Ну нет у них логики, и мозгоф нет, одни эмоции...Fermion писал(а): То про Сахару говорил, что логики у неё никакой... теперь тебе Ксюша не угодила...

Список разделов › Прочее › Беседка
Ну нет у них логики, и мозгоф нет, одни эмоции...Fermion писал(а): То про Сахару говорил, что логики у неё никакой... теперь тебе Ксюша не угодила...
Миноритарий писал(а):Бабы дуры не от того что дуры а от того что бабы, вы полагаете ?
бывает...Миноритарий писал(а):БлагодарюТы не поверишь, Для меня коллосальная...
Миноритарий писал(а):Благодарю
Ты не поверишь, Для меня коллосальная...
вспомнила этих двух... из "Догмы"этож как тяжело тоБлагодарю писал(а):бывает...
интересноя ассоциация..а кто есть кто в данной теме-то?Selena писал(а):вспомнила этих двух... из "Догмы"этож как тяжело то
мну уже моно спрашивать в аптеках...Oksanka писал(а):Варда-Сахара, ты тоже Благодарю что ли отвергла?
По мне так ты больше на Бена Аффлека тянешьБлагодарю писал(а):Прикинул я и митрофаныч в ентой роли....
Благодарю писал(а):Прикинул я и митрофаныч в ентой роли..
Благодарю писал(а):мну уже моно спрашивать в аптеках...
Читаю.. чувствую себя полной идиоткой..Selena писал(а):это место вспомнилось которое у них как у Кена
Nora писал(а): Митрофаныч... Аптека! И - Кен.
ну теоритики мы,..шо тут поделать,,еслиб каждому Кену, да по резиновой кукле...Selena писал(а):Только мне почему-то это место вспомнилось которое у них как у Кена
таг ты Запишешься иль нет? Есть аудиофайлы? Кинь сноску.Миноритарий писал(а):Давайте споем что ли ?
Миноритарий писал(а):хотя признаться думаю что это вызовет критику
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей