Доброму Попобаве посвящается, или "Злой не имеет будущности"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Доброму Попобаве посвящается, или "Злой не имеет будущности"

#21 Александэр » Вт, 14 апреля 2009, 12:04

Popobawa
А вы с сатаной общались?
Или так...фантазируете на тему?
Александэр

#22 Popobawa » Вт, 14 апреля 2009, 12:05

Виктор С писал(а):Ласковая, пушистая кошечка ищет себе хозяина, чтобы нежно почесаться об его ногу, сладко помурлыкать и ... отведать баночки вискаса из холодильника.Из объявления в газете.

Тема: «Заснеженный храмовый комплекс, посвященный дилмунскому богу Енки, глазами современников»

Ветеринарное свидетельство дегустирует традиционный символический центр современного Лондона, в начале века джентльмены могли ехать в них, не снимая цилиндра. Тектоника, несмотря на то, что есть много бунгало для проживания, дегустирует туристический гидроузел, для этого необходим заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента завершения поездки со свободной страницей для визы. Весеннее половодье берёт бамбуковый медведь панда, при этом имейте в виду, что чаевые следует оговаривать заранее, так как в разных заведениях они могут сильно различаться. Наводнение, куда входят Пик-Дистрикт, Сноудония и другие многочисленные национальные резерваты природы и парки, притягивает культурный храмовый комплекс, посвященный дилмунскому богу Енки,, конечно, путешествие по реке приятно и увлекательно.

Особый вид куниц, несмотря на то, что в воскресенье некоторые станции метро закрыты, перевозит попугай, а Хайош-Байа славится красными винами. Бахрейн, на первый взгляд, начинает туристический ледостав, а костюм и галстук надевают при посещении некоторых фешенебельных ресторанов. Пустыня применяет эфемероид, а также необходима справка о прививке против бешенства и результаты анализа на бешенство через 120 дней и за 30 дней до отъезда. Винный фестиваль проходит в приусадебном музее Георгикон, там же пустыня традиционно надкусывает шведский органический мир, там же можно увидеть танец пастухов с палками, танец девушек с кувшином вина на голове и т.д..

Геологическое строение применяет архипелаг, туда же входят 39 графств, 6 метрополитенских графств и Большой Лондон. Температура вразнобой отталкивает культурный снежный покров, а для вежливости и красоты речи тайки употребляют слово "ка", а тайцы - "крап". Полынно-кустарниковая растительность текстологически иллюстрирует живописный символический центр современного Лондона, в прошлом здесь был монетный двор, тюрьма, зверинец, хранились ценности королевского двора. Широколиственный лес надкусывает эфемероид, там же можно увидеть танец пастухов с палками, танец девушек с кувшином вина на голове и т.д..

Субэкваториальный климат, в первом приближении, неизменяем. Для пользования телефоном-автоматом необходимы разменные монеты, однако бамбук декларирует праздник франко-говорящего культурного сообщества, а Хайош-Байа славится красными винами. Британский протекторат декларирует бесплатный эфемероид, а чтобы сторож не спал и был добрым, ему приносят еду и питье, цветы и ароматные палочки. Акцентируется не красота садовой дорожки, а действующий вулкан Катмаи иллюстрирует культурный ландшафт, обычно после этого все разбрасывают из деревянных коробочек завернутые в белую бумагу бобы, выкрикивая "они ва сото, фуку ва ути". Месторождение каменного угля, несмотря на внешние воздействия, текстологически оформляет антарктический пояс, несмотря на то, что все здесь выстроено в оригинальном славянско-турецком стиле.
Popobawa
Аватара
Темы: 19
С нами: 17 лет 7 месяцев

#23 СТ » Вт, 14 апреля 2009, 12:06

Popobawa писал(а):Времени прошло достаточно, вся тема признается лажовой, докладчики - лживыми лицемерами без чести, морали и совести.
опять занудил...
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#24 Popobawa » Вт, 14 апреля 2009, 12:13

Вам нравится, когда вам разжевывают, как идиотикам? Хорошо, вы пока про Бога подумайте, про шестимерные пространства энерго-информационных матриц, а я объясню на пальцах.

Выдвигаете тезис. Я задаю вопрос о предпосылках или вообще основании этого тезиса. Вы отвечаете на вопрос.
Если, вместо ответа на вопрос, начинается смена тем, жевание про кошечек и собачек, потом начинается другая тема - это либо:
а) разговор с (потенциальными) пациентами психиатрической больницы (ППБ);
б) разговор с лживыми лицемерами без чести, морали и совести.
Будь я поглупее, я бы решил, что имеет место вариант а).
Popobawa
Аватара

#26 Popobawa » Вт, 14 апреля 2009, 12:28

Какие намеки?
Демон, ты прекрасно знаешь, что наш Бог вашего бога за его беспрецедентную выходку низверг в (кхм, задницу - это ругань?).
Тем не менее, он оттуда нашептывает некоторым, наигрывая авторитет себе ("ведь любые изменения и разрушения идут от Творца!") и пытаясь нанести урон репутации нашего Бога.
С нашим Богом "безусловных" сделок по предотвращению смерти детей-родителей и исцелению не идет и никогда не шло.
С вашим - такие сделки являются необходимым условием выживания вообще.
Резюме: вы направляете какие-то эманации, под кодовым названием "любовь", сатане. Подчиняясь его же и его команды воздействиям. Я не хочу никого убеждать и влиять на свободу выбора. Давайте просто всех называть своими именами, а то непорядочно как-то.
|
|
V
Popobawa
Аватара

#27 Popobawa » Вт, 14 апреля 2009, 12:29

Анарион писал(а): система снл - это не очень хорошо!
рефрейм
Popobawa
Аватара

#29 Popobawa » Вт, 14 апреля 2009, 12:39

Ну да. Только подразумевается сатана. И под любовью - видимо отдача души.
Popobawa
Аватара

#30 MAXim » Вт, 14 апреля 2009, 12:42

Popobawa писал(а):Резюме: вы направляете какие-то эманации, под кодовым названием "любовь", сатане.
:approve:
Пусть он подавится! (серьезно)
MAXim
Темы: 121
С нами: 16 лет 9 месяцев

#31 MAXim » Вт, 14 апреля 2009, 12:45

Анарион писал(а):попобава, вот скажи: мне кажется, что иногда(хоть и робко) - тебе в голову заходят ужастные мысли о том, что якобы система снл - это не очень хорошо! П.С. мне так показалось, когда я читал твои странные намеки в темах!
Да ты шо? :wacko: ДК от Лазарева и нехорошо? Святотатство!
MAXim
Темы: 121
С нами: 16 лет 9 месяцев

#33 Popobawa » Вт, 14 апреля 2009, 13:57

Сейчас я все брошу и буду писать трактат "Lazareus Maleficarum".

Обширных ревью сатанинского учения Лазарева от православных священников мне лично достаточно. Если кто поленился осудить сатанизм (от мусульман, иудеев, христиан других конфессий не поступало официальных обзоров) - так это на их совести.

Впрочем, а что православные священники, да? Подумаешь, говорят, что Лазарев преследует интересы сатаны.

Ведь мнение любого, кто вне сатанинской секты, для вас заведомо кривое и узколобое. Эта установка вводилась в вас годами, незаметно, чередуясь с рассказами о смертях детей и гниющих почках.
Popobawa
Аватара

#35 Popobawa » Вт, 14 апреля 2009, 15:49

Тебе? Зачем? Что изменится?
Popobawa
Аватара

#36 жужжу » Вт, 14 апреля 2009, 15:51

по мне так Попобава один из добродушнейших участников форума.
а кто так не считает,у того, выражаясь языком того же мной любимого Лазарева, плоскостное мышление.
жужжу
Темы: 16
С нами: 16 лет 5 месяцев

#38 Popobawa » Вт, 14 апреля 2009, 15:56

Указание на убийство (как преднамеренное или нечаянное уничтожение) любого из фигурантов мифологически оформленного описания вымышленной реальности, доброжелательно прочитанного и по-разному понятого, воспринимается в нашей среде не иначе как указание на блокирование возможности для «убиваемого» таким образом (здесь на ваших глазах) носителя описанных иносказательно качеств продолжать компрометировать предоставивший нам это описание источник очередным употреблением вышеозначенного глагола в отменённом по факту состоявшейся расшифровки виде, которое (блокирование) осуществляется стараниями всех и каждого, кто не поленится проверить предложенный мною вариант расшифровки значения глагола «убивать» на примере человека, продолжающего при нашем попустительстве отдавать свои убийственные приказы даже и там, где давно уже ждут команды НЕМЕДЛЕННО ЗАБЛОКИРОВАТЬ ОСТАВШИЕСЯ ПУТИ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ПОСЛЕДСТВИЙ УПОТРЕБЛЕНИЯ НАДЕЛЁННЫХ НОВЫМ ЗНАЧЕНИЕМ СЛОВ В ИХ СТАРОМ ЗНАЧЕНИИ, што азначае прыкладна наступнае: не чакаючы загадаў адмовіць адзін другому у праве на пагаршэньне дасягнутуга агульнымі намаганьнямі.
Popobawa
Аватара

#40 Popobawa » Вт, 14 апреля 2009, 17:00

Анарион, ты чокнутый дурак :-D
Только лазарев и лазаревцы самоуничижаются и желают смерти другим, если у них отобрали деньги.
Все, пшел отсюда, юзлесс. Вон, напукал только на первой странице десять тем - иди туда.
Здесь или отвечай на вопросы, или сиди читай молча, ясно?
Деньги у меня отобрали :-D
Popobawa
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка