Dmitrig писал(а):Ты лучше накакай мне на грудь, но сделай это открыто, с высоко поднятой головой, с открытым сердцем и душой!!!

Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Ты лучше накакай мне на грудь, но сделай это открыто, с высоко поднятой головой, с открытым сердцем и душой!!!
От одного хула - хвала, а от другого и хвала - хула (с) чье-тоDmitrig писал(а):Чего ты вообще добиваешься? Ты жаждешь этикета? Тебе приятны лживые улыбки и льстивые речи? А я с удовольствием приму добрую порцию открытых и честных помоев, чем буду давиться лживыми гримассами и гнилым почтением!!!!
Дим, мне к примеру поступок автора темы тож не оч импонирует...Dmitrig писал(а):Не обязательно. Достаточно предпринять массовую акцию по осуждению Луизы и обливанию её потоками грязных слов.
да а есче и на енту глянтеDmitrig писал(а):Да чего уж тут говорить, вы на аватару Луизкину посмотрите!
Что ж мне на Луизу че то там лить, если я сама чем-то с ней схожаDmitrig писал(а):Не стесняйся, устреми поток грязи на Луизку! Тут все свои, давай! Никто не обидиться!
а может оно не матричное... чем докажешь?Dmitrig писал(а):Перестань... Нехватало мне ещё матричному состоянию завидовать!
тут дело не в хаме, про него уже и забыли.. тут Луизу уже лечатOksanka писал(а):Мне странно, что народ начинает защищает хама... да, у него грубая и неотесанная энергия, но это не значит, что ему надо позволять себя оскорблять. На мой взгляд, не стоит на него тратить свое время вообще, да и был бы толк. А то чему у него можно поучиться? Ведь одно дело, когда ты общаешься и человек, пусть и хам, тебя СЛЫШИТ и ведет с тобой диалог. А когда он только упражняется в своем "красноречии", извините меня, нафига продолжать с ним общение! Истины вы с ним все равно не найдете. А энергию направить свое найдете куда - ведь выбирать вам
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей