаться честно, что я чувствую - примерно как чувства к пьяницам, с одной стороны видишь, что он опустился, а с другой его жалко, потому что у него мало шансов подняться, как бы жалость и снисходительность, но остановиться поговорить не хочется, потому что понимаешь, что не о чем. Вот примерно так.
По отношению к соседу чувствую правда легкое презрение, что он позволил себе пинать ролики моего сына, которые ему никак не мешали... такой дядя 2м ростом, ведет себя так истерично.... Если честно, то меня это не сказать, чтоб сильно задело, я спокойна как танк и встреча с соседями не вызывает у меня резких негативных эмоций, только такое легкое снисхождение (ну как я уже описала, как к пьянице).
Может я не испытываю негативных эмоций, потому что в другой стороне у меня происходит подъем, радость. И мне не получается сейчас злиться :rose:
Oksanka
Автор темы
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: ;)

#40 Благодарю » Чт, 23 апреля 2009, 21:27

Oksanka писал(а):Может я не испытываю негативных эмоций, потому что в другой стороне у меня происходит подъем, радость. И мне не получается сейчас злиться
а это всегда таг, когда медные трубы...
у тебя идет презрение и высокомерие, жесть короче...
Челу дают миллион и мотрять чтож он при ентом будет делать, как ся вести, что чувствовать, как относится к людям...
по всему видать не проходишь ты енто испытание...
тебе легче быть с Богом, пока у тя все валится, а как ток все налаживается гордынка прыгает выше крыши... :smile:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка