Список разделов › Прочее › Беседка
парень...Пётр писал(а):В конце мая земли будут приватизированы в любом случае.

Жалко птичку...Nora писал(а):Лучше убейте меня сразу.Пётр писал(а):(школа для мальчиков- хозяев Слова и для девочек - Леди) , выставка-мастерская народных ремёсел, органическое земледелие, зелёный туризм
Прости, не знаю что это на жаргоне молодёжном означает.Dmitriy писал(а):Баян.......
Волька писал(а):Пётр писал(а):В 50 км от Киева безоплатно приватизируется земля (155,8 га), находящаяся в аренде у нашего предприятия.
Расчётная стоимость затрат на изготовление проекта землеустройства для получения актов частной собственности - 200 гр на 100 кв. м. Гектар - 20000 грн (около 2000 евро). Ожидается оформление и оплата равных частей для личного пользования и общественных программ. Для не резидентов Украины предполагается долгосрочная аренда.
По проекту: Диагностическо-оздоровительный комплекс, научно-образовательный с обсерваторией (школа для мальчиков- хозяев Слова и для девочек - Леди) , выставка-мастерская народных ремёсел, органическое земледелие, зелёный туризм (есть конеферма ), спортивный комплекс с полосой препятствий, мотодельтапланеризм (учавствует завод-изготовитель) и прочие програмы, определяемые учасниками.
Местность красивая, холмистая, маленькая речушка, образовуя каскад озёр впадает в р. Ирпень, за которой девственный грибной и ягодный лес...
В духовно-просветительском центре предусматривается оборудованные для занятий и проживания экологически-чистые здания для учителей и приезжих слушателей.
Приглашаем незамедлительно к оформлению документов всех, кто может достоверно принять необходимость своего участия! Тел.+380672091144, +380445925977, skype:PAV_ENKO, E-mail abso@i.ua
Мне эти книги когда то нравились, было в них что то такое?AKRESS писал(а):(помимо всего того, что по этому вопросу было озвучено, в т. ч., на семинарах Лазарева...) и
непонятностей по полевым структурамAKRESS писал(а):У самого Мегре по полевой структуре идет смерть потомков до 13-го колена из-за кумирства денег

Откровенно надеялся, что найдутся способные и мою личность и проект предложенный проверить доступным для них образом, результаты которого легко сопоставить с реальной для меня картиной истинного положения дел.ivolya писал(а):AKRESS писал(а):мы тут тоже с кучей непонятностей по полевым структурам

проехали...Пётр писал(а):Выводов старался не делать, надеясь на личную встречу, но действие жалобы видимо всё-же произвели... Прости.
прости и ты меня..Пётр писал(а):с необоснованными выводами, я бы на форуме не спешил.
для этого необходим личный контакт со всеми участвующими лицами..Пётр писал(а):Откровенно надеялся, что найдутся способные и мою личность и проект предложенный проверить доступным для них образом, результаты которого легко сопоставить с реальной для меня картиной истинного положения дел.

Позор тебеku_ka_re_ku писал(а):никада не заходиль..

). Почему – потому что все чаще пишут записки – почитайте книги Мегре, и Вам многое станет понятнее, пояснее, вот. Ну я прочитал последнюю.
Вовремя ума хватило остановиться...
Хотя - опять-таки - повторюсь - сама идея обустройства гектара вещь нормальная - только без идеологии Мегре...

Анастасия, как таковая, не диагностируется вообще как просто НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ ОБЪЕКТ
Зачем верить в "идеи про НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ ОБЪЕКТ"Пётр писал(а):Для меня важны ЛЮДИ, увлечённые ЭТОЙ ИДЕЕЙ
? И увлекаться ими
. Можно почитать как сказку да и всё. Есть же Великие Веры. Бог Живой приходил
. Ну, каждый выбирает во что верить и в кого 
Понимал в предыдущем сеансе связи, что на этот вопрос тоже нужно ответить, - отложил на позже, т.к. ответ не в мою пользу: знаком в минимальном объёме. Книг вообще не читал, а 2-3 видеопрезентации прослушал по нескольку раз.AKRESS писал(а):А в каком объеме с работами СНЛ знакомы?!...
Slavnyj писал(а):AKRESSАнастасия, как таковая, не диагностируется вообще как просто НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ ОБЪЕКТЗачем верить в "идеи про НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ ОБЪЕКТ"Пётр писал(а):Для меня важны ЛЮДИ, увлечённые ЭТОЙ ИДЕЕЙ? И увлекаться ими
. Можно почитать как сказку да и всё. Есть же Великие Веры. Бог Живой приходил
. Ну, каждый выбирает во что верить и в кого
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя