Ничего-ничего не боюсь, потому что на все воля Божья, даже когда обламывается, то тоже не боюсьЛада писал(а):Ничего-ничего не боитесь? Очень самонадеянно. Но, в принципе, рано или поздно, обламывается...

Список разделов › Прочее › Беседка
Ничего-ничего не боюсь, потому что на все воля Божья, даже когда обламывается, то тоже не боюсьЛада писал(а):Ничего-ничего не боитесь? Очень самонадеянно. Но, в принципе, рано или поздно, обламывается...
ты наверное говорить говоришь а любви не чувствуешь!Nora писал(а):Я так говорю, когда постоянно ношу на свалку коробки, старые кастрюли и стулья,
которые соседка почему-то оставляет у мусоропровода.. И ещё ей влом выкинуть в мусоропровод
пластиковые бутылки из-под минералки.
Я так поняла, что всё это теперь моя почётная обязанность!
А ты мне очень даже нравишься, напоминаешь мою мамуЛада писал(а):Эх, Kissy, вот такие девочки-дюймовочки мне всегда почему-то не нравились. Им легче всех простроить дяденьками, чем ролики убрать).
Stella писал(а):Я б забрала ролики...
Оксан, мы делаем так чтоб никого не даставать, когда мой снимает роллики, рядом для них лежит пакет,Oksanka писал(а):что сын оставляет ролики в предбаннике.
Варда-Сахара писал(а):katarin
- Спойлер
- можешь посмеяться надо мной, но если ты каждый раз встречая соседей будешь говорить им мысленно "Я тебя люблю" то всё пройдёт. Проверено.
Они светлую энергию кушать не хотят, они у Вас темненькой просили.Oksanka писал(а):но как только я их вижу и мысленно им посылаю эти слова, сосед заболевает (спина), а у соседки новые приступы недовольства. Совпадение?
Лада писал(а):Хм... а чувствуешь при этом что - Оксан? Врать-то нельзя, а то кааак вернёётся))))
Оксана, я задавала вопрос - у соседки дети есть?
а это всегда таг, когда медные трубы...Oksanka писал(а):Может я не испытываю негативных эмоций, потому что в другой стороне у меня происходит подъем, радость. И мне не получается сейчас злиться
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей