Так трудно промолчать.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Так трудно промолчать.

#21 Антошка » Вт, 14 апреля 2009, 22:49

Dmitrig писал(а):Ты лучше накакай мне на грудь, но сделай это открыто, с высоко поднятой головой, с открытым сердцем и душой!!!
:-D :-D :-D представила себе картину... :-D :-D :-D
Антошка
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 5 месяцев

#23 kotolja » Вт, 14 апреля 2009, 22:52

В сказках всегда все хорошо, наивно, красиво.
А ещё они поучительные.
А ещё там все черное и белое, отсутствуют полутона.
Ну вот и разбирайте, что вас больше раздражает.
А ещё там случаются чудеса. Короче там все чего нет в "реальной" жизни. У "реальных" людей.
У меня был период, когда в сказках пряталась, так ведь и верила(вернее очень хотелось верить),
что все правда - другая крайность(не в детстве,где-то в 33-34 года).
Кстати, именно они, сказки, не дали стать окончательно злой и мерзкой в душе.
Сработали наверное как защита, ведь пока на едине с самой собой была белая и пушистая, зато как только появлялись люди - помните Ловерну из 101 долматинца - было похоже.
Зато, фильмы про любовь, особенно американские, не могла смотреть вообще.
Так может эти люди, которые не любят сказок, просто очень завидуют сказкам. Там столько любви, счастья, радости, нет проблем. "А мы такие взрослые :/ :evil: ! А чудес на свете не бывает :no: :evil: ! А проблемы по жизни так задолбали :( :evil: ! И почему я должен(на) всю жизнь пахать, как проклятый(ая) :cry: :evil: ? Нет! Все! Хватит!!! Берем себя в руки! Сейчас все порешаем, поедим, поспим и опять на работу. Мы не в сказке живем :cool: :ninja: "
Представляете, как таким людям обидно и больно сказки читать, смотреть, слушать.
Никого не хочу обидеть, у меня к некоторым фильмам и сейчас бывает такое :? Стараюсь над собой работать.
kotolja
С нами: 16 лет 4 месяца

#27 Stella » Вт, 14 апреля 2009, 23:20

Dmitrig писал(а):Чего ты вообще добиваешься? Ты жаждешь этикета? Тебе приятны лживые улыбки и льстивые речи? А я с удовольствием приму добрую порцию открытых и честных помоев, чем буду давиться лживыми гримассами и гнилым почтением!!!!
От одного хула - хвала, а от другого и хвала - хула (с) чье-то
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#28 Благодарю » Вт, 14 апреля 2009, 23:24

Dmitrig писал(а):Не обязательно. Достаточно предпринять массовую акцию по осуждению Луизы и обливанию её потоками грязных слов.
Дим, мне к примеру поступок автора темы тож не оч импонирует...
Пришла бы просто, сказала,- мну обидели, помогите снять, иль подскажите, как убрать это чувство...тогда все номально...
Экзюпери и мой любимый писатель, но мне по барабану, как кто нить к нему относится.
А то, что счас всех колбасит эт номально по моему, что Луизу, что того парня, главно не застрять в этом альтруизме негатива,..ну чистка перед Пасхой.. :smile: :wub:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#29 Благодарю » Вт, 14 апреля 2009, 23:26

Dmitrig писал(а):Да чего уж тут говорить, вы на аватару Луизкину посмотрите!
да а есче и на енту глянте Изображение :grin:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#32 Stella » Вт, 14 апреля 2009, 23:33

Dmitrig
Думаю че тебя так Луиза задела... так ты ж любишь всякую рухлядь и развалину фоткать :grin: А тут видишь ли пришла принцесса на горошине и гляди начнет тебя лечить и рассказывать, как все в жизни прекрасно :-D
Вообще людям нельзя показывать своего счастья :grin: Я как-то в одноклассниках имела неосторожность выложить вот это фото... заметь, есть схожесть с авой Луизы :hi-hi:
Изображение
не прошло и пару дней.. смотрю в уведомлениях оценок куча... захожу, а там одни колы :-D Парень с фотой и подписью в стиле "унылое гамно" разошелся не на шутку... я с ним даже из любопытства попереписывалась... так и не поняла его там фото было или над кем то глумился - подпись там была "я лох"
Или сегодня в радужном настроении кормила голубей, так подвалил бомж и почему то обеспокоился чистотой клумбы, при том, что сам неизвестно когда сам в душе был :crazy:
Скво, кажется, рассказывала рассказ про мужчину, который спрятал свою улыбку в карман, чтоб не расстраивать вокруг унылых людей, которые осуждали как он может улыбаться, когда им не улыбается...
Улыбайтесь - это раздражает окружающих (с) ...раздражает завистливых окружающих.
Так что, Дима, зависть - это не хорошее чувство :tongue:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#34 Stella » Вт, 14 апреля 2009, 23:42

Dmitrig писал(а):Не стесняйся, устреми поток грязи на Луизку! Тут все свои, давай! Никто не обидиться!
Что ж мне на Луизу че то там лить, если я сама чем-то с ней схожа :grin: Тока с иллюзиями чуть раньше рассталась.. ну да, можно конечно Луизе тут искусственно рога начать обламывать :-D Давай, Дима, тащи фото, которые обличают жизнь и показывают ее вторую изнанку :ninja: )))
Мне как-то запомнился эпизод, жаль фотоаппарата не было, да и фотограф из меня никакой, но смысл был бы заложен очень даже хороший в одной фотографии. Мы прогуливались вечером по центру, у нас там модный свадебный салон открыли "Ассоль"... и там на лавочке бульвара на фоне этого салона спала старая бабка... даже название салона очень символично...
Stella
Сюрприз года
Аватара

#35 Oksanka » Вт, 14 апреля 2009, 23:43

Мне странно, что народ начинает защищает хама... да, у него грубая и неотесанная энергия, но это не значит, что ему надо позволять себя оскорблять. На мой взгляд, не стоит на него тратить свое время вообще, да и был бы толк. А то чему у него можно поучиться? Ведь одно дело, когда ты общаешься и человек, пусть и хам, тебя СЛЫШИТ и ведет с тобой диалог. А когда он только упражняется в своем "красноречии", извините меня, нафига продолжать с ним общение! Истины вы с ним все равно не найдете. А энергию направить свое найдете куда - ведь выбирать вам
Oksanka
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: ;)

#37 Stella » Вт, 14 апреля 2009, 23:45

Dmitrig писал(а):Перестань... Нехватало мне ещё матричному состоянию завидовать!
а может оно не матричное... чем докажешь?
Вот тот парень, что мне колов наставил тоже подумал словами синонимами "ты погляди какая вся в матрице, ща разбалансировку начнем делать" :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#38 Stella » Вт, 14 апреля 2009, 23:47

Oksanka писал(а):Мне странно, что народ начинает защищает хама... да, у него грубая и неотесанная энергия, но это не значит, что ему надо позволять себя оскорблять. На мой взгляд, не стоит на него тратить свое время вообще, да и был бы толк. А то чему у него можно поучиться? Ведь одно дело, когда ты общаешься и человек, пусть и хам, тебя СЛЫШИТ и ведет с тобой диалог. А когда он только упражняется в своем "красноречии", извините меня, нафига продолжать с ним общение! Истины вы с ним все равно не найдете. А энергию направить свое найдете куда - ведь выбирать вам
тут дело не в хаме, про него уже и забыли.. тут Луизу уже лечат :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#40 Stella » Вт, 14 апреля 2009, 23:53

Dmitrig
Хорошее у тебя чувство юмора))
Stella
Сюрприз года