Да ? Странно....Сам себя ощущаю обычным человеком

Список разделов › Прочее › Беседка
ТАНЯ: писал(а): Ты хоть понимаешь, что ты говоришь про себя
Интересный вопрос, прям на засыпку, если ты Его до сих пор не видишь и не знаешь, то чем ты в церкви занимаешься? Бхагаватгиту исповедуешь, между оздоровительными эмоционами?ТАНЯ: писал(а):Так кому Солнце мое ты душу то отдал?
И тебе желаю того же. Мож тогда зависть пройдет.ТАНЯ: писал(а):а за эту фигню душу положу. И будешь ты свята
ты не узнал свои прощальные слова???Благодарю писал(а): ТАНЯ: писал(а):а за эту фигню душу положу. И будешь ты свята
И тебе желаю того же. Мож тогда зависть пройдет.
Благодарю писал(а):Вот же гад, да?
ПРОЩЕНИЯ и ЛЮБВИ..Миноритарий писал(а): какое же мировоззрение приводит к успеху и субъективному комфорту в нашем обществе.
Миноритарий писал(а):ответить
ты реагируешь..Миноритарий писал(а):произвожу адекватное
Благодарю писал(а):да поможет нам Бог.
ТАНЯ: писал(а):Так кому Солнце мое ты душу то отдал?
Благодарю писал(а):что сотворяете врага из того кому вы в чем-то но должны и вешаете все свои грехи на него,
Благодарю писал(а):А чтоб тебе есче
ТАНЯ: писал(а):ты не узнал свои прощальные слова???
таг шо читайте прально,- мои вам пожелания, состоят в том, чтоб однажды плюнув на все вы смогли отдать душу за любимого, тогда ваша зависть к тому, что кто-то умеет любить Бога без отречения от человечности пройдет, фирштейн?Благодарю писал(а):а за эту фигню душу положу. И будешь ты святаИ тебе желаю того же. Мож тогда зависть пройдет
ага послушай женщину и сделай все наоборот.ТАНЯ: писал(а):Говорить ведь с тобой бесполезно.
првильно..Благодарю писал(а):послушай женщину и сделай [s]все наоборот[/s].
ScherNatUr писал(а):Благодарюшка, ты чего тут расплакалси
Благодарю писал(а):обижает мну злая Баба-Яга
ScherNatUr писал(а):Солнце транзитом прет по Меркурию с Хирономты потерпи, скоро на Венеру переключитсяа там аспект с Юпитером
нуц давайте пригласим СЕрежу, счас он наз продиагностирует на звездырную болезнь..ScherNatUr писал(а):можно Сережку пригласить?
да в твою, чего в двух то темах об одном и том же?Благодарю писал(а):Куда пойдем-то?
да потаму дорогая, что приходишь ты ток за энергией, своей-то не ма, вампирушка ты наша.ТАНЯ: писал(а):Вот с тобой поговоришь и все сразу ОК становится, все печали позади, нахрен ты мне сдался
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя